AutVit, Не я не пра тое, МЭТР, нешта гаварыў, што у Мартынава нейкая неспадзяванка перад выступам здарылася, і што зноў у гэтым паганыя эўрапейцы вінаватыя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit, Не я не пра тое, МЭТР, нешта гаварыў, што у Мартынава нейкая неспадзяванка перад выступам здарылася, і што зноў у гэтым паганыя эўрапейцы вінаватыя...
Square:Вике Азаренко - после олимпиады молока за вредность и три матча в день)...
ну или молочного цвета BMW
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нада вике посалиднее уже чтонибудь конфисковать. Ламбу у тимати какуюнибудь например ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Нада вике посалиднее уже чтонибудь конфисковать. Ламбу у тимати какуюнибудь например
Она себе сама [url=http://sport.[censored]/news/tennis/302631.html]позволить может
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:Square, пачынаем забываць ужо пекінскі ўзлет..
Извиняюсь, не совсем понял) За Олимпиадой в Пекине следил не столь пристально - не до того было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Square, я пра колькасць медалёў - рэкорд быў за ўсю гісторыю беларускага спорта.
А тут радуемся за кожны медаль, так цяжка яны даюцца../
Исходим из реалий... Будем надеяться на теннис и греблю - одна медаль точно есть, а в гребле что-то должно обломиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня [url=http://[censored].org/ru/news/2012/7/5/54710/comments/]Азаренко и Мирный. эх.. удачи, Макс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Square:Исходим из реалий... Будем надеяться на теннис и греблю - одна медаль точно есть, а в гребле что-то должно обломиться...
я всегда и на борьбу надеюсь.... ах... да... тренерский штаб л.а. как и мн др.... с позором нафиг...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:Square:Исходим из реалий... Будем надеяться на теннис и греблю - одна медаль точно есть, а в гребле что-то должно обломиться...
я всегда и на борьбу надеюсь.... ах... да... тренерский штаб л.а. как и мн др.... с позором нафиг...
ну и я тоже!
SoundiX:нашим ещё подфартило а том, что Маррей будет еле ползать после матча с Федерером, а микст сразу после финала
аминь ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в теме, когда АзаМиры играют?
понял....када Федерер проиграет +2 часа....
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000, ну вы и обозвали)))еле-еле догадалась. На евроспорте написано что в 7 вечера, значит у нас в 6.По идее.
судя по тому как сливается Федя, то совсем скоро. но мне кажется, что в финале ещё далеко не всё закончено
организаторы теннисного соревнования просто изверги.... играть каждый день по 2 матча это просто ппц %)
а уж играть один за одним олимпийский финал это вообще бред... то же самое, если в ЛА поставят 100м и следом за ней 4*100м
SoundiX:судя по тому как сливается Федя, то совсем скоро. но мне кажется, что в финале ещё далеко не всё закончено
к сожалению Федос тот еще кощей-бессмертный, а Энди вечный хлюпик моральный. Буду очень рада ошибиться в этот раз и Федьке золото не достанется. Хватит ему и Уима в этом году. Но в матчах из 5 сетов у шотландца обычно не хватает сил. Если сумеет 3-й сет не слить, то чемпион, а уж, если нет, то в 5 ему победа не светит.
maxim80:организаторы теннисного соревнования просто изверги.... играть каждый день по 2 матча это просто ппц %)
а уж играть один за одним олимпийский финал это вообще бред... то же самое, если в ЛА поставят 100м и следом за ней 4*100м
ну в теннисе это распространенная практика - одиночники, которые и в пару заявляются на ТБШ часто по 2 матча в день играют.
ОЧЕНЬ рада за Энди!!!!!! Потому что при всем величии Федора, и уважении к нему - нехер было смеяться над поражением своего извечного соперника в первых кругах Уимблдона в этом году. Так что, неизвестно, что больнее - проиграть в первых кругах ТБШ или просрать свою мечту в финале.
В гимнастике блестящая победа Кристиана Берки в упражнении на коне!!!!!