Ответить
  • genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

520

20 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

520
    # 18 июня 2005 10:49
    localhost:

А 109БС например стоит на крыше жилого здания (общага). Вы что, серьезно там у всех разрешение спрашивали ?

На моей общаге уже больше года стоит БС - разумеется, никт у студентов ничего не спрашивал. Просто приехали работники, за неделю-полторы всё повесили, включили и всё. А вот насчёт жилых домов - это уже интересно. Неужели там всё-таки спрашивают каждого, а детей до 18ти - тоже опросить нужно? o

your adv here
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 18 июня 2005 12:47

На общагах часто ставят - достаточно согласия владельца, которыми временно проживающие студенты и др. не являются, а вот жилые ооочень редко. На жилых многоэтажках МТС вроде только иногда умудряется "договорится" - талант нужен..

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 18 июня 2005 13:15

st2400, ну дык вон у нас на Клецкова МТС не может договориться с домом, который они хотели. Одна тетя уперлась, и не дает свое согласие. Но по "случайному" совпадению тетя - дилер Белсела :lol: Так что либо она помешана на излучениях, либо её зависть задушит, что у всех свзяь будет отличная, и только ее диаллох в доме останется в :ass: ... Велком вон там тоже ничего не добился и пристроился на теплоузле.

С Богуцкого,10 проблем не должно быть - там общага, Радиоволны вроде. Но может это место еще тоже не утвердят.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

345

22 года на сайте
    пользователь #16314

345
    # 18 июня 2005 14:53

д. Озерцо (3 км. от кольцевой, за авторынком) - связь не просто плохая, а очень плохая... В одной половине дома еще кое-как можно разговаривать, а во второй телефон вообще не цепляется за сеть. На улице ситуация не лучше, если и ловит сеть, то постоянные прерывания... :(

И это 3 (!) км. от Минска :roof: !

Причем у МТС в этом месте связь отличная...

P.S. Поменять телефон не предлагайте. Та же картина на телефонах Nokia, Siemens, Motorola, Samsung.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 19 июня 2005 22:43

Помогал как-то налаживать в Богатырево-Озерце связь... У МТСа там вокруг хоть БС хватает - есть из чего выбирать (и как раз с этим и были проблемы). У Велкома там ближайшая БС с устойчивым приемом в Новоселье.

Также прокатился очередной раз в Молодечно. На участке Вязынка-Дубравы связь, мягко говоря, неустойчивая. А учитывая огромное "поле чудес" в том месте, БС там не завредит. Строящиеся БС в Олехновичах и Шаповалах там из-за рельефа помогут слабо, да и без этих массивов им работы хватит. Интересно, в связи с этим в районе Пралесок-Дуброво что-то планируется, или я что-то пропустил?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 21 июня 2005 20:14
    RAE:

Также прокатился очередной раз в Молодечно. На участке Вязынка-Дубравы связь, мягко говоря, неустойчивая. А учитывая огромное "поле чудес" в том месте, БС там не завредит. Строящиеся БС в Олехновичах и Шаповалах там из-за рельефа помогут слабо, да и без этих массивов им работы хватит. Интересно, в связи с этим в районе Пралесок-Дуброво что-то планируется, или я что-то пропустил?

ИМХО нормальная там связь. Пять палок на дисплее, слышно хорошо в обе стороны, а ГПРС - так просто летает все.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 22 июня 2005 17:24

ProMt, а что ж тогда в электричке (и это на насыпи) сеть бывает пропадает? Не говоря уже про емкость сети... У нас в Вязынке сигнала выше крыши, вот только прозвониться не всегда возможно было. GPRS тоже летал с 23 до 8, в остальное время "ошибка соединения"

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 23 июня 2005 11:05

Крытый рынок Корона, г.Гродно, ул.Горького.

Центральные залы подальше от окон сигнал пропадает в ноль, а в разных кафешках, банках, соляриях, туалетах сеть не ловится вообще.

Несколько недель назад вы запустили 1800 диапазон на ближайшей 4.х - ловится только на улице-парковках и последнем зале.

Рынок крупнейший в городе, на всех остальных рынках Гродно стоят отдельные Велкомовские "выносы".

Понятно, что дирекция рынка может быть невменяемой (ситуация не менялась с начала 2004г.), но страдают обычные потребители...

• artmedia Member
    офлайн
    artmedia Member

256

24 года на сайте
    пользователь #133

Написать сообщение

256
    # 23 июня 2005 18:21
    RAE:

artmedia, а у кого там еще проблемы?

В общем проблемы у меня и жены, спрашивать у кого-то из жильцов рука не подымается, но связь конкретно паршивенькая, иногда аж бесит. Причем в солнечную погоду на порядок лучше, так как в дождь жена со своей Моторолы МПХ200 вообще не может говорить даже у окна :(

А на моем видавшем виды Эриксоне Р520 - одно деление антенны и прерывистая речь у окна. Хорошо, что звонки проходят почти в любой точке квартиры а то вообще бы был караул :o

А вопрос-то к чему? Может мы соседи?

