Вот и ЯВА.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
В прошлом году в Минске, как оказалось дилер Шкоды пытался заниматься продвижением, завезли в 2005 году 2 штуки 650 кубовых одна моя, вторая ЯВА 650 Классик. Так вот стоял он родимый с 2005 года по 2009 у них, покупал без пробега (40 км - ездили в Ждановичи на учет ставить), а Классик купили ранее где-то бегает по Минску, но я не встречал. Предвижу вопросы цены, скажу так что деньги которые за нее просят в Москве я не отдавал (был на большой скидке).
Авари:P28, дашь посидеть? Уж очень интересная мопедка.
Похоже интересна только редкостью... отжил свое заводик видимо.
Чужие моторы, мизерные продажи... Дизайн мне понравился, но вот цена
Похоже только с огромными скидками их и покупают. Не помню почём стояла 650ка в салоне Шкода, но те деньги, что просят за них в москве - это просто ни в какие ворота.
ugen, у них еще своя гамма старых моторов в серии стоит.
А от Ротакса они отказались, ибо очень дорогой.
Сейчас работают с Минарелли.
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
1011 |
16 лет на сайте Город:
|
Юлиана, однако, вживую (icon_beer.gif) выглядит гораздо лучше, чем на фотках super.gif
спасибо,так ведь весна-все расцветают после зимы![]()
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
зато ротаксы- проверенные надежные моторы.. зря на итальянцев променяли, но, увы, нужно балансировать- ниша то бюджетная..
в связи с тем, что инквизиция проводит среди нас жесткую политику и карательными способами прикрывает такие клевые темы как "покатайте, пожалуйста"
традиционно переносим беседу сюда
итак - Раечка

катать на пластике девак??
у вас нет вкуса и у них походу тож... самое приятное в мотоцикле это возможность отклониться на спинку:)))))))))))
Morfusha:Авари, Что ты такое сделал с Юлей, что она больше тут не появляется?
Это очевидно - он её непакатал... чернобыльское поколение, чо поделаешь...
Я-то вот еще бодрячком, а молодежь уже не та.