Ответить
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 23 ноября 2016 17:09 Редактировалось trikot, 1 раз.

На этой неделе подключался по белорускому паспорту в Мегафоне в Смоленске без проблем. Указал разве что адрес гостиницы. Так же и получал банковскую карту Мегафона. Советую мегафон всем еще и по одной причине . Тарифы и инет работают и в других регионах России и подключив Мультифон от Мегафона ( не путать с белтелекомовским) можно звонить сидя в РБ с компа или смартфона по 0,8 руб на Мегафон по всей РФ и по 1,5 руб на все телефоны РФ ..При этом абонентской нет и можно принимать на свой мегафоновский номер на компе или смартфоне входящие из РФ бесплатно. Мои друзья звонят мне в РБ бесплатно с Мегафона. Я могу им перезвонить в любое время в РБ по 0,8 руб.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Miguelon:

Планирую в Питере взять симку Мегафона с тарифом "Всё включено S".
    Вопросы:
    1. Что Мегафон любит подключать из платного ненужного на новые симки?
    2. Минуты и метры заявлены как действующие дома и в поездках по России. Т.е. если я поеду на пару дней в Москву/Карелию, то дополнительных списаний за внутрисетевой роуминг не будет?

Минуты на других операторов (включенные в пакет) действуют только в Домашнем регионе или только на номера домашнего региона. За пределами минута стоит 3 руб если звонить не на номера домашнего региона. К примеру купили в Питере а поехали в Псков то находясь в Пскове и звоня во Псков по месту минута будет стоить 3 руб. А звонки из Пскова в Питер бесплатно в рамках тарифа. . На Мегафон безлимитно как и есть везде по РФ. Инет 5 Гиг работает везде.

• pe4enjush Neophyte Poster
    офлайн
    pe4enjush Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #511552

Написать сообщение

25
    # 23 ноября 2016 17:22
    trikot:

и подключив Мультифон от Мегафона ( не путать с белтелекомовским) можно звонить сидя в РБ с компа или смартфона по 0,8 руб на Мегафон по всей РФ и по 1,5 руб на все телефоны РФ ..При этом абонентской нет и можно принимать на свой мегафоновский номер на компе или смартфоне входящие из РФ бесплатно

А можно поподробнее? Как раз существует необходимость принимать в РБ звонки из РФ, айпи телефония не прокатила, ищу варианты через симку

• ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 23 ноября 2016 18:18
    pe4enjush:

А можно поподробнее? Как раз существует необходимость принимать в РБ звонки из РФ, айпи телефония не прокатила, ищу варианты через симку

через симку самое дешевое 13р за минуту.
    МультиФон - это IP-телефония, просто с номером МегаФон.

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

14853

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

14853
    # 23 ноября 2016 19:52
    trikot:

Тарифы и инет работают и в других регионах России и подключив Мультифон от Мегафона

tele2 запустит такое приложение для Московского региона до конца месяца, потом остальные регионы.
    у МТС уже есть приложение МТС Коннект.
    Так что Ваша реклама очень однобокая.

• ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 23 ноября 2016 20:31
    Panya:

приложение пипец глючит и требует наличия SIM-карты МТС Россия в телефоне. У МегаФона же обычный SIP, можно использовать любой SIP-клиент, IP-телефон включая настольный, АТС (Asterisk) и.т.д.

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 23 ноября 2016 20:57 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.
    Panya:

trikot:

Тарифы и инет работают и в других регионах России и подключив Мультифон от Мегафона

tele2 запустит такое приложение для Московского региона до конца месяца, потом остальные регионы.
    Так что Ваша реклама очень однобокая.

Когда теле2 что-нибудь запустит, тогда и можно будет об этом говорить. МТС Коннект доступен только для симок московского региона. Если сравнивать мультифон и МТС Коннект, на стороне последнего лишь одно преимущество: возможность выбора тарифа, которое к тому же и недостаток. Поясню. У мегафона единый тариф: 0,8 р. на номера мегафон и 1,5 р. на остальные номера России. Налицо универсальность. Для МТС Коннект нужна симка только московского региона и звонить вы будете по ценам тарифного плана московского региона, а дешёвые или входящие в тарифный пакет минуты на операторов других регионов есть только на дорогих тарифах.

ipswitch:

приложение пипец глючит и требует наличия SIM-карты МТС Россия в телефоне. У МегаФона же обычный SIP, можно использовать любой SIP-клиент, IP-телефон включая настольный, АТС (Asterisk) и.т.д.

Соглашусь почти со всем, плюс добавлю, что качество связи у мультифона лучше. Требование о наличии SIM-карты МТС Россия в телефоне можно обойти. Если вставить симку МТС во второй слот двухсимочного андроид смартфона, активировать приложение МТС Коннект и достать симку, приложение продолжит работать, правда, через какое-то время входящие перестают проходить (абонент недоступен), исходящие работают без проблем. В первых версиях приложения этой проблемы не было.

• ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 23 ноября 2016 22:57
    vasia-1983:

Когда теле2 что-нибудь запустит, тогда и можно будет об этом говорить.

