polyarnik, спасиб!!
Соглашусь,если именно для "ДАННОЙ" модели а не методом подбора и вырезания доп.отверстий......
Если такой есть,подскажите где возможно приобрести....???
Может кто подскажет (пошагово),как поставить мелодию на свой созданный профиль....???
Папка "media" и все последующие в ней существуют.....
Выбираю мелодию,но по итогу срабатывает "заводская"...
------------------------------------------------------------------------------------------
4pda рулит....!!! Может еще кому то поможет....
Вычитал одну классную прогу ES Проводник ,через которую возможна помощь во многих вопросах !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
офлайн
e.romanchenko
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят у меня выскакивает такая штука при установки программ "не удалось установить на usb - накопитель или sd - карту"
что делать,как решить эту проблему,помогите кто нить...!!!
ребят у меня выскакивает такая штука при установки программ "не удалось установить на usb - накопитель или sd - карту"
что делать,как решить эту проблему,помогите кто нить...!!!
причем как пишут что нужно удалить smdl2tmp1.asec из папки .android_secure, а его там нет как ни смотрел!! хелп.......
e.romanchenko:ребят у меня выскакивает такая штука при установки программ "не удалось установить на usb - накопитель или sd - карту"
что делать,как решить эту проблему,помогите кто нить...!!!Добавлено спустя 13 секундребят у меня выскакивает такая штука при установки программ "не удалось установить на usb - накопитель или sd - карту"
что делать,как решить эту проблему,помогите кто нить...!!!Добавлено спустя 1 час 26 минут 51 секундапричем как пишут что нужно удалить smdl2tmp1.asec из папки .android_secure, а его там нет как ни смотрел!! хелп.......
Здесь практически никогда, никого нет и вы не дождетесь помощи...!!!
Вам в помощь будет сайт http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=359905&st=0
Вот и я стал обладателем сего девайса.
Первое впечатление
- Снять крышку это целый квест.
ALXR:Judya, ну да, а 26 страниц люди про какой телефон писали?
Конечно 4pda более глубокий форум. Но там навалом народа из РФ, а в РБ есть свои нюансы по этому телу. Остальное всё лучше читать на 4 pda.
26 не 368,разница существенная...
...90% всех нюансов абсолютно одинаковы и не зависят от места проживания.
Все телефоны везутся с одного завода изготовителя и траблы у всех (Россия,Украина,Белоруссия и.т.д) одинаковы.
А "абгрейд" тела можно сделать только общаясь на форуме и 4 pda тому большой плюс....!!!
Сам только там и черпаю инфу....
Вот как то так.
66magic99:где там квест?
Поддерживаю.......
Снять заднюю крышку дела времени 3-х секунд. ![]()
После пары месяцев счастливого использования стал проскакивать неприятный (для меня) глюк. В какой-то момент телефон самопроизвольно перестает получать интернет-данные (симка МТС). Деактивирую-активирую симку (через стандартный виджет) - все снова на мази. Правда не более суток продерживается... Хард-ресет пока делать не хочется (чтобы исключить влияние сторонних прог), вот и интересуюсь, может у кого еще такое бывало?
З.Ы. Заметил, что при включении на симке "ограничения набора номера" (активируется по пин 2) данный глюк проявляется гораздо системнее. (Задаем маски номеров/Включаем ограничение набора/перегружаемся и вуаля... - горит значек "3G", тут же "H", а на 4-й палочке антенны стрелочка только вверх, а вниз (т.е. приема данных) - нету...
Думаю это проблема оператора мтс.
бывает подглючит, после перезагрузки всё ок(на другом телефоне было)
ps кто рутировал и кастомную прошивку ставил?
не скажу про кастомную, только что обновил сборку у официалов с 27-й до 29-й. Будем надеяться на нормальный полет ![]()
Присоединяюсь, если кто рутанет успешно - отпишитесь (а то баннеры задолбали уже, да и кнопку-включалку на звук бы перекинуть...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому нужен кожаный чехол, мне привезли один лишний отдам за что достался,1140RUR
после обновления на 29-ю и сброса настроек проблема с пропаданием нета улетучилась. Зато - новый прикол: пару раз по утру менюшка выключения будильника (при играющем будильнике) отсутствовала. Спросонку не сразу догадаешься принудительно остановить приложение (особенно, если тасккиллерами не злоупотребляешь...), зато просыпаешься - 100% ![]()
Не понимаю, почему с телефона стало плохо заходить в play market? Пишет, что время подключения истекло. Стираю данные в настройках - заходит, но не сразу. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Владельцы, продайте красную заднюю крышку новую, которая в комплекте идет. Пишите в личку, плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
siskin, тоже жду. Или метнусь в Рашку, если местные барыги барыжить не перестанут.