katarioskate, вполне) если бы у него еще были рабочие боковые точки то он бы вообще для меня идеален был, хотя это уже был 5м3) не стоит забывать что это бюджетный ФФ так что можно брать не задумываясь)
katarioskate, вполне) если бы у него еще были рабочие боковые точки то он бы вообще для меня идеален был, хотя это уже был 5м3) не стоит забывать что это бюджетный ФФ так что можно брать не задумываясь)
katarioskate:последнее время почему-то попадается на глаза достаточно много плохих комментариев о шестерке, мол, камера так себе, дешевый фулл это сугубо маркетинг
это интересно, где вы такие комменты читаете, случайно не на клаб.фото.сру в теме 70Д? можно и нам почитать плохие комменты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:это интересно, где вы такие комменты читаете, случайно не на клаб.фото.сру в теме 70Д? можно и нам почитать плохие комменты?
нет, не там) в общем-то везде где упоминался 6д было несколько слов не в его пользу, хотя может это я такая везучая, что попадала на такие комментарии)
success123:я только в американских обзорах слышал отрицательные отзывы о 6д
о плохих отзывах речь не идет, а лишь о той болтовне, которая частенько бывает на форумах и обзорах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Дома буду, скину. Обычно ругают 1 слот для карт, кол-во точек фокуса и скорость фокуса. Особенно в тёмном помещении.
success123:Дома буду, скину. Обычно ругают 1 слот для карт, кол-во точек фокуса и скорость фокуса. Особенно в тёмном помещении.
будет интересно, а по существу: 1. зачем любителю два слота? 2. ну было бы как у Никона (см. фото выше) было бы лучше? 3. у кого "быстрее" фокус, особенно в тёмных местах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
У 600 никона. Но там мужик сам себе противоречит. Сначала говорит, что никон быстрее фокусируется, проводит тест, где кенон сливает на пару секунд, и начинает расхваливать сапог.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
success123:Да я уже решил 6д брать. Его даже в теме по д600 советуют
а если карточка сдохнет?
NanoTuck:success123:Да я уже решил 6д брать. Его даже в теме по д600 советуют
а если карточка сдохнет?
а если невеста ?
slavic-dj:NanoTuck:success123:Да я уже решил 6д брать. Его даже в теме по д600 советуют
а если карточка сдохнет?
а если невеста ?
муж по любому должен останется, а без карточки - бутерброды без масла будут
success123:Дома буду, скину. Обычно ругают 1 слот для карт, кол-во точек фокуса и скорость фокуса. Особенно в тёмном помещении.
поддерживаю, вчера на вечеринке пришлось в ручной переключаться совсем не хотел фокусировать, хотя расхваливали кэнон что при лунном свете легко фокусируется.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):вчера на вечеринке
не на трансмиссии случайно
где-то косяк у вас, так как центральная точка у 6д вроде даже лучше чем центральная 5д3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, нет. на коттедже у коржа)
я тоже так думаю что она должна быть крутой, точка эта, но помогает только если какой-то объект контрастный. тогда фокусируется. а так елозит туда сюда.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), стекло нормальное должно быть и дырка 2.8 тогда центральная отрабатывает как надо
[u3]Nemiroff, на 1.4 с трудом фокуировалось и не сразу. 135 2.8 вообще ни разу фокус не словил
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), такого быть не может. тушку по гарантии
или сколько вам никон проплатил? а может ваш корж не контрастный, тогда сменить коржа ))