И я буду...
Lucky, а вы как собиретесь сядите уютно.... позвоните мне!
может на пол часика и вырвусь если получится!![]()
to Arrow : чебуречная действительно неплохая, чебуреки можно не только есть, ими можно закусывать !
Droog, НУ! ![]()
Так закусывать и нужно!
Вы бы их попробывали в обед.. они еще вкуснее ![]()
--
Ну, и как посидели.. жаль, что я не смог, т.к. РАБОТА ![]()
![]()
Посидели ОК. Если честно, то первый раз такая непринуждённая обстановка. Не надо думать о том, что в 21,00 надо расходиться
, хоть и ушли раньше. Хотя и у 2х2 тож было класно (имели место свои плюсы). Кстати он тож подъехал, не поленился 
Заседание удалось как никогда IMHO Посидели тихо, спокойно... ![]()
Пиво хорошее, чебуреки приличные, место тихое. 
Lucky, выздоравливай! ![]()
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось... Кроме того, что Попесыч постоянно пытался накормить меня тем, что мне нельзя ![]()
RAE, стало еще хуже...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, сорри что меня и Coca-Ina не было... были небольшие траблы ... заняты были.. обещаем в след. раз быть и попробовать ентих чебуреков! надеюся ир Аррова туда вытащить... хотя бы ан полчасика!
![]()
Lucky:Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось... Кроме того, что Попесыч постоянно пытался накормить меня тем, что мне нельзя
Не надо...
Рис тебе можно было.... но ты же выбрала чебуреки в первый раз, ну а во второй раз ты зря отказалась, они были вкуснее чем первые
Lucky:
RAE, стало еще хуже...
Плохо... выздоравливай быстрей. Без тебя будет так скучно 
Popesych:Lucky:Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось... Кроме того, что Попесыч постоянно пытался накормить меня тем, что мне нельзя
во второй раз ты зря отказалась, они были вкуснее чем первые
Lucky:
RAE, стало еще хуже...
Плохо... выздоравливай быстрей. Без тебя будет так скучно
Ага, сначала кормят тем, что мне нельзя! А потом грят - выздоравливай! 
Вот специально не буду выздоравливать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
так народ! сення среда!... завтра четверг! мы собираемся завтра или нет? ... или на след. неделе? ... ![]()
to Lucky : не будешь выздоравлиать, приедем с Попесычем и будем кормить рисом
так что, даж не думай заболевать надолго.
to KLOSENBRUMKYS : неее, это без меня. Я только после свадьбы отошёл (
,
,
), дй хоть отдохнуть децл.
to Beerteen : во-во, тока я вчера хотел зайти головку полечить и похавать...
Можно собраться и завтра - поесть чебуреков. Только позвонить надо туда предварительно. Вчера вот спецобслуживание было.
Lucky все никак лечиться не хочет... ??? А собраться есть повод... Правда, если девушек не будет, то и повода не будет... Хотя, что мы, без повода не можем?
Если чебуречная занята, можно найти кафетерий какой-нибудь поблизости, "Серебряная подкова" - до 21.00, "На Немиге" - до 21.00, сегодня проверю, как у них с пивом... Разве что там шумновато будет...
Прошла неделя... И тишина.....![]()
Даже дам на клубе никто не поздравляет... Хоть и с опозданием,
Lucky, с праздником...![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город: