Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 12 декабря 2012 10:10
    MrBite:

adagio:

1.73.401.3 у меня, какие изменения в 707.1 ???

У нас разные СИДы, для твоего обновления нет.

Oxy_minsk:

спасибо, обновляюсь....

Расскажешь потом заметил чего нового или нет? Мне кажется телефон по шустрее стал...

пока ничего нового, вот только раньше не мог отправить смс нескольким контактам, сейчас научился, может нововведение, а может просто научился)

На счет "по шустрее" - трудно сказать объектвино, вроде шустрее...

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 12 декабря 2012 19:33
    Jo70:

MrBite:

. По поводу перезагрузок обычно 2 причины:
    1. Конфликт приложений;
    2. Конфликт с флэшкой;
    Вынимай флешку и посмотри будут ли перезагрузки если будут, полный вайп. Не помогло тогда в СЦ.

Уже давно все сделано, а толку нет, прошью посмотрю, что получится, заодно и рутануть надо, а то не мог добраться

Я бы для начала определился при каких условиях уходит в ребут, сносил в СЦ.
    А чем прошивать собрались, какой прошивкой? Раскажете как у вас это получилось )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #209809

0
    # 12 декабря 2012 22:00

Всем привет.
    и так не смотря на все НО по поводу этого телефона, я все же решился и приобрел этот телефон уже как пару неделек назад. купил в инет магазине за 320 с сд на 8гб.
    пользуясь этим телефоном очень активно(это и много разговоров на 2 симки, инет, игры и ..короче всем) могу сказать что телефон меня устроил. бывали не значительные проблемы ..да и то это скорей всего из-за моего первого знакомства с Андроид. батарея держит 2 дня(даже на холоде). для моих нужд и потребностей тел что надо. единственное что Стекло легко царапается.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

и есть вопрос.
    сегодня пришло обновление ПО, подскажите какие изменения могут случится. удалятся ли контакты(которые я с большим трудом перенес в тел), удалится ли приложение "Локаль" благодаря которому, как я понимаю, в моем телефоне есть русский язык. и вообще чего ждать????

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

572

19 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

572
    # 13 декабря 2012 00:36
    k_esin:

и есть вопрос.
    сегодня пришло обновление ПО, подскажите какие изменения могут случится. удалятся ли контакты(которые я с большим трудом перенес в тел), удалится ли приложение "Локаль" благодаря которому, как я понимаю, в моем телефоне есть русский язык. и вообще чего ждать????

Все останется, как и было, настройки и прочее

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

MrBite:

Я бы для начала определился при каких условиях уходит в ребут, сносил в СЦ.
    А чем прошивать собрались, какой прошивкой? Раскажете как у вас это получилось )

А что определяться, ребутится когда захочет в режиме ожидания, но не во время разговора
    вот с прошивкой беда, попробую может бэкап русовский залить, опять китаёзовское г---о не хочу

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 13 декабря 2012 18:59
    Jo70:

А что определяться, ребутится когда захочет в режиме ожидания, но не во время разговора
    вот с прошивкой беда, попробую может бэкап русовский залить, опять китаёзовское г---о не хочу

Гарантия тю тю...

k_esin:

единственное что Стекло легко царапается.

Это как это? Там Горила, я ножом свой проверял....

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

572

19 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

572
    # 14 декабря 2012 01:05
    MrBite:

Гарантия тю тю...

При желании все делается элементарно, накаких тю тю!, а вообще ни разу по гарантии мне не помогли, если что то серьезное всегда найдут причину спрыгнуть, то залил, то уронил и хрен что докажешь

• ZidaneForever Junior Member
    офлайн
    ZidaneForever Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #448224

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2012 15:19

Ребята, очень понравился телефон внешне и по техническим характеристикам мне подходит. Думаю брать. Научите, пожалуйста, нюансам самой покупки, а именно:

- чем отличаются аппараты РСТ СТБ от Оригиналов и кратко напишите что это вообще?
    - в каких инэт-магазинах лучше купить сабж и кто из вас уже покупал по инэту данный телефон?
    - если покупать на барахолке, то я так понимаю там мелкие ИП, которые не дают должного сервиса и гарантии, нежели магазины?
    - где будут написаны IMEI и с чем их нужно сравнить? Если можно - хорошо бы фото.
    - я так понимаю телефон выпущен только для Китая, Тайвани и России и СНГ? Есть ли разница между ними помимо языка локализации? И где на аппарате написано будет что, например, для Китая?
    - реально ли купить в инэт-магазине нераспечатанную коробку? И как отличить запакована она магазином или производителем?

Буду крайне признателен за ответы, так как мало опыта в покупках смартов.

