Andrei915, только не забудь и карточки на которые наяриваешь бонус попрощаться, ок? Пустослов![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Andrei915, только не забудь и карточки на которые наяриваешь бонус попрощаться, ок? Пустослов![]()
Andrei915:Vadim_Tit:Andrei915, Блин ты угомонишься? Главное, что бы ты не забыл.
я то не забуду ! как раз 30 декабря возьму 6 подписку за 79000 руб и потом - прощай хамовитый лайф !
И прыуэт "дешОвый" велком!!! Как всегда Andrei915 тро ло ло!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (17 декабря 2012 10:34)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Hurricane91
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос с данным модемом. Компьютер видит и подключается по wi-fi к сети но интернета самого нету. Хром пишет Страница запрашивает данные с вашего ПК, доступ блокирован.
с телефонами всё ок. Что это может быть?
Hurricane91:Возник вопрос с данным модемом. Компьютер видит и подключается по wi-fi к сети но интернета самого нету. Хром пишет Страница запрашивает данные с вашего ПК, доступ блокирован.
с телефонами всё ок. Что это может быть?
попробуйте переинсталить дрова на вайфай!
tolya84:У кого получилось установить пароль *120*9# на сим-картах которые идут с wi-fi-модемом? мне пока не удается...
Настройки+WLAN+основные настройки+шифрование+WPA/WPA2-PSK и внизу будет ключ WPA и ваш wi-fi только для тех кто знает ключ
|
офлайн
Hurricane91
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
demish:Hurricane91:Возник вопрос с данным модемом. Компьютер видит и подключается по wi-fi к сети но интернета самого нету. Хром пишет Страница запрашивает данные с вашего ПК, доступ блокирован.
с телефонами всё ок. Что это может быть?попробуйте переинсталить дрова на вайфай!
Дрова на компе переустановить? Он ловит другие сети и нормально в них работает.
Hurricane91:demish:Hurricane91:Возник вопрос с данным модемом. Компьютер видит и подключается по wi-fi к сети но интернета самого нету. Хром пишет Страница запрашивает данные с вашего ПК, доступ блокирован.
с телефонами всё ок. Что это может быть?попробуйте переинсталить дрова на вайфай!
Дрова на компе переустановить? Он ловит другие сети и нормально в них работает.
Тогда у вас совсем экзотическая ситуация!!! если телефоны подключаются а комп нет, дело скорее в компе, а попробуйте с другого компа подключиться!!!! Если подключиться то однозначно пробуйте перебить драйвер вафли в буке!
Хочу установить пароль.
Какой режим шифрования надо использовать?
Кто-нибудь опишите процесс установки пароля.
сутки полёта на 355-м и связь отрубилась) покачал неплохо - 80gb на борту, лайфу рейспект!!!, простой математический подсчет показывает, что среднесуточная скорость скачивания составила 950кб/сек.
почти 10мбит! ай да мобильный инет, ай да лайф!

|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
как же "люблю" life... каждый раз, как наступает очередные 30 дней ТП у меня некорректно работает ISSA - не могу проверить баланс через программу BalanceBY...
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
lixis, я тоже так качаю, когда остаётся метров 100)) но что-то больше 20-50 гигов у меня не получается скачать из-за скорости, а потом life обрывает связь)))
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
17 лет на сайте Город:
|
Внимание вопрос, может ли девайс работать как донгл???
/закончился траф, 64 кило за сек - кофно. Дома есть байфлай 3 мегабит
можно ли мопед законнектить к домашнему роутеру???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Xitroff:народ, приветствую всех! подскажите, если взять модем бесплатно с "анлимом" 1мбит, то до исполнения обязательств по договору (шесть активаций по 110тыс каждая) сработает ли по истечение 30гб
Vadimich:Если Life ничего не перемудрит, то сработает.
В описании услуги: "Если ты абонент тарифного плана «3G lifeмодем», то ты сможешь использовать услуг «life
Интернет Unlim 1024 на сутки» только после того, как выполнишь все обязательства по договору."
подключать иногда разово "unlim 1024 на сутки" по 8тыс\день (в плюс к основной абонке)? спасибо!
А пробовал кто?