smartv:Подскажите, после обновления ПО настройки изображения и т.д. остаются прежними или сбрасываются?
остаются , а после входа в сервис меню сбрасываются
smartv:Подскажите, после обновления ПО настройки изображения и т.д. остаются прежними или сбрасываются?
остаются , а после входа в сервис меню сбрасываются
smartv:А что значит сервис меню???
если даже не знаете, что это такое, лучше в него не лезть, получите вместо телевизора большой черный кирпич.
В России стартуют продажи набора аппаратного обновления Evolution Kit http://www.3dnews.ru/smart-things/645549
odessa17,
ориентировочная стоимость комплекта составит 9 290 рублей.
одурели, > 300$
чего вы паритесь для нас будет польский в полтора - два раза дешевле , хотя я до сих пор пока не осознал нужность его покупки
приобрёл данную штуку из польши-скажите пожалуйста что за маленький прямоугольник с шнуром и разьёмом 3.5 идёт в комплекте и что с ним делать??? и извиняюсь что повторяюсь как подогнать данный телевизор под беларусь-может кто поможет??
Подскажите как по HDMI к телевизору подключить компьютер чтобы была нормальная картинка. То что получается сейчас, кроме как препоганым изображением назвать нельзя. Текст с меандрами, цветопередеча ужасная, что-то прочитать нагрузка на глаза еще та. Подключен к HDMI1, более менее текст можно смотреть только в режиме "кино".
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
arturion2004
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну так что там с прошивкой T-ECPDEUC-2008.2 ? Стоит обновляться или нет и какие новшества добавляются или гадости появляются
Подскажите пожалуйста. Приобрел данную игрушку, пытаюсь разобраться. К WiFi поключил. Все гуд. Могу ли я каким-то образом организовать связ с моим ноутом через WiFi, дабы не связываться с проводами? Есть пару фильмов в 3D на буке, хотелось бы посмотреть.
А вопросы то одни и те же одни и те же к чему столько страниц все равно их никто не читает