Зато в аэропорт быстре придёт.
ScawN, вообще-то вам тогда в ветку про ибей, с такими вопросами..
хороший рейтинг у продавца, доставка с трекингом, малина новая в упаковке, так еще пишут что отправка сразу же после оплаты, что еще надо?
|
офлайн
ss220ss220
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Приехала моя китайская малина. Всего 3 недели, из них неделя на нашей таможне.
Корпус пришлось в одном месте наждачкой шлифонуть, слишком длинный выступ не давал крышке открываться.
bravin:Все, отбой, они работают только с юриками.
Мы работаем только с юридическими лицами! Цена без НДС! Она в евро
надо умножить на курс НБРБ на день выставления счёт-фактуры! у нас
банк ЗАО "РРБ-Банк"
А может есть доброе юрлицо, которое купит, скажем, полсотни, а потом реализует их с небольшой наценкой?
Я готов даже курьером поработать бесплатно (в пределах Минска), доставляя эти машинки, лишь бы себе одну купить.
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
Metallian:bravin:Все, отбой, они работают только с юриками.
банк ЗАО "РРБ-Банк"А может есть доброе юрлицо, которое купит, скажем, полсотни, а потом реализует их с небольшой наценкой?
Я готов даже курьером поработать бесплатно (в пределах Минска), доставляя эти машинки, лишь бы себе одну купить.
ну вы и усложняете =) на ебэе купите
я вторую себе через Польшу покупал http://allegro.pl/listing/listing.php?string=raspberry+pi
1 злотый - 2740 р.
Посредник взял 5 уе за доставку.
Привез через 6 дней.
Главное - никаких заморочек с таможней.
На онлайнере народ тоже доставкой с аллегро занимается - найти не составит труда.
Если есть карточка, то можно и самому заказать - подробно тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3113690
Не сочтите за рекламу.
source:Если есть карточка, то можно и самому заказать
На Аллегро 90% покупок невозможно совершить из РБ. Уже проверено, куда ни ткни, "заблокировано для иностранцев, блаблабла", так что лучше через посредников.
|
офлайн
greenlogles
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Наконец и я прикупил пишку себе.
Решил собрать некоторые пакеты (аля ngunx, php) с исходников только с нужными мне опциями. Вопрос: кто-нибудь из присутствующих занимался компилированием сорцов на компе под arm ? Или кто настраивал distcc ?
Ибо спорка php на пишке затягивается на минут 40-50
greenlogles, я ночь компилировал ffmpeg, 40-50 минут на этом фоне
вообще стоило бы уточнить про какой комп речь идет - с линуксом на борту кросскомпиляция проста, на виндовс со своими приколами и компиляторами
|
офлайн
greenlogles
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
*Лютик*:вообще стоило бы уточнить про какой комп речь идет - с линуксом на борту кросскомпиляция проста, на виндовс со своими приколами и компиляторами
В принципе под рукой и линукс есть. А железка - 2-х ядерный атлон 3600+ (2.1 Ггц) + 8 гб озу. бубунту стоит
Получалось ли у кого разогнать сетевой интерфейс больше, чем 45 Мбит/с ?
Metallian:bravin:Все, отбой, они работают только с юриками.
банк ЗАО "РРБ-Банк"А может есть доброе юрлицо, которое купит, скажем, полсотни, а потом реализует их с небольшой наценкой?
Общался сегодня с ними, пытался получить коммерческое предложение на юр лицо, ответили что не могут сделать поставку т. к. данное изделие бытового применения и требует обязательной сертификации.
Открыл тему про Cubieboard.
Добро пожаловать в обсуждение.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=6641358
Может кто-нибудь помочь купить Малину?
Очень буду благодарен. Может кто-то уже наигрался и продает?
Очень нужна для диссертации.
Времени потерял много - ждал, потом пролетел с таможней - отправли назад - а я остался в шокированном состоянии. Ждать опять 5 недель не могу.