Мобильный Maniacosaur, а ещё в том месте лучше её поставить на ПАУЗУ!!! ![]()
дыфы, не закроют. ![]()
Мобильный Maniacosaur, нет. технология добавления-удаления услуги здесь другая. в интернете - всё через админку тонинга.
на сайте опять
Ошибка
Произошел технический сбой
номера на сибосе нормально входят, форис пишет "Номер не найден или сервер ИССА для данного региона сейчас недоступен."
Всех не пускает или только меня?
10.40 уже заработало
![]()
Ошибка сервера в приложении '/'.
--------------------------------------------------------------------------------Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая особая настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения могут просматриваться в браузерах, запущенных на локальном сервере.Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщении об ошибке на локальном сервере создайте тэг <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В тэге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тэга конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
Stalker, было б очень классно в дополнение к сообщению об ошибке путь - как чего куда, где она возникает. спасибо!
Yuriy, с недавнего времени не получается зайти в ИССА праз Оперу мини. В чем затуп, что поменяли? З.ы. ни через мод, ни через офишл v3.0

Yuriy, в форисе случилось при попытке джетальку взять, потом просто когда вводил форисовский номер постоянно выбивало на эту страницу при этом на сибос заходило нормально. С 23:50 до 0:15 ни разу не получилось зайти. После 0:20 зашло нормально. ![]()
http://www.my.mts.by/cgi-bin/get_settings.pl?msisdn=375297500ххх:ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен--------------------------------------------------------------------------------
Во время доставки URL: http://www.my.mts.by/cgi-bin/get_settings.pl?
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.--------------------------------------------------------------------------------
Generated Thu, 01 Feb 2007 09:00:07 GMT by http://www.mts.by (squid/2.5.STABLE
![]()
При нажатии на кнопку [Заказать настройки] на странице https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_usrfunc&fname=send_mms_settings ![]()
А на хФорисе при нажатии на кнопку [Заказать настройки] пишет Выполнено! но на телефон ничего не приходит. 
Сегодня-завтра "услуги для галочки" поредактирую... ![]()
Получил супер качественную детальку от МТСа. Кто-нить может объяснить что такое cw?
В описании написано - удержание вызова.
Посмотрели детальку второго номера, на который звонил - один звонок, никакого удержания там не было...

Xitroff:Yuriy, с недавнего времени не получается зайти в ИССА праз Оперу мини. В чем затуп, что поменяли? З.ы. ни через мод, ни через офишл v3.0
![]()
знаю об этом. там сейчас используется java-скрипт, а опера-мини его не понимает. как вариант сходу - можно убрать скрипт и вводить номер в международном формате 37529ххххххх - так будет лучше или хуже?..
Stalker:Yuriy, в форисе случилось при попытке джетальку взять, потом просто когда вводил форисовский номер постоянно выбивало на эту страницу при этом на сибос заходило нормально. С 23:50 до 0:15 ни разу не получилось зайти. После 0:20 зашло нормально.
не смог воспроизвести ситуацию. ![]()
EXEMOK:Получил супер качественную детальку от МТСа. Кто-нить может объяснить что такое cw?
В описании написано - удержание вызова.
Посмотрели детальку второго номера, на который звонил - один звонок, никакого удержания там не было...
cw - действительно удержание. скорее всего вместо клавиши отбоя нажали на какую-то другую и поставили вызов на удержание, а на втором номере повесили трубку.
Stalker:А на хФорисе при нажатии на кнопку [Заказать настройки] пишет Выполнено! но на телефон ничего не приходит.
проверю.
дыфы:EXEMOK, позвони в 0890
там не в курсе ![]()
Yuriy, А любимых номеров в ЦБоссе нету это фича? И как сменить ЛН? 0890 или поход в офис?
Yuriy:Xitroff:Yuriy, с недавнего времени не получается зайти в ИССА праз Оперу мини. В чем затуп, что поменяли? З.ы. ни через мод, ни через офишл v3.0
![]()
знаю об этом. там сейчас используется java-скрипт, а опера-мини его не понимает. как вариант сходу - можно убрать скрипт и вводить номер в международном формате 37529ххххххх - так будет лучше или хуже?..
Хуже, я думаю, не будет, ведь 37529 уже будут подставлены изначально, тем более, на сайте тонинга с этим вряд ли кто-то испытывает проблемы. ![]()
Сегодня полез в ИССА заказать деталку - сначала удивился появлению пункта меню "Изменение Любимого Номера" (у меня Джинс 007),
но клик по ссылке правильно выдал инфу, что для моего тарифного плана нет ЛН.
Потом заказал и получил деталку - тут я удивился еще больше, ибо вчерашняя GPRS сессия (пока единственная в этом месяце) в деталке напрочь отсутствует, хотя на стартовой странице указан правильный остаток трафика и *100# тоже выдает 18.05 MB.