• жужа Member
    офлайн
    жужа Member

316

19 лет на сайте
    пользователь #92534

Написать сообщение

316
    # 14 декабря 2012 15:59

Подскажите, плиз, можно ли отдельно поставить постоянную передачу данных в фоне на вторую карту. Т.е. первая для голоса в основном, а вторая для нэта? Подозреваю, что вопросу тупой, но все же.

• tapakah Member
    офлайн
    tapakah Member

108

24 года на сайте
    пользователь #4564

Написать сообщение

108
    # 14 декабря 2012 17:06
    жужа:

Подскажите, плиз, можно ли отдельно поставить постоянную передачу данных в фоне на вторую карту. Т.е. первая для голоса в основном, а вторая для нэта? Подозреваю, что вопросу тупой, но все же.

эмм а смысл? у меня стоит 1-я разговоры+инет, 2-я только разговоры
    и что ты имеешь ввиду под передачей данных в фоне? если там просто обновление погоды, аська\браузер и прочее то оно и с 1-ой работать будет, а если постоянная закачка данных(ну там фал толстый качаешь) то 2-я все равно вырубится, радиомодуль то нерезиновый =)

[Team Поспать] :)
  • жужа Member
    офлайн
    жужа Member

316

19 лет на сайте
    пользователь #92534

Написать сообщение

316
    # 15 декабря 2012 00:30

tapakah, спасибо, не мне просто в фоне, я вторую на передачу не хочу, главное что можно

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 15 декабря 2012 16:05

До меня дошли слухи, что отвалы симки в данном девайсе на 90% связанны с самой симкой !!! т.е. или она устарела или просто технически неисправна ! Пойду поменяю на новую ! О результатах 3-х 4-х дневного использования, отпишусь.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

А ещё задолбала одна не красивая особенность стандартной званилки, а конкретней - это то , что кнопки "Вызова" и "Завершения вызова" расположены в одном и том же месте !!!! Итог сего, я думаю объяснять не надо, я думаю каждый из пользователей кому то нечаянно перезванивал и т.д.....
    Вопрос, может кто уже нарыл альтернативу, чтоб поддерживала двух симочный набор ? А то реально , иногда об стену разбить хочется !

• alex2104 Neophyte Poster
    офлайн
    alex2104 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #730583

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2012 13:08

Здравствуйте !
    Кто нибудь разобрался как можно выбрать инет между симками ? Постоянно подключен инет с 1-й , но иногда нужно переключить на 2-ю .. Через (Настройки-Ещё-Использование) Не получается ...

• tapakah Member
    офлайн
    tapakah Member

108

24 года на сайте
    пользователь #4564

Написать сообщение

108
    # 17 декабря 2012 13:12 Редактировалось tapakah, 1 раз.

настройки-диспетчер сетей-предпочтительная сеть
    попробуй тут поставь

[Team Поспать] :)
  • alex2104 Neophyte Poster
    офлайн
    alex2104 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #730583

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2012 15:24

Точно , сам уже разобрался ,именно в предпочтительной сети и меняется симка для интернета ......

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 20 декабря 2012 22:47

Ублюдочный телефон. Эта сук...., оказывается в паре с тем что вырубает голосовой набор, сегодня обнаружил что не работает динамик в скайпе!!!
    ненавижу тех кто восхвалял это ГОВНО!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 декабря 2012 10:23)
    Основание: 3.5.17

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

572

19 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

572
    # 21 декабря 2012 00:31

В принципе согласен, косяки могу перечислять до утра, только уже говорить про это говно надоело, пользовался SE neo V и буду, ну или просто Сонями

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 21 декабря 2012 15:22

кто-нить решил проблему с аккумом? может усиленные появились?

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 21 декабря 2012 23:21
    kuk197888:

Ублюдочный телефон. Эта сук...., оказывается в паре с тем что вырубает голосовой набор, сегодня обнаружил что не работает динамик в скайпе!!!

Отруби себе руки, говноед, если не можешь разобраться с телефоном. У меня все работает и по скайпу я активно общаюсь, не совсем удобно с видеосвязью, т.к. видят либо меня либо я, но это не беда

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 декабря 2012 10:23)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 22 декабря 2012 11:25

[censored by pav.mikhailov]
    Думаешь за моником спрятался ? Не обольщайся ! :toliet:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (22 декабря 2012 15:11)

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 22 декабря 2012 15:31
    kuk197888:

ЛОЛ тело конечно не айс но вполне достойное, все эти косяки будут со временем новыми прошивами убраны, первый 2-хсимник на 4 андроид вроде как, все кто покупал этот телефон после сентября знали что косяки в ПО есть. купите РСТ, мож душа споконее будет, у меня РСТ и никаких проблем нет с аппаратом