Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 22 января 2010 09:58

Звук ass.gif. Походу пожалели динамиков.

в этой теме раньше писали, что какая-то часть динамиков испарилась ( сперли !!! ). причем не на малую сумму !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Awd25 Member
    офлайн
    Awd25 Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #144796

Написать сообщение

106
    # 27 января 2010 14:59

Довелось таки сходить на один матч 16-го января. Приехал минут за 50 до начала, т.к. на первый матч у людей были проблемы с парковкой, особенно на паркиенге (друг до этого ходил с товарищем на первый матч Динамо, так его товарищ минут сорок выбирался) . Поэтому автомобиль оставили на Пионерской, чуть за АЗС. Идти 2 минуты до Арены. Через подземный пешеходный переход. Первый недостаток - плитка в этом переходе, что по льду. Подошли к арене, в глаза бросилась огромная очередь за билетами. Поэтому, покупайте билеты заранее, хотя сейчас может и не будет ажиотажа. Перед входом на улице пропускные турникеты, билет нужно тыркать в сканер. Охранник на входе любезно помог нам просканировать наши билеты, т.к. они были распечатаны дома на принтере на листе А4. Очень быстро прошли через металлоискатель и оказались внутри. Внутри, как и перед входом есть схемы Арены. Этажем выше увидели буфеты и народ, пьющий пиво. Туда! Стали на эскалатор, поднялись на этаж выше, видим буфеты - а как к ним добраться х.з. - второй замеченый недостаток. Вернулись опять вниз и уже пешком по лестнице поднялись к буфетам. Очередь в каждый буфет человек по 20-30, но она прошла быстро. Как-то тесновато показалось в этой зоне общепита. Минут за 10 до начала пошли искать свои места. Полупустые гардеробы, девочьки-гардеробщицы приветливо улыбаются. Щас, фиг вам буду сдавать куртку! Еще замерзну, да и в очереди потом стоять, чтобы забрать (после первого периода таки отнес и сдал, температура на арене комнатная). Перегородок между секторами нет, на свое место можно попасть зайдя в любой сектор. Сама арена впечатлила! :super: Лед беленький, как нарисованный. линии на площадке четкие, яркие - новье. Огромные мониторы! 8 по центру площадки и 2 над секторами за варотами. Операторы в перерыве веселили народ, оставшийся сидеть на трибуне - было на самом деле прикольно. Остальной народ пошел штурмовать туалеты, :beer: подействовало. Очереди в туалет были только около центральных трибун. Так что, если приспичет - идите к трибунам, что за варотами, там туалеты свободные. После окончания матча спокойно забрал куртку и направился к выходу, а выходов оказалось больше, чем входов. Дежурившие на Арене работники милиции подсказывали, что все двери открыты, пожалуйста, можно выходить. Общее впечатление очень положительное! Жалею, что могу посещать матчи только в выходные, да и матчей почти не осталось.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 31 января 2010 15:44

Awd25,

наши билеты, т.к. они были распечатаны дома на принтере на листе А4.

по-подробнее плииз:spy:

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 31 января 2010 18:40

Продажей билетов на матчи ХК Динамо Минск занимается компания Ticketpro. Заходишь на их сайт, регистрируешься, выбираешь на плане зала понравившиеся свободные места, затем или бронируешь эти билеты и выкупаешь их в одной из многочисленных точках по минску, или оплачиваешь через одну из электронных денежных систем и тебе высылают билет в электронном виде. Распечатываешь его на принтере и идешь на арену. На входе в арену стоят турникеты, которые считывают с билета штрихкод и если все верно пропускают тебя на арену. Напечатанный дома билет отличается от купленного в кассе или другой точке только тем, что он напечатан на простой бумаге, а не на заранее подготовленном шаблоне.

Через бронь уже покупал билеты, а вот дома печатать пока не пробовал, так что может чего и не совсем точно описал.

