Была встреча. Вот только пришли на неё только те, кто уже собирался. О результатах пусть лучше Pilgrim расскажет.
Была встреча. Вот только пришли на неё только те, кто уже собирался. О результатах пусть лучше Pilgrim расскажет.
О результатах пусть лучше Pilgrim расскажет.
да рассказывать нечего особо... пришли 3 человека, хотя, уже который раз подряд, обещались быть чуть ли не полгорода. Едем либо 31 мая, либо 7 июня. Ждать ещё народ нет уже никакого желания. Нас поедет ориентировочно 6-7 человек. Сейчас только подкорректируем график, чтобы у всех получалось и рвём... Вот собственно и всё..
Vittorio, хорош фонтанировать...!!! задолбал...!!! малыш, тебе заняться нечем...?
Acidhead:Vittorio, хорош фонтанировать...!!! задолбал...!!! малыш, тебе заняться нечем...?
Кто фонтанирует, нужно разобраться?
Когда следующий сбор серъезных цапанов?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 мая 2008 13:11)
Основание: пункты Правил 2.9.8, 2.9.9 и игнорирование замечаний модераторов
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Хоть я и не пришел к сожалению, я по прежнему обоими руками за поездку в любом составе (как малой группой так и большой)
млин... я бо тоже съездил! Да пассажиров нет и пропусков! МАШИНА ЕСТЬ!!! КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ЕХАТЬ ЗВОНИТЕ СРАЗУ МНЕ ВСЁ ОБСУДИМ! Нужно 3-4 попутчика на легковушку...
МАШИНА ЕСТЬ!!!
это реально классно
Нужно 3-4 попутчика на легковушку...
а вот это не очень классно.. нас больше..
Если больше можно в несколько заходов, либо найти ещё пару тачек... но лутший вариант ездить по группам 4-5 человек. Могу ездить хоть каждые выходные... только бензин и пропуска нужны...
для тех, кто не в курсе, проезд в "зону" возможен только автомобилям с украинскими номерами. кстати, недавно слышал по радио, что якобы зона это не место для туристов и типа там должны работать только ученый. так что хз, мот скоро туда не будут возить, так что нада поторопиться.
есть вариант на кпп оставить тачку и пехом идти... либо с собой лясики взять чтобы быстрее было...
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
для тех, кто не в курсе, проезд в "зону" возможен только автомобилям с украинскими номерами. кстати, недавно слышал по радио, что якобы зона это не место для туристов и типа там должны работать только ученый. так что хз, мот скоро туда не будут возить, так что нада поторопиться.
Это неверно. Зону как раз наоборот, постепенно открывают, т.к там во многих местах уже нормальный фон.
MikeMonster, не во многих местах, а точнее сказать в некоторых местах можно довольно таки безопасно находится...
РЕБЯТА, КТО НИТЬ ОТВЕТИТ КАК ДОСТАТЬ пропуск в зону??????????
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос: Могу ли я поехать в Чернобыльскую зону отчуждения на своей машине?
Ответ: Да, можете, но только если Вы закажете индивидуальную поездку. В случае групповой поездки это невозможно. По вопросам организации индивидуальной поездки обращайтесь к модератору vizit. Необходимо отметить, что на территорию зоны допускаются а/м только с украинскими гос. номерами.
Непонятно :-S
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Варианты такие. Оставить машину в Киеве и ехать в Зону на автобусе (маршрутном для работников Зоны или с "припятькомом", в конце каждого месяца). Доехать на своей машине до КПП Дитятки, оставить ее там и пересесь в машину ЧИИ (Чернобыль Интер Информ). Поехать в Зону с очередной поездкой "автоклуба припятьком". Им, если не ошибаюсь, разрешают с российскими номерами доезжать до Чернобыля (но это нужно уточнить у них, посмотрите на этом форуме соответствующий тред "Автоклуба"
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, не во многих местах, а точнее сказать в некоторых местах можно довольно таки безопасно находится.
Київ:12мкр/ч
Київська область:9-17мкр/ч
Минск ~20
Гомель ~20
м.Чорнобиль:33мкр/ч
м.Чорнобиль:33мкр/ч
А 90-130 вдоль дезактивированной дороги, не отходя в глубь территории, не выходя из авто . Погран переход Вильча