А на заправках сейчас можно 50 л заправить?
Поделитесь цп в лс где можно залить 50литровик вентильный. Ну или обменять. В личку. Ато очень заломно возиться с мелкими балонами на даче. Заранее благодарен
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Для дома какой вариант баллона посоветуете? НАпоминаю, для дома, не для дачи. И ещё не в Минске. Молодечно , Вилейка. Где чего и как заправляют. Или меняют? Тоже не понял момента. Если вопрос деликатный, можно в личку.
Если в доме проживаешь, можно оформить привоз или самовывоз. Но для этого надо оф установку+плита с доками не старше 10 лет... но если ни кто не прописан, цена выше чем на авто заправке... 27 л пока лучший выход ... ну 2 так вааще хорошо, ну или хотя бы второй 5л ,на передурится
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Ясно. Вся проблема в том, что в доме не получится. Уже. А нужен хотя бы временный вариант. Но, к сожалению, есть баллоны по 50 л. Других нет. Вот и думаю.
Тогда 27л для дома будет в самый раз. Самостоятельно его вполне легально можно поменять...
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Надо заправить, 50 л балон без документов. В ЛС. Заранее спасибо!
День добрый, надо заправить 50л баллон, (поменять на пустой) ну или в крайнем случае куплю 50л полный, в личку
мне вот интересно хоть кому в личку сделали предложение по заправке или обмену? Как-то сильно сомневаюсь.
_Андрей76:Подскажите, какие документы надо для обмена баллона 27 литров.
Удостоверение...
Но его показывать не всегда обязательно...
На 27 никаких удостоверений не надо. Больше того на ботанической меня послали когда я к ним обратился за таким удостоверением.
Меня пару лет назад никуда не посылали а выдали удостоверение.
Я ту эпопею по его получению описывал в этой теме. Поищите. Примерно пару лет назад, в июле было дело.
Несколько лет назад на 27 ввели удостоверения и почти сразу отменили. Мне заправщик на Орды отказался менять баллон, потребовав удостоверение. Ну я в непонятках. Нашел телефоны Ботанической, позвонил им, говорю мол как получить разрешение на 27 дом имеется в наличии. Они меня и послали, сказали, что если заправщик упертый, то пусть им позвонит. Короче, после этого всегда меняли без вопросов.
А вообще, лучше сразу звонить на Ботаническую, и уточнить там, а не на форуме. Потому как у них могут условия меняться каждую неделю, а мы тут будем спорить.