Ответить
  • natashamail05 MemberАвтор темы
    офлайн
    natashamail05 Member Автор темы

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 26 сентября 2012 15:26 Редактировалось natashamail05, 223 раз(а).

ТС Мудрый Дом переехал на другой форум
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=6727454
    Товарищество собственников жилого дома №5 по ул. Прушинских. переехал на другой форум
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6852589

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • GreipFrut Senior Member
    офлайн
    GreipFrut Senior Member

671

12 лет на сайте
    пользователь #689491

Написать сообщение

671
    # 30 октября 2012 18:03

нет я в пятницу ездила на подписание

Добавлено спустя 56 секунд

должны вот позвонить чтобы уже отдать

Добавлено спустя 34 секунды

я такдумаю

• orange_lela Senior Member
    офлайн
    orange_lela Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #178639

Написать сообщение

524
    # 30 октября 2012 19:50

народ, кто новый, скидывайте в личку свои данные дом квартира и этаж

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем!…
  • lena171176 Member
    офлайн
    lena171176 Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #689604

Написать сообщение

133
    # 30 октября 2012 20:20
    orange_lela:

народ, кто новый, скидывайте в личку свои данные дом квартира и этаж

Да очень интересно :rotate:
    а то в доме №3 как- то пусто

:(

• katenok_ Member
    офлайн
    katenok_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #201319

Написать сообщение

118
    # 30 октября 2012 20:24

Народ, кто уже подписал договоры, до какого числа первый взнос?

• Siliver Member
    офлайн
    Siliver Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #688304

Написать сообщение

220
    # 30 октября 2012 21:11

Может кто фото выложит ?д№2

• Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 30 октября 2012 23:00

История:) Короче когда переезжал в этот район, был честно говоря не в радости. Думал фуфел, на краю, как оказалось чушь, район просто потрясающий, да онлайнеровцы пишут, что район абы что, не то что нужно (но что им нужно? центр? не вижу нужды) что свалка, но она за кольцевой и совсем не мешает (лето может дать о себе знать запашок противный достаточно), разве что у меня из окна она видна, другие пишут наоборот район хороший. И это действительно так, спальный район, без заводов, тэц и прочей лабуды) тихий, на выходные опустошенный) в будние шумит мкад утром особенно.
    А так...до центра ехать на автобусе при "хорошей" дороге 30 минут (52 ходит в час пик через 3-4 минуты) но если час пик - рискуешь попасть в пробку на Маяковке и добираться дольше. На машине быстрей раза в 2, но тоже если не час х.
    Продолжу. Про общественный. Добираться легко в сторону Центра, Чижовки, Малиновки, Жданов, Экспобела, Пушкинской. Все идет, и идет валом, проблем с этим нет. На машине прекрасно ехать куда угодно благо выезд на кольцо есть, аж в двух местах (возле простора еще) но есть нюанс, в час пик часто пробка на внутреннем кольце, в сторону Жданов от Чижовки (не раз писал на форуме) в центр хорошо ехать, Маяковского почти вся 8-ми полосная, просторная. 2 азс есть, поликлинику большую построили магазины, 2 гипермаркета в радиусе до 1 км, сберкасса, ларьки и всякая лабудень - много, химчистка, ателье, банкоматы, цветы, бильярд). 2 школы рядом 3 детских сада))
    Вообще в сравнительно не таком большом по площади районе 8!!! детских садов и 4 школы +1 строится. Вот возле суперпрода алкота бывает часто. Там бичье и спит, но это по поздним вечерам. Люди в районе не убогие, не бичи живут) молодежи много. Вечером пройдите по району и посмотрите какие авто стоят у домов (как говорится не бедствует народ). Естессно мест не хватает...Вот самолеты летали часто и было шумно, но на днях прочитал, что последний авиаперевозчик перелетает в нац аэропорт. и будут летать только агловертолеты))...
    Переезжать отсюда не собираюсь, и вряд ли прижился бы в другом районе. Мне тут хорошо)

• natashamail05 MemberАвтор темы
    офлайн
    natashamail05 Member Автор темы

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 30 октября 2012 23:01

народ,тока 2 заседания в месяц,на льготный кредит,в московском точно 2 раза,2 и 4 вторник месяца.вот следующие будет 13 ноября,но сказали что могут сделать 6,но это не знают сами они

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • elena_0701 Member
    офлайн
    elena_0701 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #378651

Написать сообщение

106
    # 31 октября 2012 00:14
    оляка:

elena_0701, я тоже писала заявление в четверг (для ненуждающихся), и мне тоже звонили из МАПИДа сегодня,сказали,что договор готов,ждут на подписание. Видимо и Вам по этому поводу звонили.

Спасибо, за инфо!

• Yanaori88 Member
    офлайн
    Yanaori88 Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #686255

Написать сообщение

362
    # 31 октября 2012 01:20

Сбросьте кто-нибудь образец договора, кто уже заключил (отсканированный). Хотелось бы перед подписанием ознакомиться с условиями внимательно.
    Первый взнос в течение скольки дней после заключения договора внести нужно?

• GreipFrut Senior Member
    офлайн
    GreipFrut Senior Member

671

12 лет на сайте
    пользователь #689491

Написать сообщение

671
    # 31 октября 2012 10:25

katenok_, у меня до 23,11

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Знаменитый, прекрасно!спасибо за рассказик,очень мило!)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

katenok_:

Народ, кто уже подписал договоры, до какого числа первый взнос?

