dnm:CUZAMEN, а ваше это которое? или номер ЖЭСа...
2-е уручье,ЖЭС-100
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
вчера у приятеля по подъезду шарился гражданин, ищущий и переписывающий свитчи
соседям представился работником мгтс
был жутко недоволен найденным и грозился какой-то комиссией в ближайшее время
что бы это могло быть? и какого он вообще там делал - вроде ж разобрались, что дома и стояки не их епархия...
ps. ул.Бельского
HeadHunter, удостоверение предъявлял? данные его переписали?
А то у меня знакомый тоже любит так представляться, когда в щиток забраться нужно. Но это еще ни о чем не говорит.
Хотя все равно тревожное сообщение.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Veter, никто ниче не спрашивал. всё может быть. но к чему гневные тирады про оборудование, если просто забраться...
HeadHunter, хм.. ну, например, это мог быть работник какого-нибудь провайдера, который собирается провести свою сеть в этом доме.. или человек из конкурирующей сети того же района.
Слышал сегодня по альфе, что эпопея с закрытием домашних сетей закручивается по-новому. Плохо спится нашим чиновникам, когда кто-то неподконтрольный и еще, по их мнению, кучу бабла загребает. Уже начали организовывать комиссии с обязательным присутствием сотрудника милиции и типа будут ходить и найдя сеть будут штрафовать всех участников сети (интересно как у них это получиться). Ну что ж будем бороться думаю выкрутимся не впервой то.
crazmall:Слышал сегодня по альфе, что эпопея с закрытием домашних сетей закручивается по-новому. Плохо спится нашим чиновникам, когда кто-то неподконтрольный и еще, по их мнению, кучу бабла загребает. Уже начали организовывать комиссии с обязательным присутствием сотрудника милиции и типа будут ходить и найдя сеть будут штрафовать всех участников сети (интересно как у них это получиться). Ну что ж будем бороться думаю выкрутимся не впервой то.
здесь подробности http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=20538&newsPage=0
BoomerOK, это уж точно.
Скажите, честные люди. Правда или легенда, что в первый раз, когда резали ЛВС-ки, эти самые "резаки" получали п*****ей от сетевиков?
http://www.belradio.fm/ru/332/reports/11571 - вот еще инфа по этой теме - в нашей сетке поговаривают что на Нестерова и в Малиновке уже почикали сетки - грузовик проводов в Гатово увезли - кто что знает - выкладывайте - если этот шухер реальный - дешевле может самому разобрать сетку (покрайне мере провода себе останутся)
Организаторам компьютерной сети придти в ЖЭС для ее легализации, в случае неявки сеть будет ликвидирована"...
напоминает фильм ликвидация - там ворам такой же ультиматум дали , вот типа нас за кого в этой стране держат
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Никаких. Все ждут. Кстати, насчёт домов, насколько я понимаю что если дом не госсударственный а пренадлежит ЖСК (Жилищно строительный кооператив) то ничего резать и демонтировать всякие хмыри не имеют никакого права, кем бы они не представлялись. Дом не принадлежит госсударству.
BoomerOK:Никаких. Все ждут. Кстати, насчёт домов, насколько я понимаю что если дом не госсударственный а пренадлежит ЖСК (Жилищно строительный кооператив) то ничего резать и демонтировать всякие хмыри не имеют никакого права, кем бы они не представлялись. Дом не принадлежит госсударству.
В любом случае "резать", а значит ликвидировать, могут ТОЛЬКО по решению суда.
the_ghost:BoomerOK (цитата):Никаких. Все ждут. Кстати, насчёт домов, насколько я понимаю что если дом не госсударственный а пренадлежит ЖСК (Жилищно строительный кооператив) то ничего резать и демонтировать всякие хмыри не имеют никакого права, кем бы они не представлялись. Дом не принадлежит госсударству.
В любом случае "резать", а значит ликвидировать, могут ТОЛЬКО по решению суда.
А что суд решит ? Если нет коллективной жалобы жильцов то в кооперативном доме никто ничего резать "ликвидировать" не имеет права, это как ко мне в квартиру придёт космосТВ и обрежет мне кабель который я самостоятельно провёл из своей комнаты на кухню, мотивируя это тем что я видите ли незаконно подключил второй телевизор (общее подключение официальное, абонплата вносится регулярно. )...