P.S. Все таки цивилизация все настойчивее стучится в наш гондурас. :)

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 31 января 2010 18:48

Я не люблю манежи и арены - на них мильон меняют по рублю (с) В.С. Высоцкий :lol:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 31 января 2010 22:00

Alexandr Pavlovich, спасибо:wink:

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 31 января 2010 22:32

Alexandr Pavlovich, вы все верно описали. Так и есть. Я оплатил билет со счета телефона. Услуги обошлись мне в 1220 рублей (1000 для тикетпро за бронь + 220 р за перевод через банк) Распечатал и все. На входе поднес штрихкод к турникеты и ты внутри.

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ОШИБАТЬСЯ. ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПО ОДНОМУ ШТРИХКОДУ!!! :znaika:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 1 февраля 2010 00:31
    Alexandr Pavlovich:

Продажей билетов на матчи ХК Динамо Минск занимается компания Ticketpro. Заходишь на их сайт, регистрируешься, выбираешь на плане зала понравившиеся свободные места, затем или бронируешь эти билеты и выкупаешь их в одной из многочисленных точках по минску, или оплачиваешь через одну из электронных денежных систем и тебе высылают билет в электронном виде. Распечатываешь его на принтере и идешь на арену. На входе в арену стоят турникеты, которые считывают с билета штрихкод и если все верно пропускают тебя на арену. Напечатанный дома билет отличается от купленного в кассе или другой точке только тем, что он напечатан на простой бумаге, а не на заранее подготовленном шаблоне.

Через бронь уже покупал билеты, а вот дома печатать пока не пробовал, так что может чего и не совсем точно описал.

P.S. Все таки цивилизация все настойчивее стучится в наш гондурас. :)

Цивилизация стучится, но все равно все через:ass: .

Я загадил:shuffle: половину секторов своими заказами пока смог найти выход из системы заказа на получение возможности оплатить свой заказ через Webmoney. :insane:Невозможно ни отказаться от заказа до оплаты, ни изменить данные заказа, данные способа оплаты. Ждут от меня меня оплаты в течение суток и все...

С четвертого раза только получилось найти "выход" из этого заколдованного круга. Как оказалось, чтобы заказ стал доступен для оплаты вебманями, нужно выбрать способ оплаты "Оплатить через систему «Расчет»". Попробуй догадайся... Могли бы или написать в комментарии к этому способу, или сделать отдельным пунктом вариантов оплаты. Короче, низачет!:puke:

Билеты скачиваются в виде pdf-файла с руководством по использованию и правилами поведения на матче для распечатывания. Их нужно вырезать из листа, который я распечатал?:)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 1 февраля 2010 12:57

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ОШИБАТЬСЯ. ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПО ОДНОМУ ШТРИХКОДУ!!! znaika.gif

Вот такой вопрос возник. Никто не пробовал в перерыве выходить на улицу?

ИМХО. Если по одному штрихкоду можно зайти один раз, то значит нужно при выходе опять в турникет засунуть свой штрихкод, чтобы система поняла что я вышел и пустила меня второй раз.

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 1 февраля 2010 16:49
    Alexandr Pavlovich:

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ОШИБАТЬСЯ. ПРОЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПО ОДНОМУ ШТРИХКОДУ!!! znaika.gif

Вот такой вопрос возник. Никто не пробовал в перерыве выходить на улицу?

ИМХО. Если по одному штрихкоду можно зайти один раз, то значит нужно при выходе опять в турникет засунуть свой штрихкод, чтобы система поняла что я вышел и пустила меня второй раз.

а выйти можно тоже 1 раз:D

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 3 февраля 2010 11:13

а выйти можно тоже 1 раз

Так на перекур выйти не получится в перерыве? Просто на самой Арене курить нельзя, следовательно все курильщики курят в туалете. А те кто не курят, не могут зайти даже в туалет. Там на вытянутую руку ничего не видно из-за дыма.

P.S. Сам не курю.

