Ответить
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 13:56
    Nka7-74:

не психолог, я съязвила, а вы и не заметили, значит, и вы не психолог :)

Но я это никогда и не утверждал ни язвя ни с сарказмом.

Nka7-74:

да, это прикольно. А *туда смотреть* :bazar: надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо. Ну да ладно, понравилось женщине - это тоже много. :)

Ключевая фраза там "пока задавал вопросов" и она не говорит что он не выполнил необходимые процедуры.

Nka7-74:

милая, я и не в таком мирке была. Поэтому у меня внутри стальной стержень.

Сотканный из комплексов, предубеждений, высокомерного отношения ко всем вокруг, а также уныния и отчаяния.

Cao!:

Nka7-74, туда он тоже смотрел. ;) Тока тут многие боятся за свою розу или розу жены, типа честь и достоинство, а вдруг долго будут смотреть и сглазят.... :-? :D

Так именно она в начале темы свою розу розой и назвала, ибо нефиг чужим смотреть и возбуждаться ( уверяя, что все будут возбуждаться как только взглянут на нее ТАМ) :D

RichCamomile:

КАК ???

муж за 5 минут отстроит дворец своей прЫнцессе и сгонит весь персонал страны принимать у нее роды, как же еще. Иначе не настоящий муЩЩына.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:57
    olgavs:

А вы наверное гинеколог с 20-летним стажем?

да еще и мужчина :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Фенрир:

будь стержень - было бы пофигу на пол врача

стержень - это не есть безразличие или отсутствие эмоций и морали

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Volchenok__:

Сотканный из комплексов, предубеждений, высокомерного отношения ко всем вокруг, а также уныния и отчаяния.

вам ,к сожалению, таких , как я, как Каравана или создателя этой ветки не понять и не быть таким и это вас бесит. А мне вас жаль.

Volchenok__:

муж за 5 минут отстроит дворец своей прЫнцессе и сгонит весь персонал страны принимать у нее роды, как же еще. Иначе не настоящий муЩЩына.

ну вот видите, вы же на такое не способны

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 14:04
    Nka7-74:

а что тут кто-то говорит про безразличие, отсутствие эмоций и моралей?

Nka7-74:

вам ,к сожалению, таких , как я, как Каравана или создателя этой ветки не понять и не быть таким

ладно мужики, так и моя жена, и некоторый отписавшиеся девушки понять вас не могут :-?

Nka7-74:

покажите мне того, кто способен, не на словах.. на словах я и не такое могу (10-20раз за ночь) :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 мая 2012 14:08 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Nka7-74:

Стержень -- это вопли и слезы в сторону, комплексы -- по боку. И вперед: не мешать специалистам делать свое дело (мужчина это или женщина). :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 17 мая 2012 14:09
    Nka7-74:

У меня прокалывали тоже, чтобы ускорить процесс родов, как объяснила врач, потому что я плоховато себя вела от боли и просила ускорить этот процесс.

не ну что вы, в таком состоянии можно ведь и на машине ехать какой прокол, какие боли, что-то не понимаю подробнее объясните.

Nka7-74:

А *туда смотреть* надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо.

ога еще один деятель, случаем не высшее медицинское по специальности акушерство-гинекология? Нет? Караван, тот тоже лучше врача знает, что делать при болях в груди.

Nka7-74:

У меня мама умирала, я ее на тележке, без сознания бегом около километра толкала перед собой до дороги, людей незнакомых просила погрузить помочь в машину, которую остановила и таки довезла до города, спасла.

Два вопроса: 1. Как получилось, что не предусмотрели и кроме тележки под рукой ничего не было? 2. Фортануло? ну в смысле, а если не остановится никто, или не успелибы доталкать, выходит конец былбы? Нет?

Nka7-74:

А вы живите и думайте.

так вот я вам и скажу, что думаю что херачить 50 км. по дороге из одного города в другой, ради того чтобы жена рожала с гинекологом женщиной, простите, верх идиотизма. Ибо возникает столько моментов, на которые повлиять никак нельзя, что прогнозировать что-то невозможно. Почитайте рассказики реаниматологов и суд. мед. экспертов, там такие случаи хорошо описаны.

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 14:10
    Nka7-74:

вам ,к сожалению, таких , как я, как Каравана или создателя этой ветки не понять и не быть таким и это вас бесит. А мне вас жаль

Рисковать здоровьем своей жены и ребенка ради комплексов. Не понять, не быть и я рад этому. ДА.

Nka7-74:

Да я собственно уже не раз писал что я в Вашей классификации не "настоящий муЩЩина", а чмо подзаборное какое-нибудь... :D

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 14:10

Nka7-74,
    Читая вас, складывается впечатление, что вы все обо всем знаете. А так не бывает. И причиной зеленых вод могут быть разные факторы, в том числе то, что ребенка переносили. Я никого не оскорбляла. Я просто рассказывала то, что сама знаю и пережила. А у вас одни слова...

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Volchenok__:

Да я собственно уже не раз писал что я в Вашей классификации не "настоящий муЩЩина", а чмо подзаборное какое-нибудь... :D

Читаю ваши посты и иногда такое впечатление, что пишет мой муж... :D Даже слова такие же...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 14:16
    Писатель:

не ну что вы, в таком состоянии можно ведь и на машине ехать какой прокол, какие боли, что-то не понимаю подробнее объясните.

вообще это какое-то стороннее вмешательство в естественный ход родов ;)

Писатель:

что делать при болях в груди.

бежать к маммологу или молоко сцеживать :shuffle:

Писатель:

херачить 50 км. по дороге из одного города в другой, ради того чтобы жена рожала с гинекологом женщиной, простите, верх идиотизма.

выше некуда ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 14:21
    olgavs:

Читаю ваши посты и иногда такое впечатление, что пишет мой муж... :D Даже слова такие же...

Сочту за комплимент. Он же тоже не муЩЩина, не потянул вас через весь город с ребенком под угрозой удушения чтобы ни дай бог гинеколог-мужчина не оказал помощь.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2442

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2442
    # 17 мая 2012 14:24
    Nka7-74:

То есть мораль- это рисковать здоровьем своим и своего ребенка ради каких- то непонятных загонов :o
    Мне вот до сих пор интересен вопрос, почему такая рекция только на врачей - гинекологов, что по поводу осмотра терапевта?

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 14:25
    Volchenok__:

Сочту за комплимент. Он же тоже не муЩЩина, не потянул вас через весь город с ребенком под угрозой удушения чтобы ни дай бог гинеколог-мужчина не оказал помощь.

К счастью да!!! :ura: Мне ж с ним еще жить... :D

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

olga.inep:

Мне вот до сих пор интересен вопрос, почему такая рекция только на врачей - гинекологов, что по поводу осмотра терапевта?

Я уже приводила личный пример с хирургом, но дорогие товарищи только воду льют, а на реальные посты не отвечают.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 14:30
    Писатель:

один раз родите - поймете, а потом и другим объянять будете :D

Писатель:

Два вопроса: 1. Как получилось, что не предусмотрели и кроме тележки под рукой ничего не было? 2. Фортануло? ну в смысле, а если не остановится никто, или не успелибы доталкать, выходит конец былбы? Нет?

приехали все на моей одной машине, муж на ней же и уехал (его в ремонте была). А, если бы , как нюня сидела и причитала, или уазика этого 03 ждала пол-дня. Как видите, все успела и все сдела. Желание бы было.

Писатель:

так вот я вам и скажу, что думаю что херачить 50 км. по дороге из одного города в другой, ради того чтобы жена рожала с гинекологом женщиной, простите, верх идиотизма.

так оно вам и не нужно

olgavs:

А у вас одни слова...

вам виднее :)

olgavs:

Volchenok__:
    Да я собственно уже не раз писал что я в Вашей классификации не "настоящий муЩЩина", а чмо подзаборное какое-нибудь...
    Читаю ваши посты и иногда такое впечатление, что пишет мой муж... Даже слова такие же...

Слава Богу, нашли друг друга! :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

olga.inep:

То есть мораль- это рисковать здоровьем своим и своего ребенка ради каких- то непонятных загонов

вообще-то я ничем ни рисковала, у нас все более, чем хорошо :)

olgavs:

К счастью да!!! Мне ж с ним еще жить...

здесь я, конечно, просто обязана смолчать :D

olga.inep:

что по поводу осмотра терапевта?

ну блин, не сталкивалась, не было необходимости :) , да и как-то по больничному листу женщины попадались :)

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 17 мая 2012 14:38
    Nka7-74:

один раз родите - поймете, а потом и другим объянять будете

;) :trollface: ну вы поняли-сморозили.

Nka7-74:

приехали все на моей одной машине, муж на ней же и уехал (его в ремонте была). А, если бы , как нюня сидела и причитала, или уазика этого 03 ждала пол-дня. Как видите, все успела и все сдела. Желание бы было.

Вы не понимаете вопроса? Я уточню, как получилось так что муж этот МУЩЩИНА уехал, а вас бедненьких с маман без тачки оставил?

Nka7-74:

уазика этого 03 ждала пол-дня

связь с реальным миром детектед. Так что делать тем кто поехал за 50 км. ночью к гинекологу женщине да, что-то сломалось в машине.

Nka7-74:

так оно вам и не нужно

так вродеж нужно деревенским бабам (простите милые женщины) из райцентра, дабы в другой райцентр доехать к гинекологу женщине. Нет?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 14:39

Nka7-74, а маммолог? :shuffle:

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 14:44
    Фенрир:

Nka7-74, а маммолог? :shuffle:

а там розы нет :D

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 14:46 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.
    Писатель:

один раз родите - поймете, а потом и другим объянять будете
    ну вы поняли-сморозили.

я вам пыталась сказать, что , чтобы об этой боли рассуждать, ее бы вам хоть разок прочувствовать минут этак на 5, не более, а не как нам девченкам ее терпеть и не 5 минут. Вот тогда бы и порассуждали.

Фенрир:

Nka7-74, а маммолог?

было дело, но занималась мною зав. отделением - это женщина.
    хирург-мужчина мне апп-т оперировал экстренно - нормально. Ему нужен был только живот. Выше-ниже не осматривал. :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 14:48

Nka7-74, дорогая, как же вы на пляжу ходите? :lol:

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 14:51
    Nka7-74:

было дело, но занималась мною зав. отделением - это женщина.
    хирург-мужчина мне апп-т оперировал экстренно - нормально. Ему нужен был только живот. Выше-ниже не осматривал. :)

во время операции по аппендициту вы лежите голая, и ваша дорогая роза тоже всем видна.
    у вас даже лобок брили, помните?
    Мало того, за операцией и Вашей розой могут наблюдать еще несколько десятков студентов-практикантов, и вы об этом вряд ли узнаете.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 14:54

Volchenok__, тут главное:

Volchenok__:

вряд ли узнаете.

типа "я в домике" :D

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 17 мая 2012 14:55

хирург-мужчина мне апп-т оперировал экстренно - нормально. Ему нужен был только живот. Выше-ниже не осматривал.

:trollface:

У онлайнера рукожопые программисты