Ответить
  • viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2626

15 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2626
    # 5 апреля 2011 16:10

+ 100 Посмотрел бы я как стало бы всем нам смешно после того как увидишь как и из чего делается фарш на все эти так называемые "пельмени". Состав мяса - сиськи, письки и хвосты

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 апреля 2011 17:47
    moriturus:

Ветка ржунимагу. В стиле ""99% всех пельменей - говно, но я нашел среди этого говна суперэлитные и по цене ливерной колбасы". :rotate:

На самом деле в жизни так и получается, во всех областях этой самой жизни - среди говна ищем конфеты, а что поделать? И Вы ищете, несомненно. Все ищут.

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2372
    # 5 апреля 2011 21:21

Ветка ржунимагу. В стиле ""99% всех пельменей - говно, но я нашел среди этого говна суперэлитные и по цене ливерной колбасы

я не считаю что дорогие - значит лучшие. принцип выбора пельменей изложил выше..... хотя опять же - давно их не покупал - вот бывает хочу купить - а в продаже одни завитушки-равиолли)) их жарить не удобно:( а целеноправлено искать то что хочу - лень)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18884

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18884
    # 5 апреля 2011 21:34

Abdulla,

На самом деле в жизни так и получается, во всех областях этой самой жизни - среди говна ищем конфеты, а что поделать?

Ничего не поделать. Признать, что "пельмени широкого потребления" - это Вискас для людей и никакого там мяса молодых бычков, взращенных на альпийских лугах, не может быть в принципе.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 апреля 2011 08:55
    moriturus:

Abdulla,

На самом деле в жизни так и получается, во всех областях этой самой жизни - среди говна ищем конфеты, а что поделать?

Ничего не поделать. Признать, что "пельмени широкого потребления" - это Вискас для людей и никакого там мяса молодых бычков, взращенных на альпийских лугах, не может быть в принципе.

Вы не процитировали полностью моё сообщение, поэтому отвечать Вам трудновато. Признать, что все мы ищем что-то получше ВЕЗДЕ мы не можем, как я понимаю. Т.е. покупая б/у авто за 10 000 у.е. Вы изначально понимаете, что Вы полный лох, подбирающий объедки с барского стола, так же. Я пельмени не ел года 3, с тех пор как отказался от мяса, но потом я стал есть говядину понемногу и пельмени "Гаврюша" реально зацепили - в качесте фаст-фуда из морозилки на скорую руку - вполне.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18884

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18884
    # 6 апреля 2011 09:43

Abdulla,

Т.е. покупая б/у авто за 10 000 у.е. Вы изначально понимаете, что Вы полный лох, подбирающий объедки с барского стола, так же.

В общем, так и есть. Мы есть бедная нация и большинство из нас подбирает эти самые объедки и молится втайне, чтобы ресурса дорогих агрегатов хватило еще на 2-3 года. Некоторым, правда, удается делать при этом сверхсерьезнейшие заточки. :)

Я пельмени не ел года 3, с тех пор как отказался от мяса, но потом я стал есть говядину понемногу и пельмени "Гаврюша" реально зацепили - в качесте фаст-фуда из морозилки на скорую руку - вполне.

Дружище, давай посчитаем. Котлетная говядина в гипермаркете стоит 18..20к за кг и это по сути обрезки. Разруб свинины стоит 12к за кг и это "гос. цена" во всяких мясокомбинатных магазинах. Килограмм "Гаврюш" сколько? Думаю в районе 10к за кг...

Т.е. никакой проблемы в этом нет, ну обрезки и обрезки. Но вывешивать при этом лозунг "Я ем ТОЛЬКО здоровую пищу и пельмени!" несколько странно. Сугубо мои "имхы" и прочая и прочая. ;)

• Эфиопия Neophyte Poster
    офлайн
    Эфиопия Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #397552

Написать сообщение

8
    # 18 апреля 2011 12:44

Раньше тоже сидела на волковысских, но имхо но испортились со временем, я их уважала за очень вкусное однородное мясо, которое со временем стало каким-то зернистым и с жилками, сидишь только и выковыривешь их. Сейчас покупаю кухню мастера сибирские или домашние, соблазнилась на цену сначала:super:, а потом распробовалась(пробовала и замковые, и русские), но оставновилась на этих двух видах.

