Сегодня ехал в 1212 маршрутке в полвосьмого вечера. На столице на переднем сиденье какой-то пацанчик интеллигентного вида сделал замечание, что водитель грубо едет или четатам - начало я пропустил (он сидел на первом сиденье через девку от маршрутчика). Водила ответил дословно: не*уй 3,14здеть по телефону, читай бляць. Пацан чота агрызнулся и попросил книгу жалоб. Тот грит чота типа: поехали, я те напишу, сука. Слово за слово и к почтамту они почти дрались, водила одной рукой схватил пацана и чота-там толкал его. Грил, я тебе морду щас об стекло разобью. Пацан продолжал вежливо троллить, к Городскому валу назревал уже нехилый махач прямо в машине, я предложил обоим успокоится, пацану в частности записать и пожаловаться после окончания движения. Тупорылый народ стал ныть типа "Не атвликайце вадзицеля". Пацан вышел на Пушкинской, все позаписывал, не знаю чем кончицца. Водитель вообще водит нормально - я часто с ним езжу, но адекватность под большим вопросом. Пытаться отхерачить пассажира на ходу и материть его на чем свет стоит - это чуток перебор. Притом когда едет кучая гатовых имбэцылов, маршрутчики обычно не кипешат.