а у вас когда?

• sds_dimas Member
    офлайн
    sds_dimas Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #270414

Написать сообщение

213
    # 31 октября 2012 10:45

Да.. рассказик что надо..! До сих пор не могу свыкнуться, что рядом свалка.. Она же еще действующая? Да??? Кошмаррр! Но, это один минус.. а так, мне очень нравится как будут стоять наши дома.. остановочка возле дома, никуда идти не надо. Супер! Говорите, алкашня собирается и остается до утра возле магазинчика? Так это вопрос решаемый.. пару заяв в органы и там будут ходить прогуливаться отряды из 2-3 человек и все! У нас возле дома сейчас именно так. Мне главное, чтоб алкашей в доме не был,. для меня это самое главное, а еще чтоб на своих балконах курили , а не на лестничной клетке.

• Bumerang2009 Member
    офлайн
    Bumerang2009 Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #170578

Написать сообщение

344
    # 31 октября 2012 11:19
    sds_dimas:

Да.. рассказик что надо..! До сих пор не могу свыкнуться, что рядом свалка.. Она же еще действующая? Да??? Кошмаррр! Но, это один минус.. а так, мне очень нравится как будут стоять наши дома.. остановочка возле дома, никуда идти не надо. Супер! Говорите, алкашня собирается и остается до утра возле магазинчика? Так это вопрос решаемый.. пару заяв в органы и там будут ходить прогуливаться отряды из 2-3 человек и все! У нас возле дома сейчас именно так. Мне главное, чтоб алкашей в доме не был,. для меня это самое главное, а еще чтоб на своих балконах курили , а не на лестничной клетке.

И где ж такие условия в социальном доме с льготниками найти??? Готовьтесь к крикам соседей, пропаленным кнопкам и разрисованным лифтам .....

• Yanaori88 Member
    офлайн
    Yanaori88 Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #686255

Написать сообщение

362
    # 31 октября 2012 11:23 Редактировалось Yanaori88, 1 раз.

Я живу с 2004 года в Лошице и только недавно узнала, что здесь свалка недалеко)))

• sds_dimas Member
    офлайн
    sds_dimas Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #270414

Написать сообщение

213
    # 31 октября 2012 11:32

Bumerang2009, уже сейчас молюсь, чтоб у меня соседи были самые лучшие.))) ладно пропаленые кнопки... главное , чтоб "сикуны " в лифтах не ездили, а то после них ... тяжело мне будет до 10 этажа ехать без респиратора )))))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ладно.. не будем сразу о плохом... думаю все у нас будет хорошо !!!

Добавлено спустя 46 секунд

Yanaori88, она хоть не пахнет???

• katenok_ Member
    офлайн
    katenok_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #201319

Написать сообщение

118
    # 31 октября 2012 11:39

Господа! Чистоту или ср...чь в своих подъездах создаем мы сами))))...и воспитываем своих детей мы сами....)))поэтому чтобы не писали на стенах и не гадили в подъездах лучше чаще покупайте им альбомы для рисования и общайтесь с ними)))

• Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 31 октября 2012 11:46

sds_dimas, действующая, и пахнет летом, ну как пахнет, она вонит, но очень редко. За лето может раз 5 было.
    Алкота по дворам не шляется, ток возле магазина сидит и спит)))и наряды появлялись возле этого магаза, автозак привозил мусор и они гуляли по 2-3 человека

• orange_lela Senior Member
    офлайн
    orange_lela Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #178639

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2012 11:46 Редактировалось orange_lela, 1 раз.
    код выделить все
    И где ж такие условия в социальном доме с льготниками найти??? Готовьтесь к крикам соседей, пропаленным кнопкам и разрисованным лифтам

а почему вы считаете, что льготники - это ...
    вы не думаете, что к числу льготников относятся семьи учителей, врачей...
    и многодетные - это не значит алкоголики

странное отношение у нас в обществе сложилось.

Вы не думаете, что часто именно разбалованные дети богатых родителей творят, что хотят... в том числе и пьют и курят, ведь у них есть на это все возможности. Посмотрите кто на крутых тачках сбивает детей и остаются безнаказанными...

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем!…
  • katenok_ Member
    офлайн
    katenok_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #201319

Написать сообщение

118
    # 31 октября 2012 11:50

Ребята, давайте жить дружно...) А то уже начинается выяснение отношений))

• belaya27 Member
    офлайн
    belaya27 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #161015

Написать сообщение

156
    # 31 октября 2012 11:53
    Bumerang2009:

sds_dimas:

И где ж такие условия в социальном доме с льготниками найти??? Готовьтесь к крикам соседей, пропаленным кнопкам и разрисованным лифтам .....

Да дело тут совсем не в том социальный дом или не социальный!!! некоторых ничто и никто не изменит!!! Вот только не могу понять причем тут льготники? Работаю в такой сфере бывала в таких домах где льготникам не светит и поверьте еще похлеще!!!! кнопки и мокрый лифт и шприцы как вам такой комплект?Объясните почему такой негатив к льготникам ?или это зависть ? Ведь люди разные и не стоит всех под одну черту

• sds_dimas Member
    офлайн
    sds_dimas Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #270414

Написать сообщение

213
    # 31 октября 2012 11:56

orange_lela, мне тоже интересно, почему именно льготники??? я тоже льготница , но в подъезде детям жечь кнопки и писать на стенах не разрешу и проведу целую лекцию об этом... кто делает и по какой причине ...