Боже, это ветка неумелой рекламы ООО "Кредитон" или о ломбардах.
офлайн
Трезвый.Сварщик
Member
|
|
221 |
7 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Боже, это ветка неумелой рекламы ООО "Кредитон" или о ломбардах.
У меня после посещения их сайта http://www.crediton.by - теперь везде реклама о скупке и займах под золото выскакивает
На [censored] и онлайнер
И даже на автомалиновке!!!!
офлайн
tatsiana-k
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такой же вопрос? Куда сдать обручальное кольцо с 5 маленькими бриллиантиками в Минске?
tatsiana-k, ответили
Трезвый.Сварщик, Добрый день!
Видимо вы заходили на наш сайт или интересовались "где сдать золото" - вот вам рекламу по данной теме и подкидывает
Подскажите, если продавать через барахолку какие могут быть подводные камни? Могут ли кинуть и как этого избежать? Стоит ли заранее узнать пробу? У меня цепочка 8 грамм, спасибо.
banovan, да кинут. Потом отделение и 15 суток за сбыт. Контроль жесткий. Была команда фас!
Пытались сегодня сдать слиток американский 10г... нигде не взяли. Мол, американский не берут. Нда... что д с ним делать?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5292 |
7 лет на сайте Город:
|
это просто какой-то дурдом. почему нельзя продать свои личные украшения, которые не уперлись?? пользуясь ситуацией, официальные конторы дают за золото очень мало. а вот какой-нибудь даме да приглянулось бы колечко.
не ту страну назвали гондурасом
офлайн
rc-mercedes
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
почитал коменты - и сразу вспомнились статьи про золото, что выгодно в украшения вкладывать деньги ))) Дичь! Какое вкладывать. Сплав золота не пойми с чем, и в этот лом люди реально вкладывают деньги и думают, что если что можно будет продать. Продать можно - обычно по цене лома - как ранее писали 7-8 уев за грамм. Мы с женой обручалки из белого золота заменили на вольфрамовые, а золотые я даже не пытался продать - просто нереально ( а по цене лома сдавать - даже лень ехать), так и валяются уже второй год.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5292 |
7 лет на сайте Город:
|
rc-mercedes:золотые я даже не пытался продать - просто нереально ( а по цене лома сдавать - даже лень ехать), так и валяются уже второй год.
аналогично. есть несколько колец, которые я не буду носить. парочка от бывшего подарки. еще парочка которые разонравились. так и валяются. так бы продала, доложила и купила бы что нравится. а так отдать за бесплатно не вижу смысла.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5292 |
7 лет на сайте Город:
|
nook2004:Восьмая_Марта, продайте на куфаре или барахолке как ювелирное изделие
серьезно? на куфаре запрещено выставлять на продажу
на барахолке не пыталась даже чтобы не получить карту
Восьмая_Марта:на барахолке не пыталась даже чтобы не получить карту
Странно. В барахолке масса объявлений о продаже и карт никому не дают. Правда ограничения по торговле изделиями с клеймом не СССР и Беларуси. А так вроде бы продают спокойно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:это просто какой-то дурдом. почему нельзя продать свои личные украшения, которые не уперлись?? пользуясь ситуацией, официальные конторы дают за золото очень мало. а вот какой-нибудь даме да приглянулось бы колечко.
Соглашусь. Я так хотела продать серебро, которое не ношу и не буду носить. И никак. Везде объявки или не публикуют, или трут.
Ладно с жёлтым, а вот с белым золотом совсем беда в РБ. Есть застёжки от серёжек все из белого золота аж 60 штук. Так в официальной скупе даже разговаривать не захотели, сказали мол иди и переплавляй в пластину и тогда мол приходи. В переплавке мастера отказали, сказали мол много потерь будет и хлопотно это. Вот куда их девать теперь эти застёжки, блин? Хоть сам бери и плавь горелкой.
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
Зайдите в ювелирный эго-арт. Они принимают в зачёт ваше старое, цена выше рынка. Так для справки.
блин, грусть-печаль, хотела продать колечко с бриллиантом от бывшего, а оказывается нельзя((( а в скупках камни не оценивают((