• bosha13 Member
    офлайн
    bosha13 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #161465

Написать сообщение

108
    # 4 февраля 2010 07:35

Вчера были на матче Динамо - Торпедо... Все впечатление об Арене было подпорчено ...сломанным креслом. Детальный осмотр показал, что сломалось оно из-за того, что в одном из креплений отсутствовал болт, а второе, естественно, не выдержало веса и сломалось в пластиковом основании седушки...

• Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

838
    # 4 февраля 2010 08:09

bosha13, А какой сектор-ряд-место?

• multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 4 февраля 2010 08:22

Xenos,

Билеты скачиваются в виде pdf-файла с руководством по использованию и правилами поведения на матче для распечатывания. Их нужно вырезать из листа, который я распечатал?

Вы когда-нибудь видели билеты формата А4?

• bosha13 Member
    офлайн
    bosha13 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #161465

Написать сообщение

108
    # 4 февраля 2010 08:57
    Lёs:

bosha13, А какой сектор-ряд-место?

Трибуна А, сектор К, ряд 14, место 16 - билет за 5.000

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 4 февраля 2010 12:41

multiplexer, а в чем собственно проблема? я так распечатывал и ходил с а4. Объясните суть проблемы :-?

• multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 7 февраля 2010 18:36

Markello, можно и ходить с А4, но помоему там ясно видно что вырезать можно :)

С этими металлоискателями и охранниками при входе в арену надо что то делать. Перед тем как пройти через него, нужно вынуть из карманов телефоны, ключи и прочие железные предметы и положить на стол рядом. Ложишь, проходишь, тебя подзывает вперед охранник и обыскивает уже вручную, а ключи и телефоны где то за спиной в течение полуминуты лежат без присмотра - в той суматохе и людском потоке можно хапнуть и никто не заметит. Так при мне уже какой-то парень жаловался охраннику, что у него пропал со стола телефон, кто-то просто забывал на столе вещи и уходил. И почему открыты входы с улицы только на 2 сектора из 4-х? Контролеров и милиции на всех не хватает?

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 8 февраля 2010 09:22

С этими металлоискателями и охранниками при входе в арену надо что то делать.

А мои железяки вчера досматривала симпатичная такая девушка. Я даже сперва не понял, что она на проверке стоит, ибо стояла в шубке и на контролера никак не была похожа. Думал уводят веши на глазах! А девушка внимательно осмотрела ключи, нежно погладила мобильник, потом так эротично начала ощупывать мою болельщицкую дудку, пальчики внутрь засунула...Я аж возбудился, блин :D

Оказывавется, на арене симпатичные девушки не только на подтанцовке, а даже на контроле и в гардеробох!:super:

Минусы

- транспорт (по крайней мере до матча)

- кассы на улице ( для такого сооружения - отстой, хоть бы навес о дождя придумали)

- осветительные приборы со многих позиций перекрывают экраны

- узковаты коридоры (возле буфетов тесно было)

- выбор разливного пива - никакой :(

Сильно раздражали товррищи, прищедшие на арену похавать. В перевыве и так время мало, а тут "подогрейте мне блинка", "драники в разные тарелки", "какую конфетку для моей девушки посоветуете"... Блин, если ты пришел на хоккей, ИМХО твой рацион - пиво+вобла/чипсы. :znaika: И нефиг очередь задерживать, за попкорном- на 5-й уровень.

Плюсы. Все остальное. В целом арена производит приятное впечатление.

Все вышксказанное - глубочайшее ИМХО!

PS народ, а что там за фиговины на 2 уровне на входе? Внешне напоминают душевые кабинки, внизу два следа для ног. На телепорт смахивает - вошел - и сразу на свое место :lol:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 февраля 2010 09:37

PS народ, а что там за фиговины на 2 уровне на входе? Внешне напоминают душевые кабинки, внизу два следа для ног. На телепорт смахивает - вошел - и сразу на свое место

такие хрени я посещал в аэропорту в Домодедово. они предназначены для досмотра. просвечивают насквозь :D:D:D

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 8 февраля 2010 11:41

заготовили для ЧМ-2014 - как в аэропортах Европы/Штатов :)