Уже запустили. Ещё хуже, чем от МТС. В роуминге не работает. Без симки не работает. Требует наличия приёма сети TELE2.
    http://mobile-review.com/news/abonentam-tele2-dostupny-zvonki-cherez-wi-fi
    Читаем отзывы:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mavenir.android.apps.tele2

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 23 ноября 2016 23:12

Чем мне нравится Мультифон что у IP телефонии и реального мегафоновсктго номера единый счет и не надо заморачиваться с пополнериями. Когда я еду в Россию то закидываю 200-300 руб и мне их хватает слихвой достаю с антресолей рос мобильник и пользуюсь. А по приезду вырубаю мобильный и трачу остатки при надобности на звонки с Мультифона с компа и паншета в РБ аодно принимая зонки заю что мне всегда в Беларусь из РФ бесплатно дозаонятся. Да и полноценную анковскую карту мегафон с интернет бснкингом мегафон подарил с бесплатным обслуживанием и кэшбэком. Опять же общий балансс с номером.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

И я не рекламирую ничего а по роду раьоты мотаюсь по всему ЕС и России и хочешь не хочешь приходится искать оптимальные решения вот и делюсь с людьми своими наработками. Каждый сам решает что ему лучше. Я раньше Билайном ТП Перевозчик пользовался долго это тот что без роуминга. Но сейчас нашел решение получше и то которое в РБ работает.

• ticket.pro Member
    офлайн
    ticket.pro Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #689780

Написать сообщение

153
    # 23 ноября 2016 23:23

А с каких пор Мегафон работает в РБ?
    Я сколько раз приезжал, всё работало тут, кроме Мегафона

С Уважением
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 23 ноября 2016 23:32

Читайте внимательно -работает Мультифон с номером Мегафона в РБ.

• Anrish1979 Member
    офлайн
    Anrish1979 Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #200941

Написать сообщение

318
    # 24 ноября 2016 07:52

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста тариф Мегафон. Нужно постоянно принимать звонки из России.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

[censored by Grace-o]

• pe4enjush Neophyte Poster
    офлайн
    pe4enjush Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #511552

Написать сообщение

25
    # 24 ноября 2016 09:16

ipswitch, 13р за минуту, это у кого и на каком тарифе?
    Как раз сегодня попрошу друга, на выходных из России симку привезёт :)

• ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 24 ноября 2016 10:44
    Anrish1979:

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста тариф Мегафон. Нужно постоянно принимать звонки из России.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Может кто-нибудь ездит часто В Россию сможет привезти карту. Гарантирую вознаграждение

МегаФон Москва, особый тариф "Вокруг света" без абонентской платы (не путать с платной опцией с тем же названием).
    Можете заказать почтой. Многие уже обзавелись или уже заказали и ждут свою карту.

Добавлено спустя 35 секунд

pe4enjush:

13р за минуту, это у кого и на каком тарифе?

МегаФон московского региона, тариф называется "Вокруг света"

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

trikot:

Читайте внимательно -работает Мультифон с номером Мегафона в РБ

МультиФону пофиг на симку и регион. Симка там нужна только чтобы пароль получить и режим установить, потом можно на полку. Был бы интернет хороший и SIP-клиент нормальный. Я вообще ставлю аппаратный настольный SIP-телефон с трубкой, Panasonic KX-TGP500. Полёт нормальный, клиенты довольны.

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • 1746832 Junior Member
    офлайн
    1746832 Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1746832

Написать сообщение

73
    # 24 ноября 2016 13:40
    ipswitch:

trikot:

Читайте внимательно -работает Мультифон с номером Мегафона в РБ

МультиФону пофиг на симку и регион. Симка там нужна только чтобы пароль получить и режим установить, потом можно на полку. Был бы интернет хороший и SIP-клиент нормальный. Я вообще ставлю аппаратный настольный SIP-телефон с трубкой, Panasonic KX-TGP500. Полёт нормальный, клиенты довольны.

Можно и Gigaset какой-либо подобрать ежели нужен и стационарной в комплекте. DECT трубка + база. Работает на две линии: SIP до 5 учетных записей (в т. ч. Мультифон от Мегафона) + PSTN стационарная городская линия + внутренняя связь между Gigaset телефонами.

• trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 24 ноября 2016 15:16

Я на обычном смартфоне своем принимаю звонки без проблем из РФ приложение Emotion называется от Мегафона. А на компе Xlite использую. Настраивается элементарно все настройки на сайте мультифона есть.

• ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 24 ноября 2016 15:40
    trikot:

Я на обычном смартфоне своем принимаю звонки без проблем из РФ приложение Emotion называется от Мегафона. А на компе Xlite использую. Настраивается элементарно все настройки на сайте мультифона есть.

Xlite бесит своим скином и видом.
    Перешёл на MicroSIP. Также очень крут PhonerLite.

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 24 ноября 2016 16:12

Спасибо..Попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Сегодня еще и ,банковскую карту активировал их. Попутно подключил интернет банкинг.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2742

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2742
    # 26 ноября 2016 01:44
    ipswitch:

Можете заказать почтой. Многие уже обзавелись или уже заказали и ждут свою карту.

А как почтой? В Беларусь высылают?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

3030

12 лет на сайте
    пользователь #613638

Написать сообщение

3030
    # 26 ноября 2016 02:22
    OV:

А как почтой? В Беларусь высылают?

Да! Пишите в л/с.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 ноября 2016 13:10)
    Основание: 3.5.16

Lietuva, Tėvyne mūsų
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 26 ноября 2016 11:48

Я и симку и банковскую карту в Смоленске в офисе брал. Зато все легально и по паспорту. все доки выдали на руки.