Nka7-74:не психолог, я съязвила, а вы и не заметили, значит, и вы не психолог
Но я это никогда и не утверждал ни язвя ни с сарказмом.
Nka7-74:да, это прикольно. А *туда смотреть*
надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо. Ну да ладно, понравилось женщине - это тоже много.
Ключевая фраза там "пока задавал вопросов" и она не говорит что он не выполнил необходимые процедуры.
Nka7-74:милая, я и не в таком мирке была. Поэтому у меня внутри стальной стержень.
Сотканный из комплексов, предубеждений, высокомерного отношения ко всем вокруг, а также уныния и отчаяния.
Cao!:Nka7-74, туда он тоже смотрел.
Тока тут многие боятся за свою розу или розу жены, типа честь и достоинство, а вдруг долго будут смотреть и сглазят....
![]()
Так именно она в начале темы свою розу розой и назвала, ибо нефиг чужим смотреть и возбуждаться ( уверяя, что все будут возбуждаться как только взглянут на нее ТАМ)
RichCamomile:КАК ???
муж за 5 минут отстроит дворец своей прЫнцессе и сгонит весь персонал страны принимать у нее роды, как же еще. Иначе не настоящий муЩЩына.
надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо. Ну да ладно, понравилось женщине - это тоже много. 

Мне ж с ним еще жить...