Ответить
  • lena662 Neophyte Poster
    офлайн
    lena662 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #907470

Написать сообщение

8
    # 19 сентября 2013 19:38 Редактировалось lena662, 1 раз.
    15042012:

[quot

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 19 сентября 2013 21:06

Внимательно читайте договор. Всё там расписано. Получили окончательный расчет, оплатили, получили с УКСа справку об отсутствии задолженности и остальные документы для оформления в БТИ и ключи. Эти документы мне должен выдать УКС после расчета. После регистрации в БТИ я оформляю лицевой счет, приборы учета и обслуживающую организацию. То, что на собрании разводят и навязывают тех людей с которыми всё поделено очевидно. Made in Belarus. Я бы оставил пока всё как есть до весны, пусть горисполком с социалкой подтянутся, всё решится быстро. А так выползут на Наших бабках и нервах.

офлайн
    lena662 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #907470

Написать сообщение

8
    # 19 сентября 2013 21:37 Редактировалось lena662, 4 раз(а).

:shuffle:

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 19 сентября 2013 21:44

В НОЯБРЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ, В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ДОКУМЕНТЫ. ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК? ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ, ДОКУМЕНТЫ И ВПЕРЕД. ХОТИТЕ ЖИВИТЕ, ХОТИТЕ СДАВАЙТЕ.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 19 сентября 2013 21:45
    DriverBY:

Внимательно читайте договор. Всё там расписано. Получили окончательный расчет, оплатили, получили с УКСа справку об отсутствии задолженности и остальные документы для оформления в БТИ и ключи. Эти документы мне должен выдать УКС после расчета. После регистрации в БТИ я оформляю лицевой счет, приборы учета и обслуживающую организацию. То, что на собрании разводят и навязывают тех людей с которыми всё поделено очевидно. Made in Belarus. Я бы оставил пока всё как есть до весны, пусть горисполком с социалкой подтянутся, всё решится быстро. А так выползут на Наших бабках и нервах.

идея не плохая, но таких энтузиастов больше не будет, всем эта стройка порядком поднадоела.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

lena662:

А ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ КОГДА БУДЕТ??????????7 И КАК ДО ВЕСНЫ ВЫ ЧТО?????????))))))))))))ЭТО ВСЕ ОТЛАЖИВАЕТЬСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК???? ДА??????????))))))))))))))

выполните небольшую просьбу: на клавиатуре слева есть такая кнопка "Caps Lock" нажмите ее пожалуйста? заранее спасибо ;)

офлайн
    lena662 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #907470

Написать сообщение

8
    # 19 сентября 2013 21:54 Редактировалось lena662, 2 раз(а).

:znaika:

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 19 сентября 2013 21:57
    15042012:

DriverBY:

идея не плохая, но таких энтузиастов больше не будет, всем эта стройка порядком поднадоела.

тогда будем дальше плыть по течению, берег близко.

офлайн
    lena662 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #907470

Написать сообщение

8
    # 19 сентября 2013 21:59 Редактировалось lena662, 2 раз(а).

:conf:

• boxtema Junior Member
    офлайн
    boxtema Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #365486

Написать сообщение

98
    # 19 сентября 2013 22:26 Редактировалось boxtema, 1 раз.
    15042012:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

lena662:

А ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ КОГДА БУДЕТ??????????7 И КАК ДО ВЕСНЫ ВЫ ЧТО?????????))))))))))))ЭТО ВСЕ ОТЛАЖИВАЕТЬСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК???? ДА??????????))))))))))))))

выполните небольшую просьбу: на клавиатуре слева есть такая кнопка "Caps Lock" нажмите ее пожалуйста? заранее спасибо ;)

ВСЁ КАПЕЦ ФОРУМУ! :roof: :D

• StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 19 сентября 2013 22:32

lena662, с форума какого дома скинула текст? Читать приятно, особенно."Скоро отключат отопление (а это самая весомая доля в платежках)" :conf:

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 20 сентября 2013 07:28 Редактировалось user_15042012, 2 раз(а).

:jump: теперь читать наш форум с утра весьма интересное занятие) настроение сразу выше этажа эдак пятого))) спасибо повеселили :evil:
    отопление нам не включат пока Жилэкспо не возьмет нас на "балланс" (а это ой как не скоро) и т/с организация не подпишет наряд на включение (а без первого не будет второго, замкнутый круг), дом будет зарегистрирован в бти не раньше декабря-января, справки об окончательной стоимости (по идее) будут готовы в начале ноября.

