Литвинка:-)да это не радость,а реальность.
Анита2006:Литвинка:-)да это не радость,а реальность.Прочтите сообщения Коляна выше и последнее
![]()
![]()
![]()
![]()
.Уже нет той уверенности что заселится в январе.
да и так все всем понятно, зачем еще раз акцентировать на этом внимание. Я пару дней назад, а точнее 31 декабря, была на стройке..так там о сдаче дома как то и не поворачивается язык сказать (я это говорю конкретно по проводящимся работам по благоустройству)... подъезд от Зеленого Бора... нет ступенек, домофона... дорожки (плитка) толком не положена. детская площадка как валялась неделю назад, так до сих пор и валяется ( она даже не стоит аккуратно где то в углу стройки, а просто валяется как не нужный хлам).. ну т.д.... поэтому, те кто ходит на стройку, все сами видят... зачем тут сарказничать и так грустно как то ![]()
Я об этом и писала,а вы все напали как свора собак:-(А че грустить то?Собирайте деньги на ремонт.Успеем еще отдавать ежемесячно и ежегодно свои зарплаты за кредит ![]()
А никто и не грустит,просто интересно..Я даже не живу в общежитии,а в минске в 4 комн.квартире,поэтому анита 2006 помолчите.Если вас не интересует сдача дома ,то не пишите тут всякую хх...нь ,и не читайте ,и всех не подцвиляйте.А живите себе преспокойненько и наслаждайтесь жизнью.
["Kolan84"]А кто знает сдадут ли нам дом в январе и когда будем тянуть квартиры.А то с такими темпами мы наверное ключики получим в реале к марту.Председатель молчит,,?
Ключи будем тянуть после сдачи дома и только после сдачи об этом говорилось на собрании.+Пока банк неоплатит 100% окредитованых,а это возможно только при 100% процентовки дома,так как банк выплачивает кредиты частями согласно процентовки предоставляемой застройщиком
И вот тут то все и упирается в должников.Кооператив из за за них должен застройщику определенную сумму денег.Застройщик в свою очередь не хочет работать в долг,Банк платит определенную сумму на момент процентовки+ какой то ованс,этими деньгами кооператив гасит долг перед застройщиком,но уже без ованса.Таким образом получается замкнутый круг.НА момент последней процентовки было примерно 84% готовности дома(тут могу ошибаться).так что ждем следующей процентовки,она уже не за горами!!!Примерно вот такая схема получается.
(Анита2006 ) novator82 интересно,а когда это были процентовки на 84% готовности дома?Знаю на 82% только
Анита пожалуйста читайте внимательно написал же могу ошибаться(под рукой не было процентовок поэтому оговорился что могу ошибиться)
А если просто хотите по скондалить как с другими будущими соседями то это не ко мне!
Анита2006:ну и психи тут.С кем придется жить пипееецц.Вы скажите хоть желаемые этажи.Я специально выберу другие,чтоб не сталкиваться с вами.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаСкандалите вы все из-за того,что как я пишу так и будет.И кстати novator82 так же все расписал как и я(по поводу ключей и сдачи дома)
Анита2006, ну серьезно, хватит уже к себе внимание привлекать. Читать даже становится не интересно. "скажите какой желаемый этаж..", "не дай вам бог быть моими соседями.."... и т.д.
Дорогие будущие соседи, считаю что провокационные сообщения Аниты 2006 нужно просто игнорировать и тогда ей просто станет не интересно подобное писать ![]()
Анита2006:
Литвинка я Вас люблю
Добавлено спустя 1 минута 9 секундЛадно,все ок.Не буду ничего писать.С наступающим рождеством вас.
а это приятно ![]()
novator82:["Kolan84"]А кто знает сдадут ли нам дом в январе и когда будем тянуть квартиры.А то с такими темпами мы наверное ключики получим в реале к марту.Председатель молчит,,?
Ключи будем тянуть после сдачи дома и только после сдачи об этом говорилось на собрании.+Пока банк неоплатит 100% окредитованых,а это возможно только при 100% процентовки дома,так как банк выплачивает кредиты частями согласно процентовки предоставляемой застройщиком
Добавлено спустя 24 минуты 48 секундИ вот тут то все и упирается в должников.Кооператив из за за них должен застройщику определенную сумму денег.Застройщик в свою очередь не хочет работать в долг,Банк платит определенную сумму на момент процентовки+ какой то ованс,этими деньгами кооператив гасит долг перед застройщиком,но уже без ованса.Таким образом получается замкнутый круг.НА момент последней процентовки было примерно 84% готовности дома(тут могу ошибаться).так что ждем следующей процентовки,она уже не за горами!!!Примерно вот такая схема получается.
мне только интересно раз ключи после сдачи дома кто в квартире будет исправлять недоделки ( если такие будут) к кому обращаться и предъявлять претензии, председателю?
Сдача будет как бы в два этапа.первый кооператив подписывает акт о сдаче дома.дальше мы определяемся с квартирами,и только потом
начнется поквартирная сдача
Вернее первый этап акт о вводе дома в эксплуатацию
только когда это чудо случится......Молчит председатель, может, уполномоченные какой информацией обладают?
Мне кажиться ,что уполномоченные знают столько сколько и все сдесь пишущие.Некоторые застройщики в декабре говорили что председатель им говорил,что сдача планировалась на 10 январЯ,но судя по всему вряд.ли это произойдет,т.к глухо,как в танке.Если бы в ближайшем будущем это планировалась,то уполномоченные зналибы и планировалось собрание с выбором квартир.
Мне кажиться ,что уполномоченные знают столько сколько и все сдесь пишущие.Некоторые застройщики в декабре говорили что председатель им говорил,что сдача планировалась на 10 январЯ,но судя по всему вряд.ли это произойдет,т.к глухо,как в танке.Если бы в ближайшем будущем это планировалась,то уполномоченные зналибы и планировалось собрание с выбором квартир.
Ура!Есть новости!Квадрат удешевеет на 15%,дом оказывается сдан 31 декабря!А ключи в конце января!