И кстати, никогда не разделяла любовь к домашним пельменям, может у меня в семье их просто не умеют готовить?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 апреля 2011 12:51 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Эфиопия, наверное, все же не умеют готовить, домашние самые вкусные, если все по уму сделать.

Я вот однажды делала из покупного фарша, да к тому же лук туда порезала, вот уж ерунда получилась!

Зато если все правильно, то вкуснятина! Я в последний раз делала, вместо воды томатный сок добавила, получилось очень здорово :shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 апреля 2011 12:51

Я кроме Гурмана и самодельных Бигзовских другие не рискуют брать :roll:

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4313

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4313
    # 18 апреля 2011 12:57

мясковит (счастливый пельмень) с укропом и с сыром пробовале?

офлайн
    Эфиопия Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #397552

Написать сообщение

8
    # 18 апреля 2011 22:03

Честно говоря, никогда бы не подумала, что есть ветки форумов, где обсуждают пельмени1 Друзья, давайте есть здоровую пищу! Или хотя бы выбирать качественные пельмешки)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #388171

0
    # 18 апреля 2011 23:35

из "студенческих"(в ценовом диапазоне) беру "панские" всегда. в "кухня мастера" отвратнейшее мясо с костями.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 апреля 2011 09:02
    Эфиопия:

Честно говоря, никогда бы не подумала, что есть ветки форумов, где обсуждают пельмени1 Друзья, давайте есть здоровую пищу! Или хотя бы выбирать качественные пельмешки)

Просто эпический выс.... :o Перечитайте, пожалуйста, Вашу фразу и найдите в ней смысл.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2011 09:31

Abdulla, особенно с учетом предыдущего ее поста :insane:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

0

пользователь #393208

0
    # 19 апреля 2011 13:18
    Drull:

Я кроме Гурмана и самодельных Бигзовских другие не рискуют брать

всегда боялся самодельных пельменей .. действительно хороши ?.. не хуже Гурмана ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 19 апреля 2011 20:00

Люблю пельмени, но ем их редко, так как соглашусь со многими здесь, что испортились магазинные. Домашние время не позволяет накатать(готовить люблю, но времязатраты уходят на другие блюда).

Не секрет, что даже испробованные раньше и любимые кем-то марки сегодня содержат сою, добавки и мясо не лучшего качества, что сказывается на вкусе.

Поэтому, у меня, к примеру, в морозилке всегда лежит "дежурная пачка Детских пельменей" для взрослых:).

Последнее время покупаю собственного производства Детские в гиппере Вестер.Там, хотя бы стесняются в кулинарии всунуть допдобавки. Мамы могут растерзать:wink:

Думаю, что в других кулинариях есть подобные штучки.

В морозилке лежит, позже фото выложу.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 апреля 2011 20:04
    GabiK:

Drull :

Я кроме Гурмана и самодельных Бигзовских другие не рискуют брать

всегда боялся самодельных пельменей .. действительно хороши ?.. не хуже Гурмана ?

Лучше :znaika: ... есть 3 вида, 1 из ни самый :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 19 апреля 2011 20:20

Фото испробованных на семье:)

офлайн

0

пользователь #393208

0
    # 20 апреля 2011 10:32

Drull, подскажи пожалуйста какие и какой из них самый ? :D и продаются ли они где-нибудь ещё кроме Бигза ?

офлайн
    Эфиопия Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #397552

Написать сообщение

8
    # 23 апреля 2011 21:06
    Abdulla:

Просто эпический выс.... :o Перечитайте, пожалуйста, Вашу фразу и найдите в ней смысл.

Смысл фразы вполне конкретный и осязаемый, перечитайте мой пост.=) Удивило такое количество страниц в теме, обсуждающей пельмени. Если я в основном кухню мастера предпочитаю, а другие пельмени пробовала, но мне не понравились, никакие мнения на форумах не убедят меня приобрести их вновь.)