|
офлайн
el_charalastra
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Есть ли кто-нибудь, кто играет на этом телеке на PS3? Нет ли инпут лагов?
Планирую приобрести данную модель и использовать в том числе для игр, беспокоюсь, что будет не айс...
spa1ker:Кому надо подробная инстукция в сервисное меню обращайтесь(на 2 диодах)
Скинь мне в ЛС или может сможешь помочь?
Georgio77:Если ты в Гродно, могу подойти. Там делов на 2 минуты.
Нахожусь в Минске!!! Буду ждать!
а может кто знает где найти канал СТБ хохляцкий? может есть у кого линк на него для HMS, чтобы по длна смотреть?
|
офлайн
vinton6666
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите ! Какой маршрутизатор взять чтобы на телеке интер заработал! Сеть UNET.BY
ребята помогите плиз не могу определиться с диагональю колеблюсь между 42 и 47 у меня длинна комнаты 4.5 расстояние до телевизора будет примерно 3.5 - 4 метра какую мне нужно брать диагональ?
был бы очень признателен за совет человека который пользуется таким телевизором
колеблюсь между 640 и 660 перелопатил кучу сайтов уже голова кругом идёт лучше бы не читал ничего а так толком и не понял в чем их отличие
помогите пожалуйста просто разница в цене тоже ощутимая
очень ещё волнует вопрос гарантии так как многие интернет продаваны указывают в магазинах гарантию сервисного центра а на самом деле при звонке скидывают на то что у нас в минске сервиса нет офицального и гарантию они дают только магазина, но думаю что не стоит обьяснять что такое гарантия инет магазина подскажите как быть в данной ситуации что б не на....ли
заранее благодарен
Ynik:ребята помогите плиз не могу определиться с диагональю колеблюсь между 42 и 47 у меня длинна комнаты 4.5 расстояние до телевизора будет примерно 3.5 - 4 метра какую мне нужно брать диагональ?
Бери 47.
Я взял 42, но у меня ширина комнаты 3 метра и до телека столько же.
Да и по остальным отзывам, что я видел, еще никто не сказал, что 42 это наилучший размер и большего не надо.
OLEGZZZ:ура plex заработал
что вы сделали, расскажите пожалуйста?
у вас тоже изначально проблема была в том, что на ПК PLEX сервер не мог найти??
profiter:скажите пожалуйста можно ли сделать шаринг с встроенной тюнером
Нет.
Ynik:у меня длинна комнаты 4.5 расстояние до телевизора будет примерно 3.5 - 4 метра какую мне нужно брать диагональ?
55!!! жаль, неоправданно дорого ![]()
factotum:Ynik:у меня длинна комнаты 4.5 расстояние до телевизора будет примерно 3.5 - 4 метра какую мне нужно брать диагональ?
55!!! жаль, неоправданно дорого
у меня от дивана до телика получается примерно 2,2м. Телик 47" (висит на стене). Нисколько не большой, само то! А в Вашем случае 4 метра - реально надо 55".
factotum:Ynik:у меня длинна комнаты 4.5 расстояние до телевизора будет примерно 3.5 - 4 метра какую мне нужно брать диагональ?
55!!! жаль, неоправданно дорого
Ну да
Даж не знаю ,какой смайл вставить -один нерх в 3d будет тока 2к .(Начитался)
FreeMan86 01:13 ![]()
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Однозначно не менее 47 дюймов и не парься.До покупки у меня был филипс 32 элт и я тоже думал может 47 многовато будет,когда купил поначалу так казалось но после недельного просмотра уже думаю и 55 было бы неплохо.По расстоянию у меня такие же параметры!
может кто недавно в польше был. не появились там случаем камеры с микрофоном для нашего телика?