Anubis1993, точно
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришла CASTLEVANIA AKUMAJO DRACULA II 2 FDS
Один минус нету вот такого вкладыша
Буду искать хороший скан и заказывать в типографии.
Kurs-Invest, как вообще впечатление от twina в сравнении с тем же NES и famicom?
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, как вообще впечатление от twina в сравнении с тем же NES и famicom?
Твинку я брал ради запуска ирг FDS, я очень доволен, в последние 2 недели только на твинке и играю.
В планах еще зельду взять .
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest:Моя коллекция из серии Contra и Catlevania
Super!!! есть сильные отличия по звуку в кастле 3 на NES и Famicom?
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest:Моя коллекция из серии Contra и Catlevania
Super!!! есть сильные отличия по звуку в кастле 3 на NES и Famicom?
Есть , как пришла на famicom не отрывался все выходные - звук шикарен, на Nes не то, хотя на эмуляторе запускал как то не почувствовал разницу.
stelzek:Kurs-Invest, сокровище =)
вечерком зафоткаю еще, не такое крутое но сильное
Kurs-Invest:Есть , как пришла на famicom не отрывался все выходные - звук шикарен, на Nes не то, хотя на эмуляторе запускал как то не почувствовал разницу.
нужно продолжить эксперимент, меняющий распиновку. через переходник в одну и вторую сторону
о! а нес-приставка будет вообще понимать фдс, если подключить через переходник? у тебя ведь топ-лоадер. не составит труда проверить
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
stelzek:Kurs-Invest:Есть , как пришла на famicom не отрывался все выходные - звук шикарен, на Nes не то, хотя на эмуляторе запускал как то не почувствовал разницу.
нужно продолжить эксперимент, меняющий распиновку. через переходник в одну и вторую сторону
о! а нес-приставка будет вообще понимать фдс, если подключить через переходник? у тебя ведь топ-лоадер. не составит труда проверить
Топ лоадер не у меня
вот он у кого Lexx20010 - топлоадер. я бы не против проверить бы .
И планирую себе купить тоже переходник (если не сложно кинь ссылку)
stelzek, если NES формата NTSC,то по-идее FDS должен с такой консолью дружить. А вот с PAL-не уверен.Возможно будут глюки.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:stelzek, если NES формата NTSC,то по-идее FDS должен с такой консолью дружить. А вот с PAL-не уверен.Возможно будут глюки.
Карики пал то идут быстрее на NTSC - а в наоборот не все игры идут ровно (хотя многие идут нормально).
Kurs-Invest, у меня на NES PAL A Mattel с анлоком первые две части Robocop NTSC USA нормально идут,а вот Robocop 3 идет с пикселизацией в верхней части экрана.Я вот и думаю:то ли картридж дефектный,то ли несовместимость c модифицированной консолью.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, у меня на NES PAL A Mattel с анлоком первые две части Robocop NTSC USA нормально идут,а вот Robocop 3 идет с пикселизацией в верхней части экрана.Я вот и думаю:то ли картридж дефектный,то ли несовместимость c модифицированной консолью.
скорей второе, у меня Catlevania NTSC - запусаешь на PAL консоле и верхний экран постоянно уходит в право, а BTDD PAL запускаю на NTSC консоле - так там звука толком нету и тормозит, как нить видос сделаю
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Посоны, а есть у кого карик Starwing для SNES? Купил бы.
Не нету такого добра.