а эта кнопочка даст мне то, что ВЫ ОРАТЬ капсом не будете (Вы ведь надеюсь не блондинка?).и ещё ремарочка: если вы что-то цитируете - убедительная просьба корректировать цитаты, ибо читать несколько раз одно и то же утомляет

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 20 сентября 2013 07:55

:lol: Да повеселили!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 20 сентября 2013 09:05 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    DriverBY:

есть ещё одна идея (как мне кажется неплохая): надо бы организовать встречу-собрание дольщики+УКС+исполком. вот пусть они нам и ответят на некоторые вопросы из ряда "по новому законодательству только организуя ТСЖ дом можно ввести в эксплуатацию по постоянной схеме" и вытекающий из него "почему я, дольщик, должен угрохав нн-ую сумму денег вступать ещё в ТСЖ в то время как социалка получит "под ключ"? мы не тот сорт людей?" и раз уж на то пошло, то "почему бы эту работу не взвалить себе на плечи самому исполкому?" (понимаем что благоустройство на себя они уже взяли, но раз "государство для народа" то ПОКАЖИТЕ на конкретном случае????) :-?

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 20 сентября 2013 12:30 Редактировалось DriverBY, 1 раз.
    15042012:

DriverBY:

есть ещё одна идея (как мне кажется неплохая): надо бы организовать встречу-собрание дольщики+УКС+исполком. вот пусть они нам и ответят на некоторые вопросы из ряда "по новому законодательству только организуя ТСЖ дом можно ввести в эксплуатацию по постоянной схеме" и вытекающий из него "почему я, дольщик, должен угрохав нн-ую сумму денег вступать ещё в ТСЖ в то время как социалка получит "под ключ"? мы не тот сорт людей?" и раз уж на то пошло, то "почему бы эту работу не взвалить себе на плечи самому исполкому?" (понимаем что благоустройство на себя они уже взяли, но раз "государство для народа" то ПОКАЖИТЕ на конкретном случае????) :-?

+100500 Полностью согласен. Однако процесс может затянутся, не все готовы ждать и требовать, на это их вся команда и делает ставку.

• StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 20 сентября 2013 13:22

Раньше надо было собираться и выбирать председателя, а так пришли первый раз, друг друга увидели, ушами похлопали, создали ТСЖ, а сейчас поздно пить боржоми, когда почки отказали.

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 20 сентября 2013 16:32

А чейта наш зампред так обитателей соц. квартир не любит, А?

офлайн
    lena662 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #907470

Написать сообщение

8
    # 20 сентября 2013 16:51 Редактировалось lena662, 3 раз(а).

:ass: :naezd:

а эта кнопочка даст мне то, что ВЫ ОРАТЬ капсом не будете (Вы ведь надеюсь не блондинка?).и ещё ремарочка: если вы что-то цитируете - убедительная просьба корректировать цитаты, ибо читать несколько раз одно и то же утомляет оййййййййййй какой умныййййййййй ГРАЖДАНИН !!!!!!!!!!****)))))))))))))))))))))))) ВАМ БЫ МИНИСТРОМ РАБОТАТЬ****ТОЛЬКО ТОЛКУ** ВЫ ТУТ ВИЛАМИ ПО ВАДЕ РАЗВОДИТЕ?????? КВАРТИРЫ ОТ НАШИХ ДЕМОГОГИЙ СКОРЕЕ НЕ СДАДУТ:: :rotate: :molotok:

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 20 сентября 2013 17:42
    StroykaVeka:

Раньше надо было собираться и выбирать председателя, а так пришли первый раз, друг друга увидели, ушами похлопали, создали ТСЖ, а сейчас поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Спасибо за совет, где ж ты родной раньше был. Вообще председателя выбирают до начала строительства для контроля за процессом, а не после сдачи дома.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 20 сентября 2013 17:46 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    globalin:

А чейта наш зампред так обитателей соц. квартир не любит, А?

зампред к слову в квартирочке с отделкой обитает :shuffle:

lena662:

:ass: :naezd: йййййййййй какой умныййййййййй ГРАЖДАНИН !!!!!!!!!!****)))))))))))))))))))))))) ВАМ БЫ МИНИСТРОМ РАБОТАТЬ****ТОЛЬКО ТОЛКУ** ВЫ ТУТ ВИЛАМИ ПО ВАДЕ РАЗВОДИТЕ?????? КВАРТИРЫ ОТ НАШИХ ДЕМОГОГИЙ СКОРЕЕ НЕ СДАДУТ:: :rotate: :molotok:

у вас есть конкретные предложения? или только смайлы и капс?)

Добавлено спустя 59 секунд

DriverBY:

StroykaVeka:

Спасибо за совет, где ж ты родной раньше был. Вообще председателя выбирают до начала строительства для контроля за процессом, а не после сдачи дома.

во-во, мною вопрос "председательствования" уже поднимался в самом разгаре стройки, но как говорится "потриндеть-потриндели" и все на этом

• boxtema Junior Member
    офлайн
    boxtema Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #365486

Написать сообщение

98
    # 24 сентября 2013 08:46

Кто знает, почему у нас электропроводка алюминиевая. :conf:
    Я думал, что уже во всех новых домах прокладывают медную. :znaika: