Подскажите пожалуйста-какой телик выбрать дюймов на 40. Хотелось бы с вайфаем,3д не надо,но с хорошей картинкой.Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста-какой телик выбрать дюймов на 40. Хотелось бы с вайфаем,3д не надо,но с хорошей картинкой.Заранее благодарен.
Mr.Podkluchatel, в данной теме обсуждают самсунг ES6100, вам бы задать вопрос в общую тему про LED телевизоры А тут все посоветуют берите ES6100 )))
Единственное что скажу, если сомневаетесь хватит ли вам 40", то не хватит, берите 46" Без 3D есть EH-серия самсунга, но там качество картинки будет похуже. Сейчас почти все ТВ идут с 3D, а те что без 3D как правило с 50гц матрицами, что не есть хорошо.
Так что берите 46ES6100 и не парьтесь )))
Как проходят такие отзывы, это же набор слов какой-то:
телик классный, пользуюсь уже 2,5 месяца. Углы обзора даже удивили смотрится с любой стороны круто, нет затемнений, картинка яркая только есть один минут в Led - подсветки в темное время картинка то яркая то тусклая, трансляция в формате HD очень нравится жалко только что смотреть там нечего, с флешки читает фильмы без всяких тормозов, фильм аватар в 3d размером 42 гб прочитал нормально без всяких задержек и торможений, конечно 3D ни такое как в кинотеатре, но есть моменты, что действительно кажется, что это вся происходит на яву. очков хватило на 3 часа просмотра потом села батарейка, пришлось ждать пока зарядится вообщем эт прошло быстро от самого телека минут 20. хороший звук стерео воспроизводит очень классно даже не подключая домашнею систему. Главный недостаток модели что невозможно напрямую подключить комп или мобилу к телику использую wifi. настраики все верны, а он не видит комп и всё! если включать телик как точку доступа то комп видит и может поключиться наоборот никак. просто используя сетевой кабель неудобно. все-таки в телике есть wifi подключения через роутер ничего пока не скажу пока его нет. классный телик, покупайте не пожалеете. правда у меня сборка Калуга. эт намного лучше, чем Венгрия. у других сборок например венгерских почти все модели с проблемой в матрице, засветы, битые пиксели. у российской сборки тьфу-тьфу такого нет. своих денег он стоит.
Про зарядку батарейки очков от телека, это вообще "космос" какой-то... до конца дочитать не смог, потерялся в словах...
Mr.Podkluchatel:Подскажите пожалуйста-какой телик выбрать дюймов на 40. Хотелось бы с вайфаем,3д не надо,но с хорошей картинкой.Заранее благодарен.
Бяры гэты, 3Дэ - нахаляву даюць!
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
quercus_kpol
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а внешнюю аудиосистему к данной моделе подключить можно? И какой кабель для этого нужен?
Спасибо!
quercus_kpol:Подскажите, пожалуйста, а внешнюю аудиосистему к данной моделе подключить можно? И какой кабель для этого нужен?
Спасибо!
Можно. Выбор подключения и кабеля, соответственно, будет зависеть от того, к чему вы телевизор собрались подключать.
офлайн
quercus_kpol
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
AnIv:quercus_kpol:Подскажите, пожалуйста, а внешнюю аудиосистему к данной моделе подключить можно? И какой кабель для этого нужен?
Спасибо!Можно. Выбор подключения и кабеля, соответственно, будет зависеть от того, к чему вы телевизор собрались подключать.
Акустическая система 2.0 со входом 2RCA (тюльпаны). Можно ли подключить в гнездо для наушников (тогда пришлось бы докупить кабель 2RCA - 3,5 mm miniJack?), или нужно использовать Digital Audio Out (optical), или лучше через HDMI?
Если только тюльпаны на акустике, то да, лучше будет "докупить кабель 2RCA - 3,5 mm miniJack". Хотя не уверен, что там 3,5 мм, скорее всего 6,35 мм.
krunctrash:люди купил es6100 при просмотре телевизора постоянно возникает ощющение ускарения и замедления картинки. кто с таким сталкивался отзавитесь может это брак ????
ну что решили проблему?
У меня проблема. После установки AllShare через некоторое время, файлы перестают добавляться в общую папку. и следовательно фильм смотреть нельзя
Если кто пользуется внешними вениками в качестве фильмосборников, подскажите, какой лучше выбрать (действительно стоящий и качественный)?
офлайн
quercus_kpol
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, счастливые обладатели телевизоров Samsung ES6100!
У меня возник вопрос, может поможете: собираюсь приобрести данную модель, что бы установить в стенную нишу. Размер ниши 90х60 см, т.е. есть возможность купить 37", в таком случае слева и справа останется щель в 2 см. Сверху также около 1,5-2 см. Так вот в чем суть вопроса: насколько в работе греется телевизор, есть какие-либо ограничения по безопасности такой установки? Или лучше не заморачиваться и купить 32"? Конечно, хотелось бы диагональ побольше… Как посоветуете?
Бери, не заморачивайся. У меня мой старый Panasonic в такой же нише стоял лет 5 и все ОК.
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
quercus_kpol, в инструкции минимальные ограничения 10 см (надеюсь память не изменяет, посмотреть не могу). Телевизор греется, думаю рисковать не особо стоит, что бы впихивать в такое маленькое для него пространство. Может есть возможность выдвинуть вперед?
Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка
sergeypro7:Тоже задавался этим вопросом. Пока так и не понял в каком все -таки формате будет у нас цифра после полного перехода (пока идет в DVB-T). Форматы dvb-t и dvb-t2 не совместимы как я понял (цитата из википедии: "DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2." , поэтому по ходу если в РБ утвердят dvb-t2, то всем у кого сейчас телики с dvb-t придется покупать декодер. Сейчас смотрю уже есть модели с dvb -t2 тюнерами (по крайней мере по описаниям в онлайнере) и по отзывам на них нашу цифру они вроде как берут (но опять же в отзывах разногласия, кто-то пишет, что не может найти цифровых каналов, кто-то что стоит все-таки dvb-t и каналы идут). Короче пока не совсем ясно. Кто знает больше просветите
У МТИСа в тестовом режиме идет цифра, и мой телек с dvb-t её нашел.Какой смысл тестировать этот формат, если будет другой??? Может его и оставят?
-Игрек-:У МТИСа в тестовом режиме идет цифра, и мой телек с dvb-t её нашел.Какой смысл тестировать этот формат, если будет другой??? Может его и оставят?
Еще раз. МТИС (как и любой другой кабельный оператор) вещает в DVB-C. DVB-T - это эфирный сигнал с вышки. МТИС к нему не имеет никакого отношения.
Half:Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка
присоеденяюсь к вопросу
AleXanDrsoN:Half:Кто-нибудь играет на UE46ES6100 с приставки? картинка не лагает? Хочу прикупить к нему x360 с кинектом но нашел несколько жалоб что подтормаживает картинка
присоеденяюсь к вопросу
че за бред? с чего вдруг телек будет "лагать"? вы на компе когда играете у Вас тоже моник лагает/подлагивает? или вы в прошлом веке и для вас компьютер - это монитор? лагать может только приставка, особенно если учесть, что это иксбокс (ща начнуть иксбоксовцы пинать, но эта приставка действительно имеет св-во подлагивать). Если Вы имеете ввиду инпутлаг, т.е. отклик телека на сигнал, идущий от приставки, то для иксбокса хватит.