Ответить
  • Эвелина258 Neophyte Poster
    офлайн
    Эвелина258 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1928404

Написать сообщение

10
    # 6 мая 2016 01:12
    Jefa:

xbest, для начала обращаемся к онкологу, в свою поликлинику, или в платную, на консультацию. там порекомендуют, что делать.

Это точно!!Поосторожнее с этим.Я так вообще не трогаю свои.Хотя понимаю,что надо бы обратиться

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 6 мая 2016 07:07

Эвелина258, в медцентрах, где удаляют родинки, есть онкологи

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • rozmarirozmari Neophyte Poster
    офлайн
    rozmarirozmari Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 9 июля 2016 21:18

Добрый день. Может будет кому-то полезен мой опыт.
    Вчера удаляла в Медлазе на Ежи Гедройца. Отзывы о нем были отрицательные в интернете. Но решила рискнуть. Мы легких путей не ищем :D Ну, и из-за цены ( там самые низкие цены :D . Это важно, у кого родинок куча!)
    В 18.30 зашла к онкологу в 19.00 вышла без 6-ти гадких родинок :ura:
    Сегодня целый день кручусь возле зеркала. Любуюсь :rotate:
    Удаляли лазером. Не больно вообще, т.к. сделали укол ( а вот укол болезненный- 5 сек., можно терпеть).
    Доктор, персонал- загляденье :o :o :o ,особенно после бюджетных хамов :spy: . Хотя я и не изнеженная принцесса, привыкшая, чтобы все в ноги кланялись, но скажу, блин, как это приятно: " Вам удобно?", " Так не больно?", " Извините за беспокойство", "Всего доброго" :D .
    И это внимание- за 70 тыс.( консультация онколога) :-? Удаление 1 родинки- 100тыс.
    Осенью собираюсь туда на лице удалять. Сейчас удалили только те, которые под одеждой, на которые солнце не попадает.
    На месте удаления - лунка с черной корочкой (не болит). Мажу Левомиколью 4 раза в день. Обещали через 2 нед. корка отвалится, лунка исчезнет и будет розовое пятнышко.
    Посмотрим :spy: . Насколько розовое ( надеюсь не фукси :lol: ). И насколько пятнышко :spy: . Если будет сильно заметно, то с лицом надо что-то другое думать.

• Lenk0_Yan Member
    офлайн
    Lenk0_Yan Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #156122

Написать сообщение

214
    # 14 июля 2016 16:53

rozmarirozmari, Здравствуйте. Я тоже удаляла в Медлазе (на 21-й странице отписывалась), тоже начала с родинок на теле, посмотрела, как заживать будет, чтобы потом удалять на лице. Все зажило отлично и быстро (мазать сказали Солкосерилом). Лунки исчезли, когда корочка отвалилась, был просто бледно-розовый цвет, как новая кожа. Скоро цвет сравнялся. Удаляла потом на лице – тоже все супер. Врач возился чуть дольше, видимо, старался сделать все аккуратно. Ну и результат замечательный, никаких следов, жалею, что не обратилась раньше. Не бойтесь, если на теле все заживет бесследно (а это индивидуально, конечно), то и за лицо можно смело браться. Удачи!

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 15 июля 2016 21:37

удалила на Богдановича. 5 мин включая все оплаты в кассу. Вообще небольно. Зажило за неделю. Сургитрон, 300 тыс за 2 шт включая анализ тканей.

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 20 июля 2016 12:05 Редактировалось rozmarirozmari, 2 раз(а).

Lenk0_Yan, Спасибо. Помню ваш отзыв на 21-ой странице. У меня ,кстати, там же, где и у вас родинки удаляли :)( и я тоже доктору показала, так сказать, весь товар лицом :lol: ) , только вместо родинки на спине, у меня на шее (3 штуки ).
    Вот уже полтора недели прошло и вижу, что результат радует: нет, не фукси :D.
    Вот думаю Левомиколь на Солкосерил поменять, чтобы быстрее заживало. А потом Контртубексом . Просто есть проблемы со здоровьем, из-за чего есть проблемы с заживлением.

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

Marie, Скажите, пожалуйста, как называется центр (+адрес), где вы удаляли. И сколько вы платили за консультацию онколога?
    А то, боюсь, что над глазом укол я не одолею. Да и пять родинок на лице :spy: Буду, как после петушиных боев. Муж домой не пустит :lol:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 20 июля 2016 12:25
    rozmarirozmari:

А то, боюсь, что над глазом укол я не одолею.

Мне в глаз серию уколов делали в микрохирургии глаза, точнее в слизистую под глазным яблоком, терпимо было. А Вы "над глазом"...

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 20 июля 2016 12:32 Редактировалось rozmarirozmari, 9 раз(а).

rumyn08, Очень сочувствую! Ну и что? Мне тоже много чего делали. Вы же обо мне ничего не знаете. Недавно из-под ножа. Весь живот в дырках. Но это ничего не меняет, и я по-прежнему чувствую боль. Тут не соревнование по тому, кому больнее что делали. Всегда найдется кто-то кому хуже. Сходите в онкологическое отделение и посмотрите на страдание детей. И ваша микрохирургия глаза (как и мое удаление родинки над глазом) покажется простым походом к окулисту.
    И вообще вы же мужчина! :spy: Что тут храбритесь перед женщинами? :lol:
    Простите :D

• Mixa11 Neophyte Poster
    офлайн
    Mixa11 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1854675

Написать сообщение

24
    # 20 июля 2016 22:33

У знакомого после солнца вылезла огромная родинка прямо как нарост. Он к врачу не ходил. Надо сказать ему чтоб не тянул с этим делом...

