Jefa:xbest, для начала обращаемся к онкологу, в свою поликлинику, или в платную, на консультацию. там порекомендуют, что делать.
Это точно!!Поосторожнее с этим.Я так вообще не трогаю свои.Хотя понимаю,что надо бы обратиться
офлайн
Эвелина258
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Jefa:xbest, для начала обращаемся к онкологу, в свою поликлинику, или в платную, на консультацию. там порекомендуют, что делать.
Это точно!!Поосторожнее с этим.Я так вообще не трогаю свои.Хотя понимаю,что надо бы обратиться
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может будет кому-то полезен мой опыт.
Вчера удаляла в Медлазе на Ежи Гедройца. Отзывы о нем были отрицательные в интернете. Но решила рискнуть. Мы легких путей не ищем Ну, и из-за цены ( там самые низкие цены . Это важно, у кого родинок куча!)
В 18.30 зашла к онкологу в 19.00 вышла без 6-ти гадких родинок
Сегодня целый день кручусь возле зеркала. Любуюсь
Удаляли лазером. Не больно вообще, т.к. сделали укол ( а вот укол болезненный- 5 сек., можно терпеть).
Доктор, персонал- загляденье ,особенно после бюджетных хамов . Хотя я и не изнеженная принцесса, привыкшая, чтобы все в ноги кланялись, но скажу, блин, как это приятно: " Вам удобно?", " Так не больно?", " Извините за беспокойство", "Всего доброго" .
И это внимание- за 70 тыс.( консультация онколога) Удаление 1 родинки- 100тыс.
Осенью собираюсь туда на лице удалять. Сейчас удалили только те, которые под одеждой, на которые солнце не попадает.
На месте удаления - лунка с черной корочкой (не болит). Мажу Левомиколью 4 раза в день. Обещали через 2 нед. корка отвалится, лунка исчезнет и будет розовое пятнышко.
Посмотрим . Насколько розовое ( надеюсь не фукси ). И насколько пятнышко . Если будет сильно заметно, то с лицом надо что-то другое думать.
rozmarirozmari, Здравствуйте. Я тоже удаляла в Медлазе (на 21-й странице отписывалась), тоже начала с родинок на теле, посмотрела, как заживать будет, чтобы потом удалять на лице. Все зажило отлично и быстро (мазать сказали Солкосерилом). Лунки исчезли, когда корочка отвалилась, был просто бледно-розовый цвет, как новая кожа. Скоро цвет сравнялся. Удаляла потом на лице – тоже все супер. Врач возился чуть дольше, видимо, старался сделать все аккуратно. Ну и результат замечательный, никаких следов, жалею, что не обратилась раньше. Не бойтесь, если на теле все заживет бесследно (а это индивидуально, конечно), то и за лицо можно смело браться. Удачи!
удалила на Богдановича. 5 мин включая все оплаты в кассу. Вообще небольно. Зажило за неделю. Сургитрон, 300 тыс за 2 шт включая анализ тканей.
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Lenk0_Yan, Спасибо. Помню ваш отзыв на 21-ой странице. У меня ,кстати, там же, где и у вас родинки удаляли ( и я тоже доктору показала, так сказать, весь товар лицом ) , только вместо родинки на спине, у меня на шее (3 штуки ).
Вот уже полтора недели прошло и вижу, что результат радует: нет, не фукси .
Вот думаю Левомиколь на Солкосерил поменять, чтобы быстрее заживало. А потом Контртубексом . Просто есть проблемы со здоровьем, из-за чего есть проблемы с заживлением.
Marie, Скажите, пожалуйста, как называется центр (+адрес), где вы удаляли. И сколько вы платили за консультацию онколога?
А то, боюсь, что над глазом укол я не одолею. Да и пять родинок на лице Буду, как после петушиных боев. Муж домой не пустит
rozmarirozmari:А то, боюсь, что над глазом укол я не одолею.
Мне в глаз серию уколов делали в микрохирургии глаза, точнее в слизистую под глазным яблоком, терпимо было. А Вы "над глазом"...
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
rumyn08, Очень сочувствую! Ну и что? Мне тоже много чего делали. Вы же обо мне ничего не знаете. Недавно из-под ножа. Весь живот в дырках. Но это ничего не меняет, и я по-прежнему чувствую боль. Тут не соревнование по тому, кому больнее что делали. Всегда найдется кто-то кому хуже. Сходите в онкологическое отделение и посмотрите на страдание детей. И ваша микрохирургия глаза (как и мое удаление родинки над глазом) покажется простым походом к окулисту.
