Может кто знает, как полностью отключить подсветку экрана?
А менее радикальный способ? Необходимо считывание информации с экрана наименее заметным образом.
Вот жулик ![]()
Наверное можно попросить программистов написать программу на питоне например. Это можно сделать zdes
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
а что значит функция "улучшенный объектив" по-умолчанию отключено, я включил, сделал пару фоток, вроде разницы особой не заметил? Кто спец и может подробно про эту функцию объяснить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
чего-то я совсем запамятовал, как прослушать все варианты стандартных мелодий
и второе: как добавить свою мелодию с компа на телефон, в каком формате должна быть песня?
помогите плиз. перестал телефон определять номера входящих звонков, которые записаны в телефоне. причем не все, а выборочно. перепрошивать или резет? и как резет в нем делать?
murdoc, скорее всего, один и тот же номер приписан к нескольким контактам. Можешь конечно и перепрошить и в сервис сносить, но сначала надо немного поработать головой и руками чтобы навести порядок в "КОНТАКТАХ" ![]()
ну если б это был мой телефон, там был бы порядок всегда. а так телефон деушки =). врядли в этом проблема. например мой телефон у нее только один раз записан. это точно. и не определяется. попробуем прошить. что - то сломалось)
хех. и точно. телефон был записан на флэшке и на симке. удалил все номера и запахало. пасиб!
не за что.
обычно телефон работает с контактами которые записаны в его память, а симку не трогает. Но когда тел видит новую симку он спрашивает "скопировать ли контакты с симки в амять телефона?". Возможно так и произошло (контакты с симки были скопированы в телефон, что привело к появлению контактов с одинаковыми номерами).
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
19 лет на сайте Город:
|
RPDC:Ув. Народ. Подскажите, плз, как дивайс с картами на 2 гига дружит?
Тоже очень хотелось бы узнать. Можно на 2 гига брать для него?
Здравствуйте, помогите с N72. Такая проблема, глючит экран, появляются полосы, больше на морозе, хотя не всегда. Также он дергается и дрожит, когда загорается подсветка, полосы пропадают, но появляется глюк внизу экрана, когда верхняя часть появляется в нижней и дергается, но если долго горит подсветка, то проходит со временем. Фотки прилагаются, помогите пожалуйста!!!

|
офлайн
Mandarinka
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите. пожалуйста. Как мне в n72 сделать так, чтоб я принимала вызовы только от тех номеров, которые есть у меня в записной книжке, а от других - нет??