=BY=SERG, трава ядовитая
Vicos, сам не ешь, тещу позови)) Но и в самом деле есть чуток, в следующей приглушил

имхо, цвета и оттенки хоть и ядовитые, но красивые. но темновато. а небо - просто пестня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мое первое серьезное творение..Небольшой фотомузей..Намеренный перетонмап плюс доработка мелких деталей в фотошопе....Иглавное..Хотелось бы конструктивную критику увидеть..Заранее благодарен

вот и мой первый опыт в этой сфере. к данной "работе" подходил исключительно с технической точки зрения. всё остальное потом.

Сердце в руке:вот и мой первый опыт в этой сфере. к данной "работе" подходил исключительно с технической точки зрения. всё остальное потом.
имхо, с технической - просто замечательно.
eLiner, рисунок из букваря. Красиво, но уже не фото.
Guerilla, я не совсем с тобой согласна, поскольку задача HDR - вытянуть детали и цвета из теней и светов и приблизить картинку к более менее естественному виду, приятному для глаза, не убивая в ней элемент фотографичности. А то, что некоторые делают кислотный перетон-маппинг, вследствие чего и получают плоские нереальные рисунки, - так это от плохого вкуса.
Ну..я вобщем и планировал изначально сделать ээ...Grungie-look. Картинкоподобно. И прекрасно понимаю, что оценивать как фотографию сложно..Но на мой взгляд работа художественной ценности не теряет. Все ИМХО..
Ах да..и еще я думаю что спорить о вкусах - последнее дело. Но все равно спасибо за комментарий
Natallia:eLiner, рисунок из букваря. Красиво, но уже не фото.
имхо, ужос. шумы и хроматические аберрации, усиленные тонмаппингом, покрытое неестественными пятнами небо и свелыми пятнами стены. ну не нравится мне такой стиль, совсем. ничего интересного я в этом не нахожу. имхо, один из немногих примеров удачного применения такого экстремального тонмаппинга - в лунатиках мастерх'а.
Guerilla, правда?
а что, клеил из трех кадров разной экспозиции? но зачем? приведенная картинка легко снимается и выглядит точно так же с одного кадра + тонмаппинг.
а что, клеил из трех кадров разной экспозиции? но зачем?
а что, есть где-то определение hdr, в котором написано про 3 разных кадра, снятых обязательно как -2, 0, +2 ев? А иначе это никак не хэдээр, из-за чего аффтора нужно закидать камнями?
вот, кстате, тоже хдр:

Вумудщзук, а откуда тогда возъмется DR, если не клеить разной экспозицией, суперпупегмегаматрица?