Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3300

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3300
    # 30 октября 2005 00:48

Господа, а пользовался ли кто ADSL от анитекса? А то смотрю на их ценник, уж очень он интересный - 80(40 ночью) р\мегабайт + 15.000 в месяц за МГТС кросс.

Правда интернет мне нужен в первую очередь для скайпа. Пользовался кто ?

Es esmu brīvs
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 30 октября 2005 03:25
    Der Gast:

Вопрос у меня такой к пользователям adsl.by

Какая у вас скорость скачивания с Интернета? Не с внутренней медиагаллереи, а непосредственно с внешних серверов? Естественно, с тех, которые скорость не ограничивают.

Нет проблем со скоростью. Стандартная скорость соединения модема у Adsl.by - 2Мбит - т.е. скачка достигает 100-200 килобайт в сек для больших файлов.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 30 октября 2005 09:47
    scaner:

Der Gast:

Какая у вас скорость скачивания с Интернета? Не с внутренней медиагаллереи, а непосредственно с внешних серверов? Естественно, с тех, которые скорость не ограничивают.

Нет проблем со скоростью. Стандартная скорость соединения модема у Adsl.by - 2Мбит - т.е. скачка достигает 100-200 килобайт в сек для больших файлов.

Насколько я знаю, 2Мбит/с - это скорость соединения с сетью "Белинфонета". Скорость соединения с Инетрентом - другая, я ее и хочу выяснить. Поэтому хотелось бы знать, 100-200 Кбайт/с - это с внешних серверов?

офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 30 октября 2005 09:55
    Manowar:

Der Gast, кинь ссылочку на что-нибудь, где региться не надо, только не сильно большое, а я тебе попробую скачать на досуге, ОК?

Сам я даже с галереи не качаю ничего. Нет времени смотреть.

Хм...

Ну вот, например, браузер Mozilla Firefox. Дистрибутив порядка 5 Мбайт.

Английская версия:

http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.0.7&os=win&lang=en-US

Русская версия:

http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.0.7&os=win&lang=ru-RU

Попробуй, если тебе не трудно.

Кстати, еще вопрос.

Говорят, на adsl.by пинг большой, из-за спутника. Как обычные веб-страницы открываются?

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 30 октября 2005 16:28

Подскажите, что входит в подключение на Атланте :-? ,сколько дней занимает подключение? Нужно ли заявление на кросировку (на сайте даже образца для скачивания нету).

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 30 октября 2005 17:31
    Der Gast:

scaner:

Der Gast:

Насколько я знаю, 2Мбит/с - это скорость соединения с сетью "Белинфонета". Скорость соединения с Инетрентом - другая, я ее и хочу выяснить. Поэтому хотелось бы знать, 100-200 Кбайт/с - это с внешних серверов?

С внешних.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 30 октября 2005 18:43
    agent_007:

Подскажите, что входит в подключение на Атланте :-? ,сколько дней занимает подключение? Нужно ли заявление на кросировку (на сайте даже образца для скачивания нету).

До прихода все выяснил по телефону. Пришел, встретили, спросили мои паспортные данные, расписался в распечатанном договоре и заявлениях на кроссировку и тд... все

Подключались как домашняя сеть, почти сразу как велком отменил жпрс-анлим, из-за этого пришлось ждать около недели.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 30 октября 2005 18:44

забыл... А так все завист от того как на АТС скроссируют на твою пару порт Атлант Телекома... и еще если будешь брать их модем, то завист от того есть они или их нет

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 30 октября 2005 19:48

Der Gast, попробовал. 85-90 Кб/сек. Но у меня домашняя сеть может ИМХО немного скорость снижать.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 30 октября 2005 22:12

Manowar, спасибо.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 31 октября 2005 00:30

tred, ну так в чем проблема?? каждый выбирает, что ему нужно. И все тут думают, а не брызжут друг на друга эмоциями. Замечу, писал я о том, времени, когда был подключен как физическое лицо, а было это год назад, тогда еще и входящий и исходящий у атранта был платный, да и условия были другие. К слову, фильм с медиагалереи я качаю на скорости в 500Кбайт/сек, можете на досуге прикинуть, что быстрее: скачать с медии или сходить за диском заплатив за него 5-6 тыр.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 31 октября 2005 00:49
    tred:

вызывающе неверная информация. не плачу ни копейки за доступ на игровой сервер.

