tred:
вызывающе неверная информация. не плачу ни копейки за доступ на игровой сервер.
смотрим вот сюда, последняя строчка:http://www.telecom.by/services/add_services/
если вас что-то вызывает, обращайтесь к своему провайдеру.
да, кстати... в WOW на официальном сервере поиграй на белинфонете. и, заодно, попробуй видеоконференцию устроить.
Я вообще мало играю и мне достаточно внутренних серверов. Видеоконференции через аську идут на ура.
а по поводу всего того, что ты написал выше - это лишь твой частный случай. большинство не использует интернет для того, чтобы гетрайтом в 2 часа ночи качать хз что, да и в прокате DVD взять проще и приятнее, чем пару часов наблюдать *.avi в качалке.
вам нужна медиагаллерея? сидите на adsl.by
а мне нужен интернет, странно, да?
это твой частный случай, да! Я интернетом не пользуюсь, чтобы качать ави файлы, для этого у меня есть под 3000 фильмов в галерее.
p.s. траффик за текущий месяц - 1,5 гига залито + 1,8 гига слито. это к слову о "7:1"
Похоже на дешевые понты.
Давайте не будем отходить от темы, речь шла о самых дешевых пакетах. Не хотите же вы сказать, что средний пользователь столько и в таком соотношении качает? могу предоставить средние данные по моей сети, вы будете очень удивлены тем, что человек придя с работы не сможет при всем желании впихнуть в сеть 1.5 гига за месяц. Я себе ни в чем не отказывая за этот месяц накачал: 568/70.