http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет мы строим квартиру в Доме 1, нашли форум и хотим участвовать в обсуждении. Прочитали все сообщения и будем поддерживать инициативу по переводу на баланс ЖЭСа. Живем рядом и очень довольны чистотой подъезда и территории. Также зашли вчера в подъезд и наша квартира была открыта. Уже установлены розетки, переключатели, положена невзрачная серая плитка в санузле. Стоят какие-то странненькие батареи. Грубый змеевик в ванне. Лифта нет еще. На улице обкладывают плиткой бетонную стену огораживающую парковку и все.

Novosely:Привет мы строим квартиру в Доме 1, нашли форум и хотим участвовать в обсуждении. Прочитали все сообщения и будем поддерживать инициативу по переводу на баланс ЖЭСа. Живем рядом и очень довольны чистотой подъезда и территории. Также зашли вчера в подъезд и наша квартира была открыта. Уже установлены розетки, переключатели, положена невзрачная серая плитка в санузле. Стоят какие-то странненькие батареи. Грубый змеевик в ванне. Лифта нет еще. На улице обкладывают плиткой бетонную стену огораживающую парковку и все.
[/
Добро пожаловать на форум) И спасибо за информацию. Интересно а где же лифты? Ведь их привозили уже давно. И до сих пор не установили!!!Добавлено спустя 46 секундДобро пожаловать на форум) И спасибо за информацию. Интересно а где же лифты? Ведь их привозили уже давно. И до сих пор не установили!!!
Novosely, добро пожаловать, и будем надеяться, что ваш ник станет правдой для всех нас уже через месяц-полтора
Я в принципе, был морально готов к таким змеевикам и батареям, а вот плитку придется всю снимать сразу же - дополнительный фронт работ.
Сообщение для всех: соседи, по батареям, проверяйте регуляторы, потому что они очень часто бывают бракованными.
Manik7:Интересно а где же лифты? Ведь их привозили уже давно. И до сих пор не установили!!!
Вроде как должны же собирать?
promanner:Novosely, добро пожаловать, и будем надеяться, что ваш ник станет правдой для всех нас уже через месяц-полтора
![]()
Я в принципе, был морально готов к таким змеевикам и батареям, а вот плитку придется всю снимать сразу же - дополнительный фронт работ.
Сообщение для всех: соседи, по батареям, проверяйте регуляторы, потому что они очень часто бывают бракованными.
Manik7:Интересно а где же лифты? Ведь их привозили уже давно. И до сих пор не установили!!!
Вроде как должны же собирать?
Спасибо, проверим
А по поводу сборки я сама в шоке
zellyk, это уже на этапе заселения. Покрутить, посмотреть, как изменяется температура.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vl.valeri:так что по поводу создания своей группы соседей??
Давайте-давайте.
Предлагаю создать закрытую группу на facebook.
Мне нужны ваши координаты, чтобы ее создать.
Если есть другие варианты - пишите.
|
офлайн
papandopalo
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
facebook-ом не все пользуются и не все захотят им пользоваться (разве что, при жесткой необходимости). На Onlinere и так всех собрать не могут.
Создание закрытой группы бесперспективно, тк, если среди пользователей имеется хоть один человек с БИР (допустим, купил квартиру или же просто вписался в еще не выкупленную квартиру) группа становится автоматически открытой. Где гарантии того, что я не сотрудник БИР и как это проверить?
Кто изначально создал ветку «жилой комплекс-Рахманинов» на Onlinere? Меня, честно говоря, бесит реклама на каждой странице.
Здесь необходимо элементарное администрирование, те человек, которому могут доверять и не надо никаких закрытых групп, достаточно создать другую ветку. А наиболее ответственная информация публикуется одним человеком - админом.
papandopalo:facebook-ом не все пользуются и не все захотят им пользоваться (разве что, при жесткой необходимости). На Onlinere и так всех собрать не могут.
Создание закрытой группы бесперспективно, тк, если среди пользователей имеется хоть один человек с БИР (допустим, купил квартиру или же просто вписался в еще не выкупленную квартиру) группа становится автоматически открытой. Где гарантии того, что я не сотрудник БИР и как это проверить?
Кто изначально создал ветку «жилой комплекс-Рахманинов» на Onlinere? Меня, честно говоря, бесит реклама на каждой странице.
Здесь необходимо элементарное администрирование, те человек, которому могут доверять и не надо никаких закрытых групп, достаточно создать другую ветку. А наиболее ответственная информация публикуется одним человеком - админом.
В принципе, так-то оно так. Но вот кто этот человек? Кому смогут все доверять? Хоть ты всех собирай, чтобы все пришли с договорами и, показав их, они станут членами группы. Так что ли?
|
офлайн
papandopalo
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
papandopalo:Тут, просто . Один пользователь - одна квартира. Хотя бывают и исключения.
В смысле, выложить шахматку, как уже предлагали?
На счет просто шахматки. Просила добавить наши дома на сайт http://dom-minsk.ru/ (пока не добавили)
Ответили:
"RE: сетка(шахматка)квартир
30 октября 2014 17:21
Sad.ist
249
Можно добавить. Только боюсь не раньше понедельника смогу добавить"
Посмотрите. Мне показалось там довольно удобно. У многих есть логины - ссылки на профили онлайнера.
zellyk:На счет просто шахматки. Просила добавить наши дома на сайт http://dom-minsk.ru/ (пока не добавили)
Ответили:"RE: сетка(шахматка)квартир
30 октября 2014 17:21
Sad.ist
249
Можно добавить. Только боюсь не раньше понедельника смогу добавить"Посмотрите. Мне показалось там довольно удобно. У многих есть логины - ссылки на профили онлайнера.
А что, очень хорошо! Я за, проинформируйте всех, когда добавят)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
papandopalo:Тут, просто . Один пользователь - одна квартира. Хотя бывают и исключения.
руками и ногами я за!!!
Лифты еще и не установили. Были во 2 доме вчера. В первом подъезде на 1 этаже нет ограждения лифтовой. там металлическая рама брошена... Во втором подъезде вообще склад деталей лифтов. Похоже, никто ими сейчас не занимается..
А еще у нас
в ванной настенный светильник прикручен..зачем-то. Специально для него стену штробили наискосок.
На кухне розетка для электроплиты шикарная, огромная такая. А на подоконнике "лишние" детали от стеклопакета(пластинка метал.и винтики). так сразу и не скажешь куда их забыли прикрутить..
Еще у нас на лоджии пожарная лестница...Как с ней быть? Я конечно за безопасность, но в первую очередь свою=) Очень бы хотелось от жуликов всяких уберечься...+ребенка страшно на лоджию выпускать-люк легко открывается,а там...высоко(голова даж закружилась). С напольным покрытием на балконе как быть? Заглянули к соседям в счастливую трешку(77). У них вообще круть- открытый портал в другой подъезд.. ![]()