смотрим вот сюда, последняя строчка:http://www.telecom.by/services/add_services/

если вас что-то вызывает, обращайтесь к своему провайдеру.

да, кстати... в WOW на официальном сервере поиграй на белинфонете. и, заодно, попробуй видеоконференцию устроить.

Я вообще мало играю и мне достаточно внутренних серверов. Видеоконференции через аську идут на ура.

а по поводу всего того, что ты написал выше - это лишь твой частный случай. большинство не использует интернет для того, чтобы гетрайтом в 2 часа ночи качать хз что, да и в прокате DVD взять проще и приятнее, чем пару часов наблюдать *.avi в качалке.

вам нужна медиагаллерея? сидите на adsl.by

а мне нужен интернет, странно, да?

это твой частный случай, да! Я интернетом не пользуюсь, чтобы качать ави файлы, для этого у меня есть под 3000 фильмов в галерее.

p.s. траффик за текущий месяц - 1,5 гига залито + 1,8 гига слито. это к слову о "7:1"

Похоже на дешевые понты. :shuffle: Давайте не будем отходить от темы, речь шла о самых дешевых пакетах. Не хотите же вы сказать, что средний пользователь столько и в таком соотношении качает? могу предоставить средние данные по моей сети, вы будете очень удивлены тем, что человек придя с работы не сможет при всем желании впихнуть в сеть 1.5 гига за месяц. Я себе ни в чем не отказывая за этот месяц накачал: 568/70.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11743

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11743
    # 31 октября 2005 08:35
    Der Gast:

scaner:

Der Gast:

я единоличный пользователь. Сеток никаких нет. если отдающий сервак не ограничивает скорость. то закачка идет на 250 кб/с.

А вот в он-лайн игры играть тяжко, пинг большой:(Я когда на комбатсе сидел, оногда очень медленно страницы обновляются. если проосто лазить по сайтам- до скорости достаточно.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 31 октября 2005 09:21

Der Gast, мой личный рекорд 500кбайт/сек, с медии частенько бывает 530. Все зависит от сервера отдающего вам файл. Максимальная скорость была получена то ли с сервера microsoft, то ли ati при многопоточной скачке.

Если качать в один поток, то скорость редко поднимается выше 100.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11743

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11743
    # 31 октября 2005 09:46
    Booster:

Der Gast, мой личный рекорд 500кбайт/сек, с медии частенько бывает 530. Все зависит от сервера отдающего вам файл. Максимальная скорость была получена то ли с сервера microsoft, то ли ati при многопоточной скачке.

Если качать в один поток, то скорость редко поднимается выше 100.

угу, надо еще ткоа добавить, что все щеще зависит очень сильно от состояния самой телефонной линии. Бут все гниолое, так и 100 не вытятнет и коннект бут рвацца постоянно.

500 это руль. я макс до 250 раскачегарил:(

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2005 16:07

Скажите, сколько времени у вас уходила на кроссировку линии. А то мне сегодня при подключение на Атлант сказали от 7 до 12 дней. :wink:

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

604
    # 31 октября 2005 17:33

Подключался на Атлант месяц назад. Сама кроссировка заняла ровно 2 недели.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 31 октября 2005 17:43

adsl.by

кроссировка , в понедельник дал данные - во пятницу скроссировали.

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

21 год на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 31 октября 2005 18:00

Скажите, сколько времени у вас уходила на кроссировку линии. А то мне сегодня при подключение на Атлант сказали от 7 до 12 дней.

Не раз уже обсуждалось - это зависит от ряда факторов, Атлант просто перестраховывается и говорит тот срок за который обычно делает, может и быстрее.:super:

Кто-то может сказать неделя - а кроссировать месяц.:tongue:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 31 октября 2005 18:48

agent_007, Атланту просто нет резона потом объяснять, почему подключили не за 7 дней, а за 8. Поэтому и говорят "две недели" - всегда приятно, когда что-то раньше срока делают :)

+375 29 158-1088
Тема закрыта