народ , скажите можно ли к этому тв подключить данный пульт
А скиньте пожалуйста сюда пульта, на который все жалуются (этого телевизора)
А там игрушки есть?
Он крайне неудобен прежде всего потому, что не имеет плоскости снизу и на столе им пользоваться неудобно, а в темноте трудно определить где перед и где зад...
Сварной:Он крайне неудобен прежде всего потому, что не имеет плоскости снизу и на столе им пользоваться неудобно, а в темноте трудно определить где перед и где зад...
Боже, да он как и все - симметричны горизонтальные пульты
А как в этом телевизоре в браузере сидеть, раз он там есть?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladek02:А как в этом телевизоре в браузере сидеть, раз он там есть?
когда в браузере адрес вводишь, виртуальная клава на экране появляется и по ней стрелочками курсор гоняешь
это правда жутко неудобно, лучше мышку подключить
Archibald99 а клавиатуру не пробовал? У меня USB-шная без проблем опознается и работает в т.ч. на пару с мышью.
Посмотрел свой пульт AA59-00582A, он несколько отличается от того что на фото выше. Но не о том. Заинтересовала кнопка в левом нижнем углу пульта с красным кружком, похожая на кнопку "Запись".
Какие полезные функции она несет?
И еще, любопытно, есть ли разница между моделями 5300 и 5300WX?
кому надо русский в меню налетай))
скопировал с соседней ветки UE55ES6800 от gerik у меня 40" 5300 словакия добавил русский
Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "
На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCC
Итак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:
итак
Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем с http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.
Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя )).
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Kelih:Archibald99 а клавиатуру не пробовал? У меня USB-шная без проблем опознается и работает в т.ч. на пару с мышью.
Посмотрел свой пульт AA59-00582A, он несколько отличается от того что на фото выше. Но не о том. Заинтересовала кнопка в левом нижнем углу пульта с красным кружком, похожая на кнопку "Запись".
Какие полезные функции она несет?И еще, любопытно, есть ли разница между моделями 5300 и 5300WX?
Лежать на диване с клавиатурой не удобно
Кнопка к EH5300 отношения не имеет, у меня ES5500 - подключил внешний винт и могу теперь записывать тв и таймшифтом пользоваться. От записи прока нет особого (воспроизводится запись только на самом телике), а таймшифт - штука полезная.
Разницы нет.
У меня 40es6100, данный сабж рассматриваю в спальню, т.к. wifi и 3d там уже не нужно.
Есть в андроид маркете ( плэймаркете) приложение - Samsung Remote (если у кого-то не поддержит телефон - качаем с 4pda.ru). телик должен быть подрублен к инету, по вафле коннектится смартфон. телевизор уже более полугода, во всех виджетах использую смартфон в качестве пульта, ибо набирать текст и т.п. пультом - это очень муторно.
Если на пару постов выше именно пульт от данного телика, то это очень еще неплохо ввиду кнопки освещения ))) На моем 6100 - такого нет и ночью я испытываю трудности в использовании.
Archibald99 эх, а так хотелось все и за дешево
вот попался формат видео, который телевизор не понимает - *.rmvb
офлайн
andron1980
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
mashache:Miniwen:VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......
И мне тож...
и мне
спасибо
И мну если можно.Заранее спасибо.
офлайн
andron1980
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Насколько я понял в словацкой сборке без сервисного пульта русский язык и смарт тв не настроить?
andron1980:mashache:Miniwen:VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
И мне тож...
и мне
спасибоИ мну если можно.Заранее спасибо.
Скиньте и мне пжлста.
andron1980:Насколько я понял в словацкой сборке без сервисного пульта русский язык и смарт тв не настроить?
неправильно понял
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Купил себе такой. Вещь обалденная. Почти тот же планшет только софта маловато на сайте. Не могу найти адаптер для вай фай в продаже. Говорят в РБ их запретили.
Miniwen:VOLOCHA:
Dementor:
У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
А можно и мне тоже........
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, как можно обновить nstreamlmod? И как вы его смотрите, фильмы идут-огонёк....а тв ну ни как..... постоянная буферизация...Интернет анлим. 6 м.бит/сек. Или что можно сделать, что бы норм смотреть тв в данном приложении.