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 20 июля 2016 23:05

Mixa11, в онкодиспансер,и не затягивать
    rozmarirozmari, я удаляла на гедройца зимой на лице,уколы ооочень больно,но результат очень радует,почти не видно,в отличие от сургитрона в 7 небе-осталось белое пятно,не загорает, а вторая выросла обратно :( так что я ближе к зиме опять в медлаз :rotate:

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 21 июля 2016 09:40

Lohmatik, О, спасибо большое! А я уже сургитроном на лице собралась!
    У меня точно видно будет, т.к. плохо заживает. Тем более пять штук на лице :spy:

• bxq Member
    офлайн
    bxq Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #266833

Написать сообщение

270
    # 24 июля 2016 00:55

посоветуйте где дешего и качественно можно удалить 5 родинок на лице( от 1мм до 3мм)
    и сколько примерно готовить денег.

• Inne38 Member
    офлайн
    Inne38 Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1484595

Написать сообщение

141
    # 24 июля 2016 13:57
    rozmarirozmari:

Lohmatik, О, спасибо большое! А я уже сургитроном на лице собралась!
    У меня точно видно будет, т.к. плохо заживает. Тем более пять штук на лице :spy:

Я описывыала свой негативный опыт удаления родинок на лице в Онкодиспансере, удаляла электрокоагуляцией. Мне еще пару штук на лице надо, и ваш опыт будет ооочень полезен. Обязательно отпишитесь, когда удалите, или мне в личку, пожалуйста.

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 25 июля 2016 15:42

Inne38, хорошо напишу :) Правда, нескоро это будет (октябрь-ноябрь). Но ,вы, знаете, я буду все-таки лазером. Хотя укол, блин, болезненный! Будто раскаленный металл под кожу вливают! Но, видимо, придётся потерпеть. Что делать? :-? Как-то других вариантов нет. :-? Да ну эти сургитроны и электроды! К тому же, мне говорили, что сургитроном когда удаляют, то укол тоже болезненный.

• Lenk0_Yan Member
    офлайн
    Lenk0_Yan Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #156122

Написать сообщение

214
    # 26 июля 2016 01:07

rozmarirozmari, Inne38, Знаете, когда я решалась на удаление на лице, то подумала – будь что будет. Заживет хорошо? Ну и отлично. Останутся шрамики? Ну буду со шрамиками, со временем сделаю шлифовку. Я была морально готова к шрамикам, тем более, они ведь светлые, малозаметные, а родинки надоели мне невероятно еще с детства, каждый взгляд в зеркало портил настроение. Очень жалею, что не занялась этим раньше. Зато теперь абсолютно чистое лицо, это прекрасно. Соглашусь насчет укола, он весьма болючий, к этому надо быть готовой.

• flukked Junior Member
    офлайн
    flukked Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #889343

Написать сообщение

49
    # 26 июля 2016 09:26 Редактировалось flukked, 1 раз.

Удалил 5 штук на шее в Нордине, врач Зайцев, при этом после одной шов накладывать нужно было. Все очень быстро и без боли, минут 20 на все, бояться вообще нечего. Про цену не знаю, так как по корпоративному обслуживанию ходил. В общем рекомендую именно этого врача.
    Как заживет - напишу о результатах.

• Наташа_Talia Neophyte Poster
    офлайн
    Наташа_Talia Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1987374

Написать сообщение

7
    # 26 июля 2016 15:08 Редактировалось Наташа_Talia, 1 раз.

доброго времени. вопрос не совсем в тему (есть ветки, но в них нет свежих сообщений) Дело в следующем: хочу осветлить лицо с помощью лазера. перед этой процедурой нужно удалить родинки, невусы и все подобное. может быть кто-то тоже пошел дальше, чем удаление родинок? поделитесь опытом, пожалуйста. (есть ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5752130)

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1881152

Написать сообщение

19
    # 28 июля 2016 15:01 Редактировалось rozmarirozmari, 2 раз(а).

Lenk0_Yan, Да меня больше беспокоит, что они со временем начали расти. А после нахождения под солнцем еще и болеть. Вообще, блин, называется здорово!!!
    К тому же перспектива "пять шрамиков" меня тоже как-то не радует. У меня и так их хватает. Может, если б голова большая была, то было б незаметно :lol:
    Хотя тут, наверное, из области " не до жира, лишь бы жив был" :lol:

• Inne38 Member
    офлайн
    Inne38 Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1484595

Написать сообщение

141
    # 2 августа 2016 08:03

Представляете, я тут пару страниц назад описывала, как подруга в Лоде ходила удалять родинки (она изначально пошла к маммологу удалять чтото типа кисты в области груди, а рядом была родинка вот ее тоже удаляла) к врачу Моисеенко.
    Это оказывается с ним счас будет судиться Онлайнер и от него пострадал девушка, заболевшая раком. О дела, а подруга его хвалила. Только правда денег с нее там тогда сняли: она за одну родинку платила столько, сколько я за 4 с гистологией.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 2 августа 2016 21:10

Inne38, у вашей подруги появились проблемы? Если нет, то к чему ваш пост :-?

Никогда не сдавайся