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 23 июня 2005 19:09
    RAE:

ProMt, а что ж тогда в электричке (и это на насыпи) сеть бывает пропадает? Не говоря уже про емкость сети... У нас в Вязынке сигнала выше крыши, вот только прозвониться не всегда возможно было. GPRS тоже летал с 23 до 8, в остальное время "ошибка соединения"

У меня дача там, в 5 км от "чыгунки". Сеть не пропадает, связь хорошая, ГПРС работает в любое время суток. Наверное, в телефоне дело - за город беру с собой А1018.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 23 июня 2005 22:29

ProMt, про 5км расскажи localhostу, у которого на расстоянии 3км от БС связи нет.

А для однозначности сообщи координаты дачи и параметры антенны, которая там ловится. :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 июня 2005 23:19

RAE, если ты мою про дачу, то до Велкомовской БС у меня там ~5-6км. Но благодаря дебильному рельефу связь там напоминает тришкин кафтан, вот тут есть на полную шкалу, а уже через 100м сеть еле видна.

ЗЫ

Жду запуска новой БС :) По идее направление у нее правильное и теоретически должно будет полегчать.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 июня 2005 23:42

Дорогой В.Палыч! Сделайте что-нибудь с пл. Победы. В частности Румянцева 17. Это же полный @#$%! МТС работает гораздо лучше. :o Мне чтобы позвонить нужно бегать в комнату напротив. УЖОС! Можно сказать onliner сидит без качественной современной связи в 21 веке в центре города :wink:

Unity in diversity
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 24 июня 2005 08:23

ProMt, и что, GPRS на 1018 у тебя pаботает? УЖОЗ.

Minsk bicycle community
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 июня 2005 09:05

Lazy, у него спец версия наверное, для военных :) там даже mms есть :)

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 24 июня 2005 12:42

r00t, во-во. площадь победы это полный ноль. я уже писал на велком. сказали ожидайте во втором квартале. пару дней осталось потерпеть :lol:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 24 июня 2005 15:11

ser1525, какое пару дней? :o Там в 2002 году связь по планам обеспечена. :P А уж сколько эпитетов прозвучало за время Схваток из штаба на Фрунзе 5 и Румянцева 15... :insane: Из-за чего и перестали пользоваться теми клубами - звонить можно только с/на Белсел и МТС, что люди с Велкомом почему-то отказываются делать...

Кстати, эта дыра еще на первых рулонах ветки упоминалась...

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 июня 2005 19:11
    RAE:

ProMt, про 5км расскажи localhostу, у которого на расстоянии 3км от БС связи нет.

А для однозначности сообщи координаты дачи и параметры антенны, которая там ловится. :shuffle:

Час быстрой ходьбы в направлении "юго - запад" от станции Дубравы. Что там за антенна и где она - не знаю, я не спец в этой области и нетмонитор у меня не включен.

Lazy:

ProMt, и что, GPRS на 1018 у тебя pаботает? УЖОЗ.

Да, ты прав. ГПРС у меня работает на постоянно хранящемся на даче Т300 (используется только как модем). При помощи А1018 я звоню (когда за городам). в городе используется К500.

localhost, не смейся над теми вещами, в которых ничего не понимаешь. Мне без связи нельзя. Не потому, что без нее плохо, а потому, что выгонят с работы.

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 июня 2005 19:18
    r00t:

Дорогой В.Палыч! Сделайте что-нибудь с пл. Победы. В частности Румянцева 17. Это же полный @#$%! МТС работает гораздо лучше. :o Мне чтобы позвонить нужно бегать в комнату напротив. УЖОС! Можно сказать onliner сидит без качественной современной связи в 21 веке в центре города :wink:

r00t, а как же я до вас в мае дозванивался, стоя под вашими окнами? Нормально все вроде было...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 июня 2005 10:02
    ProMt:

localhost, не смейся над теми вещами, в которых ничего не понимаешь. Мне без связи нельзя. Не потому, что без нее плохо, а потому, что выгонят с работы.

Родной, ты там не перегрелся часом ? Я смеюсь только над глупостями, которые в данной ситуации ты нагородил. Это не я сказал что GPRS работает в 1018 Эрике, а ты. А чтобы не отмазывался читай то, что ты сам же и написал и наезжалку свою засунь туда откуда ее достал:

ProMt:

У меня дача там, в 5 км от "чыгунки". Сеть не пропадает, связь хорошая, ГПРС работает в любое время суток. Наверное, в телефоне дело - за город беру с собой А1018.

ЗЫ

Тяжело наверное жить, когда чувство юмора отсутствует напрочь.