Здравствуйте,скажите где Вы получили эту инф.В14 часов мне ответили что данных нет, нужно ещё немного времени.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,скажите где Вы получили эту инф.В14 часов мне ответили что данных нет, нужно ещё немного времени.
Ксттати, мне пришел официальный ответ ,что писулька о приостановлении строистельства не имеет юридеческой силыб облисполком решения о приостановлении строительства не принимал.
В банке ж меня просили подписаться что ознакомлен с решением о приостановлении кредитования застройки в районе д. Щитомиричи.
Господа , так кто остается? Судя по всему участки до 29 остаются точно.
ESP777:А тем кто не остается, может кто номерок телефона толкового юриста-адвоката подкинет, в лс
Есть адвокат, который готов взяться за наше дело и компетентен в подобных вопросах, но, думаю, стоит подождать решения облисполкома.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Помошник Мирчука мне ответил чтобы мы звонили сейчас главному архитектору и в савмин. Они сейчас занимаются нашим вопросом.А с Мирчуком даже не соеденили.

1000 метров от примерного расположения радаров - попадаем все. Такое чувство что решили оставить кто раньше был (деревни, и т.д.), а нас всех признать что попадаем. Дальше что? Примут решение и будут вызывать индивидуально как говорили на собрании? Надо опять всем собираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7009 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
А я если напьюсь,точно никуда не уеду.Это мой дом,почему я должна уезжать.Выгнать их всех пора со своих тёпленьких мест,пригрелись.И что-же это за власть у нас правит,ошибок наделают,а людям расхлёбывай.Свое ошибки пускай исправляют сами,а лично я не помощник им в этом деле.Тем более что закон на нашей стороне,а его ещё СЛАВА БОГУ никто не отменил.
Какойто форум аликов-малолеток.... а не застройщиков!!!Бароца с чыноуничай гидрай!Писать и пиисать на них!Баннеры на недостройках вывешивать...а фотки в интернет!!