Проверь переключает ли на низкие передачи. 3-3, 3-2. Так ездить конечно не надо, но переключаться должно
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Проверь переключает ли на низкие передачи. 3-3, 3-2. Так ездить конечно не надо, но переключаться должно
переключаются вплоть до 3-1 и наверх до 3-3 лезет отлично и вниз отлично 3-3 не трёт ничего 3-2 и 3-1 крутится но чет подтирает, я правильно понял самая маленькая спереди и 3 самых маленьких сзади должно переключать
xcos:переключаются вплоть до 3-1 и наверх до 3-3 лезет отлично и вниз отлично 3-3 не трёт ничего 3-2 и 3-1 крутится но чет подтирает, я правильно понял самая маленькая спереди и 3 самых маленьких сзади должно переключать
И если цепь будет слишком длинной, то будет тереть по лапке заднего переклюка
Надо укорачивать, можно то количество звеньев сделать как на старой например.
так коротить надо или все в норме сейчас получаетса? 3-1 3-2 3-3 не езжу собственно никогда д и этож перекос
Ну такое соотношение нужно разве что при настройке переклюка, но лучше сделать на 108 звеньев все равно.
вы чё ))) переклюк настраивается когда сзади самоя большая, а спереди самая маленькая, и когда спереди самая большая а сзади самая маленькая. на перекосе отродясь переклюки не настраивал я это ещё лет 5 назад изучил))
хз некоторые пишут что пофиг дым главное чтоб работало щас вот с челом общаюсь у него так постоянно на 112 стоит говорит изначально было 108 мастер сказал что по стоку ставят абы что и правильно обычно 112 на MTB потом он сам поставил как по мануалу профному и все выходит на 112 звеньев, вот блин чё и каму верить в принципе едет и не глючит пофигу наверно
народ а есть разница какаянить если ставить касету 8ку 11-32 или 11-28 вот чёт задался вопросом но в нете ответа не нашол
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Вес. Но для этого вела это неактуально.
Ну и по передачам сзади 9 будет как 8.
Зубья в 11-28 и 11-32 соответственно идут так:
11-12-13-14-16-18-21-24-28Z
11-12-14-16-18-21-24-28-32Z
угумс ясно, фигассе неактуально он на стоке 13 с небольшим кг у меня весил лично взвешивал, хотя первый раз ошибочно и было 14 почти, но потом перевесил электронными) если сменить обвес слегка) тормоза вилку и обода сразу актуально становитса, хотя по сути и не только, я вот думаю мот постепенно вапще всё на проф поставить, рама меня его очень устраивает как геометрия так и как я себя на нём чуствую как влитой, на разных посидел пока этот лучше всего для меня)
а так вообще я понял что совместимость полная разницы для системы никакой
Аркаша, Ты что-то совсем уже в весодрочерство ударился
xcos, Вот например зашел и тут расписан порядок звезд http://www.bike-components.de/products/info/p22565_PG-850-8-fach- ... -MTB-.html разница в весе минимальная будет конечно. На 11-28 шаг в размере звезд просто меньше, возможно так удобнее будет менее ступенчато.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:Аркаша, Ты что-то совсем уже в весодрочерство ударился
Я и не переставал ![]()
Аркаша:ruserman:Аркаша, Ты что-то совсем уже в весодрочерство ударился
Я и не переставал
Дальше наверное китайкарбонрама будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:На 11-28 шаг в размере звезд просто меньше, возможно так удобнее будет менее ступенчато.
Имея 3 звезды в системе я бы ставил шоссейную кассету. Но это я. Бежать и делатьтак сразу не стоит ![]()
ruserman:Дальше наверное китайкарбонрама будет
Не. В сезоне 2013 ничего менять не планирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
рама дертская больше или это угол фотографии и кажетса? а где ты вообще его раздобыл или полностью сам на раме собирал? блин так он же на стоке 11,3 весит, нафига вилку то убрал, чет не пму)))
xcos:рама дертская больше или это угол фотографии и кажетса?
Это ростовка маленькая просто
А я свой не фоткал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|