krtu74u:нет ответа на этом форуме с практикой применения карт на 64
Здесь об этом есть: Samsung Galaxy Note 10.1 - Аксессуары.
krtu74u:нет ответа на этом форуме с практикой применения карт на 64
Здесь об этом есть: Samsung Galaxy Note 10.1 - Аксессуары.
PaulBP:UriS, смотря зачем планшет....
Тут ничего нового не придумаешь, стандартный набор: кино (без конвертаций и танцев с бубном), книги и журналы (медицинская литература, с картинками и фото), интырнет ( с этим все и так понятно), навигация... навигатор в наличии имеется, но подстарховаться стоит. Тем более, что сам почувствовал разницу со своим стареньким Старвеем и новым Нексусом 4. Игры (ну как без них) головоломки, простенькие аркадки... но все с хорошей графикой. Конечно, аппетит приходит во время еды и все не учтешь и не предугадаешь. Но на данный момент, как то так.
Купил сей девайс за 500 енотов неделю назад - очень доволен и советую посмотреть здесь аксессуары: http://www.portative.by/search/samsung%20galaxy%20note%2010.1 - заказал по почте матовую пленку и чехол из экокожи. Мне он нужен для работы и отдыха, а поэтому лучшего на рынке по соотношению цена-качество я не нашел. Был бы у Nexus 10 встроенный модуль 3G и возможность расширения памяти посредством microSD флэшек, то взял бы непременно его (за 520 енотов можно найти), но в целом меня устраивает мой выбор и разочарования нет.
Сварной:Купил сей девайс за 500 енотов неделю назад - очень доволен и советую посмотреть здесь аксессуары: http://www.portative.by/search/samsung%20galaxy%20note%2010.1 - заказал по почте матовую пленку и чехол из экокожи. Мне он нужен для работы и отдыха, а поэтому лучшего на рынке по соотношению цена-качество я не нашел. Был бы у Nexus 10 встроенный модуль 3G и возможность расширения памяти посредством microSD флэшек, то взял бы непременно его (за 520 енотов можно найти), но в целом меня устраивает мой выбор и разочарования нет.
С их ними ценами,пусть сами покупают. На той же барахолке,есть более приятные цены. А портатив - это магазин для лошков полных "ИМХО"!
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Сварной:Купил сей девайс за 500 енотов неделю назад
Где можно его найти за 500 енотов?
Народ, подскажите такой момент. Знакомая лазила в нэте и параллельно в проге по скачке музыки из контакта (VK media client). В шторке под часами (где все настройки) появилось уведомление о том, что эта прога не закрыта и играет музыка. Нажала на неё появился фиолетовый экран, которые ни на что не реагировал в течении 10 минут. Причём не реагировал ни на что, даже перезагрузить или заблокировать не получалось. Потом экран начал моргать и заработал.
Отсюда два вопроса: 1. Что это за хрень такая? МОжет вирус какой или что? И ещё - как в этой шторке могут появляться рекламные баннеры типа новостей, похудения и т.п. короче всякий бред который можно увидеть в браузере появлется в баре настроек со всеми уведомлениями?
Есть ведь антивир.прогр. и проги по удалению мусора, удалению следов от удалёных прграмм.Грузите, чистите систему и всё будет ок.Ничего нового по вашей проблеме не придумали, всё одинаково что на винде, что на линуксе.
|
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! уже задавал вопрос про приобретение сего девайса в Польше? есть ли разница? просто есть опыт общения с сони PS3, купленной в Польше (она не читает диски РФ (там какое-то буквенное обозначение по регионам идет)). В общем помогите. Можно или нет приобретать этот планшет в Польше?
Chertik1984, можно. У меня планшет из Польши. Нет никаких нюансов кроме более низкой цены (после возврата ватов)
|
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
в медиамаркте вроде 1599... после возврата получается 450. у нас за такой от 600 просят...
Есть пленки антибликовые. Когда наклеиваешь, то экран типо матовый. Должен скоро чехол быть, но он мне. Старый не нравится
Думаю, завтра буду док-станцию заказывать. Могу заказать, если надо
+ есть кардридер для всех типов карт а сколько пленка и удобно ли с ней работать?и док-станция сколько и какая?)спасибо
sene4ke:Котэ:sene4ke:Пришла посылочка с Китая. Есть один свободный кабель usb для флешки.
P.S: быстро распознает файлы.Колись, что еще есть)
Есть пленки антибликовые. Когда наклеиваешь, то экран типо матовый. Должен скоро чехол быть, но он мне. Старый не нравится
Думаю, завтра буду док-станцию заказывать. Могу заказать, если надо
+ есть кардридер для всех типов карт
а сколько пленка и удобно ли с ней работать? и док-станция какая и сколько?)спасибо)
|
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
А подскажите еще такой вопрос. Если версия без 3G. ее как-нибудь можно подключить к инету без wi-fi (ну там переходник какой или юсб модем), В него вообще флешку можно всунуть?
Chertik1984:Если версия без 3G. ее как-нибудь можно подключить к инету без wi-fi (ну там переходник какой или юсб модем), В него вообще флешку можно всунуть?
Конечно. Через USB-переходник. И флешку и модем.
milki_wey Пленка антибликовая шершавая на ощупь и создает некоторое неудобство, а так не заморачивайся, если не пользуешься девайсом на улице
Сварной:milki_wey Пленка антибликовая шершавая на ощупь и создает некоторое неудобство, а так не заморачивайся, если не пользуешься девайсом на улице
Почти соглашусь с данным утверждением. Поверхность экрана становится шершавой, если решите протереть пленку салфетками специальными или жирная жидкость попадет, то экран начнет залипать и будет происходить разная охинея!
С другой стороны, избавится от бликов очень помогает. + пленку нужно наклеивать очень осторожно, нельзя допускать попадания пыли и мусора! P.S: тут довольно таки интересная особенность. Пленку можно не клеить,но шанс получение царапин очень возрастает. Можно обычную наклеить.
И да. Не обновляйте пока Opera браузер. Она в сыром состояние. Очень много глюков!
Мне антибликовую пленку специалист наклеивал около часа, разгоняя пузыри и удаляя пыль. Говорит, что хуже нету с такой иметь дело.
Дам совет по наклеиванию пленки. Чтобы не было пыли, закройтесь на кухне, поставьте чайник на плиту. После того, как он покипит пару минут, воздух увлажнится, пыль осядет, и можно спокойно клеить пленку ![]()