RES650, короче запарил! Дам тебе один дельный совет: покупай то, что нравится и что считаешь нужным!
Хотя бы тогда не будешь никого винить, что "насоветовали" ![]()
RES650, короче запарил! Дам тебе один дельный совет: покупай то, что нравится и что считаешь нужным!
Хотя бы тогда не будешь никого винить, что "насоветовали" ![]()
ннех думать стоимость головки 4-х тактнка сопоставима с ценой двигла 2- х тактника...при одинаковой степени форсировки ресурс тоже одинаков. в ремонте и обслуге. однозначно проще и дешевле. последствия прощелканой капталки. несопоставимы вообще.
ну слегка воняет......некоторым даже нравится:))))))
Oml, мне дал знакомый на время покататься дл1000, сейчас стоит у меня в гараже, так что насмотрелся вдоволь. думал поменять на бандита, но сцепление... на сколько его хватает?
boeng61, согласен.
voeniy, запах бенза с маслом очень нравится! на последней покатухе Макс дал нанюхатся так,что думал сдохну(сразу за ним ехал
)
А я завёл свой мот!
, без глушака - это пипец какой-то! Прийдётсо штукатурить стены по -новой!
Звук - это нечто! Короче я его снова разобрал, буду завтра "злой поршень" примерять.
funker.:Oml, мне дал знакомый на время покататься дл1000, сейчас стоит у меня в гараже, так что насмотрелся вдоволь. думал поменять на бандита, но сцепление... на сколько его хватает?
Хызы. У меня свежак, проблем со сцеплением не имею. Наверно зависит от того, как ездить.
В целом, читая отзывы и обзоры, я наоборот с делал вывод, что мотоцикл очень надежный.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, да это уже в привычку вошло: собрал, завёл, услышал посторонний звук или не устроила работа КПП - разобрал, располовинил и увидел что-то новенькое
.
seolval:Engineerno1, да это уже в привычку вошло: собрал, завёл, услышал посторонний звук или не устроила работа КПП - разобрал, располовинил и увидел что-то новенькое
.
А катать из привычки вЫшло ![]()
drofa, seolval, ЛЮБИТИ ВЫ ДРУХ НАДДРУГОМ ПОГЛУМИЦЦО.)))
а я тормазы паченил. ща надабне суабодных вихадных дождаццо и вполет)
Усё! Окончательно впёр дрыгатель в раму
, сегодня наконец решил проблему воздушного фильтра (все "прямотоки" - г-но), проверил на стапеле работу мотора и КПП - понравилось
. Теперь остаётся самое грустное: мутить выпуск
, пока вкинул стоковый - работает не плохо, но как и обещалось - тупит на верхах (свыше 7000об\мин - примерно, на слух), а ну и настройка карба с подбором жиклёров, а потом изготовить новый задний подкрылок......
seolval, Олег а как с фильтром решил...и почему прямотоки гуано? у меня с воздушником толже
заводской со щелями-дырками и сосет песок-воду
уже и не знаю чего приладить.
кста завалялся у меня оччень интересный глушачек от кроссового восхода ![]()
voeniy, фотку глушачка ф студию плизззззз....
! А с фильтром всё просто - купил корпусной от ИЖака-Юпитера на логойке, он не плохо влез, устроен просто - моток лески пропитанной маслом и маслянная ванна на дне, главное то, что всё в комплекте вплоть до резинок и патрубков.

RES650, Жень, я бы рад, да вот времени не хватает
, вот может "военный глушитель" прокатит - тогда ускорюсь не мелко!