lakers:gorbi123, по поводу веселого. Веселого в сноуборде много. Я вон в первый же сезон упал задницей на камень, а на следующий день пошел кататься и пару раз добавил об лед. Она раздулась как грелка. Стала черная и упругая. Я даж сознание потерял в очке вечером. От потери крови... Она вся туда ушла. За неделю зажила - гепаринкой мазал
А еще когда башкой об лед долбанешься, стремно кататься потом, мне товарисч рассказывал. А пока не приложишься - нак и намана. Так что астарожна надо. Чтоб в первый же год пол сезона в кровати не скучать.
И уже если травму получил, пусть даже небольшую, то нужно себя перебороть и пока не залечишь - не ездить. Ато добавить очень легко можно.
И бухим не ездите (даже чуть-чуть выпимши) - эт самогубство.
Ну вот,хоть один нормальный чел!!!
Хоть что-то рассказал интересное!!!Вот такие люди в этом форуме,как lakers и паук должны БЫТЬ!!!!Дельные советы давать,а не пургу гонять как глумный Царапыч!!!!
И еще,санитаров,уважаемый,вызвать могу я вам!!!Очень не люблю когда грубят не по делу!!!Мы же обсуждаем,а не понтим перед друг другом!!!Мо ты попутал ветки!!!А уж если кроме грубости сказать нечего,напиши в личные,встретимся,обсудим.....
что: до 20 ноября можно будет прокатиться в окрестностях Минска, не покренчив доску.