Maks_K, ты что это обсуждать даже низзя)
незнаю винова тут порис или новый за#б МТСа но вернулся с роуминга с минусом 15 тыс и номер сразу перевели в полную блокировку. А я то хожу и думаю чего на МТС не звонит никто.
Дятлы короче
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
дятлы потомучто сразуже в бан закинули. да и как в роуминге просчитать денег. Они там списываются как на велике в старые добрые времена. Хотьбы смс какая пришла что минус, а то на границе глянул баланс - +17тыс. Сутки никому не звонил, потом бумаю дай почекаю баланс чего не звонят мне, а тут -10тыс
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Хотел создать отдельную ветку типа "МТС дарит деньги - доказано", но потом решил, что не нужно.
Забрал сегодня детальку (у меня ТП RED, Лицевой счет: 207303979960 для заинтересованных), вижу там такой звонок:
...
12.07.2007 17:28:17 +3752975617xy Столица Телеф. 1:58 165
...
Позвонил 0876, подтвердили, что звонок посчитался не правильно и номер направления не на ТП RED.
Вот вам и "точность рассчетов - доверие абонентов"....
ЗЫ. Звонок в 0876 записал, так, что есть доказательство
ПанаСлоник,
Хотел создать отдельную ветку типа "МТС дарит деньги
То что дарит - это бывает редко и вскоре получишь корректировку счета (которая смотри еще что б дважды не прошла на Форисе, как это бывает иногда ).
А вот,
Звонок в 0876 записал, так, что есть доказательство
- так это правильно! Бывает полезно.
Zeg, по идее, доказательство, полученное незаконным путем, считается недействительным. В данном случае ПанаСлоник обязан был предупредить, что разговор будет записан, так, как это делается при собственно звонке в 0890.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Пришел счет на мыло за прошлый месяц-отсутствуют такие пункты, как "Входящая связь".
Когда заказывал детализацию за тот же месяц (бесплатную), то там все было нормально.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
МТС теряет один из главных козырей - адекватный биллинг.
После перевода на Форис началось как в добрые велкомские времена - деньги списывает когда захочет. Может сразу, может полдня не списывать. Смотришь баланс - 8 тыс, через час - 3тыс.
Сейчас пришли одновременно(!) два смс о балансе. В одном сказано, что у меня 5000, во втором - 3000.