Тема закрыта
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 13 февраля 2004 15:48

Xobbit, истину глаголишь!

• 13892 Neophyte Poster
    офлайн
    13892 Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #13892

Написать сообщение

22
    # 14 февраля 2004 22:09

Чувствую, что этим летом армия захочет увидеть меня в своих рядах. а мне этого, ессесна, не хотелось бы!

Может кто-нибудь знает "кому и сколько" ???

Если ДА, то очень прошу посодействовать - в личные или на lastdreamer@list.ru

I REALLY NEED YOUR HELP!!!

Постоянно продаю-покупаю-меняю недорогие б/у телефоны Т. (029) 7643319 Информация: http://misterhard.by.ru
  • Кирюша Junior Member
    офлайн
    Кирюша Junior Member

72

22 года на сайте
    пользователь #17305

Написать сообщение

72
    # 16 февраля 2004 17:32

Вот ко мне уже полтора года повестки не приходили, после того как три раза проигнорировал, но вот недавно медкомисию для прав проходил, и видимо засветился, и начал ко мне ходить и названивать участковый, хочет беседу разъяснительную провести, мот посоветуйте, как поступить, и как себя вести???

Аминь
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 16 февраля 2004 17:40

начал ко мне ходить и названивать участковый, хочет беседу разъяснительную провести

Ну, пусть проведет, да отчитается о проделанной работе, если вдруг сможет тебя застать.

• 13892 Neophyte Poster
    офлайн
    13892 Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #13892

Написать сообщение

22
    # 16 февраля 2004 19:56

люди! пожалуйста, не игнорируйте меня! я в отчаянии!

Постоянно продаю-покупаю-меняю недорогие б/у телефоны Т. (029) 7643319 Информация: http://misterhard.by.ru
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 16 февраля 2004 20:15

Mistrer Hard, тут не обсуждают "кому и сколько", это наказуемо в уголовном порядке. Почитай ветку и посмотри, почему нужного тебе эффекта можно добиться, не суя никому на лапу.

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 16 февраля 2004 20:23

Kong En Ge, а как же "неотъемлимое право граждан на совершение правонарушений", про которое ты писал в ветке про контролеров? :)

ЗЫ Я слышал, что в некоторых странах СНГ ввели официальную услугу "заплатить и не пойти", и перечисленные деньги оседают не в частных карманах, а идут на улучшение условий службы и повышение профессионализма армии.

офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 16 февраля 2004 21:30

switched on, право священно, но провоцировать возникновение у государства других прав в отношении фигурантов дела о взятке я считаю в данном случае неоправданной роскошью! :znaika:

Дело решается меньшей кровью.

Я слышал, что в некоторых странах СНГ ввели официальную услугу "заплатить и не пойти", и перечисленные деньги оседают не в частных карманах, а идут на улучшение условий службы и повышение профессионализма армии.

Там хорошие традиции круговой поруки, до которых нам идти и идти, чтобы легально откупаться стало выгоднее :)

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 16 февраля 2004 21:37

Kong En Ge, ты софист:)

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 17 февраля 2004 01:16

уф, мне сегодня отсрочку нарисовали!

но тут вопрос возник.

тетка, которой я сдавал личное дело (на Рокоссовского) сказала, что в мае какая-то областная комиссия будет.

что это за хрень, и как ее едят????

и что делать, чтобы ее не проходить?

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 17 февраля 2004 09:06

уф, мне сегодня отсрочку нарисовали!

но тут вопрос возник.

тетка, которой я сдавал личное дело (на Рокоссовского) сказала, что в мае какая-то областная комиссия будет.

2 Domovoy

А вот эту коммисию ни в коем случае нельзя сачковать, это уже следующий левел, куда как серьёзней чем районная комиссия. Таv проверят правильность диагноза поставленного тебе в райнной комиссии. Почитай литературу, мот на приписном написано, какие причины являются уважительными, что бы не явиться.

Если я не ошибаюсь, то районная может дать отсрочку до года, а областная до трёх лет, больше только в том случае если у тебя инвалидность. Удачт

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 17 февраля 2004 09:13

но тут вопрос возник.

Domovoy. Областная комиссия должна подтвердить твой диагноз. И если тебе дали отсрочку, то после областной получишь военник. Если областная не потвердит диагноз, то пойдешь проходить врача, давшего отсрочку по-второму разу, но это случается очень редко (просто иногда врачи не уверены полностью и право выбора отдают врачам из областной комиссии, т.к. их в комисси должно быть не менее 2). Меня в свое время по зрению гоняли два раза на областную (все не могли придти к единому мнению) и во-второй раз врачей вообще 4 было. Тогда признали все-таки годным. А после института военник получил по хирургу. Так на областной комиссии вообще ничего не смотрели, хватило бумажки с диагнозом с 10 больницы.

