PETR (r):1947 год. Финская Сауна.
А с фига ли в финской сауне - русский веник?
![]()
PETR (r):1947 год. Финская Сауна.
А с фига ли в финской сауне - русский веник?
![]()
PETR (r):Ну, кто уже после жаркой парной, в снегу пушистом всласть повалялся ?
![]()
![]()
Я повалялся! Еще вчера! 
И я наконец открыл сугробный сезон. Ухххх.
Недавно наткнулся на эту темку. Кой чего и для себя подчерпнул.
Сам тоже любитель банного отдыха. Веники, обычно, сам заготавливаю(березовые, дубовые, можевеловые, а в этом году кленовых попробовал). Ну и мяты с мелисой на зиму насушил, что бы заваривать отвар на камешки. Когда получается выбраться на малую родину, всегда топлю родительскую баню. В Минске же, обычно в Лазню на Марьевской хожу или в ДВС, это конечно не эталон, но уталить парной голод сойдет -))
Yukos:В Минске же, обычно в Лазню на Марьевской хожу
Блин, че-то мне эта Лазня после ремонта совсем разонравилась. Пар до неприличия слабый... ![]()
globba:...Блин, че-то мне эта Лазня после ремонта совсем разонравилась. Пар до неприличия слабый...
Это точно. Басик нормальный, а пар плох. - В финском отделении ногами иногда сурово пахнет
. Досочки под зад (поджопники) там и в русском отделении ни к чему.
В русской бане пока воды на камни не наперебуль-булькаешь - хооолодно! А в кипятке паридцо тоже не особо в кайф
...
PETR (r):Ну, кто уже после жаркой парной, в снегу пушистом всласть повалялся ?
![]()
![]()
помню поехали к товарищу кабанчика колоть,вечером трохи выпили и соседский дед баньку истопил а дело было зимой ну и как обычно после баньки в снег,дед смотрел на нас как на ....... ну и решили мы его малёк повалять в снегу за это , после снежных процедур он нам и говорит ,
- Хлопцы, немцы в войну так не пытали ,как вы сейчас
но потом сам ещё раз выходил и обтирался , видать понравилась "пытка"
denisOK:но потом сам ещё раз выходил и обтирался , видать понравилась "пытка"
Не в укор местным жителям, но сталкивался неоднократно с тем, что они баню воспринимают
только как "мытную". А всякие другие ништяки не знают. И знать не хотят. ![]()
По мне так в Малиновке хорошо!
Вечерком в четверг и народу не много и топят отлично!Попарился а там барчик пошёл бокальчик пивасика опрокинул и довольный до дому)))
Den987:а там барчик пошёл бокальчик пивасика опрокинул
да, бывает и так.
Понимаю, но - не поддерживаю.
PETR (r), ну после баньки бокал пива да под хороший ужин
А вот до и во время, тут я с вами полностью согласен. Тут уж как мухи с катлетами, алкоголь и баня раздельно. Зеленый час или домашний квас наш выбор! 
globba:Yukos:В Минске же, обычно в Лазню на Марьевской хожу
Блин, че-то мне эта Лазня после ремонта совсем разонравилась. Пар до неприличия слабый...
Просто подбрасывать почаще нужно
Как говорят завсегдатаи - по 100 грамм каждые 15сек, т.е. кто-то там должен постоянно стоять. Хоть и стоят 2 печки с ТЭНами, их явно не хватает на такое помещение. Ну и народу всё же многовато.
В финскую зашёл - и быстро вышел. Там пока прогреешься, так скорее одуреешь. На работе финская - так там температура до 120 доходит, совсем другое дело!
Посетил эту 6ю на днях после перерыва лет в 15, периодически туда ходить можно. Но предпочитаю у тёщи в деревне саморубленую топить - в выходные как раз на снежок поеду 
На работе финская - так там...
ммм... баня на работе... Это чтож за работа такая?
А сколько сейчас в ДВС сеанс стоит? Последний раз прошлой зимой там был...
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
mix255:А сколько сейчас в ДВС сеанс стоит?
если Вы имеете ввиду СВЦ, то 50 000
sasha_tv2000, да, именно. Спасибо!
А был кто-нибудь в последнее время в 11-й бане(Нестерова 9)? Как оно?
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
17 лет на сайте Город:
|