На этой неделе подключался по белорускому паспорту в Мегафоне в Смоленске без проблем. Указал разве что адрес гостиницы. Так же и получал банковскую карту Мегафона. Советую мегафон всем еще и по одной причине . Тарифы и инет работают и в других регионах России и подключив Мультифон от Мегафона ( не путать с белтелекомовским) можно звонить сидя в РБ с компа или смартфона по 0,8 руб на Мегафон по всей РФ и по 1,5 руб на все телефоны РФ ..При этом абонентской нет и можно принимать на свой мегафоновский номер на компе или смартфоне входящие из РФ бесплатно. Мои друзья звонят мне в РБ бесплатно с Мегафона. Я могу им перезвонить в любое время в РБ по 0,8 руб.
Miguelon:Планирую в Питере взять симку Мегафона с тарифом "Всё включено S".
Вопросы:
1. Что Мегафон любит подключать из платного ненужного на новые симки?
2. Минуты и метры заявлены как действующие дома и в поездках по России. Т.е. если я поеду на пару дней в Москву/Карелию, то дополнительных списаний за внутрисетевой роуминг не будет?
Минуты на других операторов (включенные в пакет) действуют только в Домашнем регионе или только на номера домашнего региона. За пределами минута стоит 3 руб если звонить не на номера домашнего региона. К примеру купили в Питере а поехали в Псков то находясь в Пскове и звоня во Псков по месту минута будет стоить 3 руб. А звонки из Пскова в Питер бесплатно в рамках тарифа. . На Мегафон безлимитно как и есть везде по РФ. Инет 5 Гиг работает везде.