Так что если уверен в своей отсрочке, то в твоих интересах сходить на областную.

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 17 февраля 2004 23:41

Так что если уверен в своей отсрочке, то в твоих интересах сходить на областную.

а если нет? заставят ли меня еще раз проходить то же обследование?

• Кирюша Junior Member
    офлайн
    Кирюша Junior Member

72

22 года на сайте
    пользователь #17305

Написать сообщение

72
    # 18 февраля 2004 11:11

Бот блин, сегодня участковый с самого утра застал меня дома, мне на выбор было предложено два варианта, либо прямо щас в военкомат, либо сам выбираю день и время и подписываюсь под посткой, идти туда я никак настроен не был, потому пришлось подписаться, учитывая тот факт, что со дня своего совершенолетия медкомисия я так ниразу до конца и не прошёл, а последние пару лет вообще небыл в военкомате, то можно предположить что направят меня проходить эту самую мед комисию

Нужен совет, куда идти, куда не идти, и что можно сделать , чтоб про меня ещё на пару лет забыли???

Аминь
  • Nox Member
    офлайн
    Nox Member

220

23 года на сайте
    пользователь #3863

Написать сообщение

220
    # 19 февраля 2004 13:48

Неплохая ветка, по крайней мере, утешают грамотно :)

Прочитал от начала до конца и у меня возник вопрос:

После отчисления из университета закончилась временная прописка в Минске. Я так понимаю, что после этого стала действительна постоянная прописка в Витебске, но печать в родном городе я не ставил. Нужно ли это сделать?

Если нужно было, то я без прописки сижу уже 2 года, поскольку тоже забиваю на армию. Какая ответственность налагается на меня в таком случае?

Через год надо уже паспорт менять, здесь выше говорилось, что проблем с РВК в большинстве случаев не будет. Будут ли они из-за прописки или можно будет просто заплатить штраф?

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 19 февраля 2004 15:17
    Nox:

После отчисления из университета закончилась временная прописка в Минске. Я так понимаю, что после этого стала действительна постоянная прописка в Витебске, но печать в родном городе я не ставил. Нужно ли это сделать?

Могу тебя успокоить :D - не стала действительна твоя прописка. Без печати ты формально БОМЖ.

Nox:

Если нужно было, то я без прописки сижу уже 2 года, поскольку тоже забиваю на армию. Какая ответственность налагается на меня в таком случае?

По идее - административная, т.е. штраф, за то, что не стал на учет в РВК. Я когда-то месяц так сидел (ждал окончания призыва), потом пришел в РВК и час слушал вопли майора, что я такой нехороший хотел всех нае..ть, потом мне выписали постановление суда и штраф, после чего поставили на учет и я смог прописаться.

Nox:

Через год надо уже паспорт менять, здесь выше говорилось, что проблем с РВК в большинстве случаев не будет. Будут ли они из-за прописки или можно будет просто заплатить штраф?

А как тебе паспорт поменяют? Первый вопрос будет, а почему ты к ним пришел, раз не прописан и где ты ходил так долго?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 19 февраля 2004 16:25

выше говорилось, что проблем с РВК

При нормально паспорте нет. Но если понадобится вернуться к прописке по прежнему месту жительства -- то только с визитом в РВК по месту старого и нового жительства.

где ты ходил так долго?

А это уже не их дело, если уж "почему ты к нам пришел?" :)

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 19 февраля 2004 17:09

Kong En Ge, угу. Их дело - штраф снять :D

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Amigo-Grand iPhone Team
    офлайн
    Amigo-Grand iPhone Team

785

22 года на сайте
    пользователь #15549

Написать сообщение

785
    # 19 февраля 2004 17:53

dnm,

Их дело - штраф снять

Согласен лижбы нагадить и настроение испортить

Nox, Согласен насчет ветки полезная штука:)

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 20 февраля 2004 10:37

Люди, почитайте, свои приписные....

Там русским по белому написано что-то вроде: явится в военкомат как только верховный главнокомандующий объявит призыв. Очень с их стороный грамотный пунктик. Если они по своей вине про тебя забыли - то ты всё равно виноват, т.к. ...

Вот у меня шас такая же трабла, мне общали в январе повестку на оформление ВБ, а повестки нет и идти туда самому нет ни малейшего желания, вот я и маюсь, чего делать.

2 dnm Штраф большой выписали?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
Тема закрыта