И вообще вы же мужчина! Что тут храбритесь перед женщинами?
Простите
У знакомого после солнца вылезла огромная родинка прямо как нарост. Он к врачу не ходил. Надо сказать ему чтоб не тянул с этим делом...
Mixa11, в онкодиспансер,и не затягивать
rozmarirozmari, я удаляла на гедройца зимой на лице,уколы ооочень больно,но результат очень радует,почти не видно,в отличие от сургитрона в 7 небе-осталось белое пятно,не загорает, а вторая выросла обратно так что я ближе к зиме опять в медлаз
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Lohmatik, О, спасибо большое! А я уже сургитроном на лице собралась!
У меня точно видно будет, т.к. плохо заживает. Тем более пять штук на лице
посоветуйте где дешего и качественно можно удалить 5 родинок на лице( от 1мм до 3мм)
и сколько примерно готовить денег.
rozmarirozmari:Lohmatik, О, спасибо большое! А я уже сургитроном на лице собралась!
У меня точно видно будет, т.к. плохо заживает. Тем более пять штук на лице
Я описывыала свой негативный опыт удаления родинок на лице в Онкодиспансере, удаляла электрокоагуляцией. Мне еще пару штук на лице надо, и ваш опыт будет ооочень полезен. Обязательно отпишитесь, когда удалите, или мне в личку, пожалуйста.
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Inne38, хорошо напишу Правда, нескоро это будет (октябрь-ноябрь). Но ,вы, знаете, я буду все-таки лазером. Хотя укол, блин, болезненный! Будто раскаленный металл под кожу вливают! Но, видимо, придётся потерпеть. Что делать? Как-то других вариантов нет. Да ну эти сургитроны и электроды! К тому же, мне говорили, что сургитроном когда удаляют, то укол тоже болезненный.
rozmarirozmari, Inne38, Знаете, когда я решалась на удаление на лице, то подумала – будь что будет. Заживет хорошо? Ну и отлично. Останутся шрамики? Ну буду со шрамиками, со временем сделаю шлифовку. Я была морально готова к шрамикам, тем более, они ведь светлые, малозаметные, а родинки надоели мне невероятно еще с детства, каждый взгляд в зеркало портил настроение. Очень жалею, что не занялась этим раньше. Зато теперь абсолютно чистое лицо, это прекрасно. Соглашусь насчет укола, он весьма болючий, к этому надо быть готовой.
Удалил 5 штук на шее в Нордине, врач Зайцев, при этом после одной шов накладывать нужно было. Все очень быстро и без боли, минут 20 на все, бояться вообще нечего. Про цену не знаю, так как по корпоративному обслуживанию ходил. В общем рекомендую именно этого врача.
Как заживет - напишу о результатах.
офлайн
Наташа_Talia
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
доброго времени. вопрос не совсем в тему (есть ветки, но в них нет свежих сообщений) Дело в следующем: хочу осветлить лицо с помощью лазера. перед этой процедурой нужно удалить родинки, невусы и все подобное. может быть кто-то тоже пошел дальше, чем удаление родинок? поделитесь опытом, пожалуйста. (есть ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5752130)
офлайн
rozmarirozmari
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Lenk0_Yan, Да меня больше беспокоит, что они со временем начали расти. А после нахождения под солнцем еще и болеть. Вообще, блин, называется здорово!!!
К тому же перспектива "пять шрамиков" меня тоже как-то не радует. У меня и так их хватает. Может, если б голова большая была, то было б незаметно
Хотя тут, наверное, из области " не до жира, лишь бы жив был"
Представляете, я тут пару страниц назад описывала, как подруга в Лоде ходила удалять родинки (она изначально пошла к маммологу удалять чтото типа кисты в области груди, а рядом была родинка вот ее тоже удаляла) к врачу Моисеенко.
Это оказывается с ним счас будет судиться Онлайнер и от него пострадал девушка, заболевшая раком. О дела, а подруга его хвалила. Только правда денег с нее там тогда сняли: она за одну родинку платила столько, сколько я за 4 с гистологией.