Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #81758

145
    # 24 февраля 2007 19:10

а кто какой аськой пользуется??

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 19:18

+1 к посту kytyz. Пару замечаний.

Основная проблема альтернативных диспетчеров файла, как мне она представляется заключается в том, что он не заменяет стандартный, то есть сам работает как дополнительно запущенное приложение, со всем вытекающим выжиранием памяти. Да присутствует определенное удобство, но я предпочитаю этому удобству свободную память. Что касательно того же свисс манагера, то его очитска рама профанация чистой воды, а вот то, что он сам выжирает память это факт. По поводу управления по БТ, кто то пару страниц выше упоминал про блютус ремоут контрол. Можно попросить линк :-)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 19:32
    V!K!NG:

а кто какой аськой пользуется??

Агилой. Вполне нормально, хотя я бы скорее скзал приемлемо. Из офлайна весь русский квадратики и пару контактов в непонятной кодировке. Впрочем то же самое у меня было и у Прелюд на винде. По ходу практический совет: если есть проблемы с коннектом на агиле, отключаем в настройках учетной записи прокси. Словарь... Где же я его видел!? Либо на сезоне.ру либо на се900.ру поищи. Говорили только, что сами словари к проге весят не по детски. Если опять наткнусь, выложу линк

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 24 февраля 2007 20:08

Yeg, хы. я упоминал. брал на ipmart форуме.

• ONeil Senior Member
    офлайн
    ONeil Senior Member

1422

19 лет на сайте
    пользователь #75043

Написать сообщение

1422
    # 24 февраля 2007 21:15

Народ подскажите а это нормально??... потрубил телефон загорелся индикатор на ИК....отрубил зарядку и индикатор Горит)хм пару дней назад такого не было.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 22:27
    ONeil:

Народ подскажите а это нормально??... потрубил телефон загорелся индикатор на ИК....отрубил зарядку и индикатор Горит)хм пару дней назад такого не было.

Горит когда заряд менее 10%. Перезагрузись, если что. Также можешь протестировать свой индикатор в тестах в инженерном меню: джог вверх, звездочка, джог вниз на 2 щелчка зведочка, вниз звездочка из режима ожидания

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 24 февраля 2007 22:38 Редактировалось b_monkey, 2 раз(а).

блин, как-то не хочется перешиваться, потому как делать бэкап всего и вся ... да и может не восстановить .... вроде как в твиком нормально работает .... стоит ли перешиваться с предпоследней прошивки, а народ? (поставлен хэнди полный тул, документс туго :) ну и там всякие аськи и тд)

ну а по поводу обзаров и тестов ... проверил его на этой неделе так сказать в эсктримальных условиях - около сотни звонков в день - батарейка уходила за день :( - но это куда как лучше чем мотор у жены ( пол дня), а 6630 продержалась почти столькоже, только на сонерике ещё и инет юзался( миниопера)

никакого плеера - только звонки!!! в общем за 3 дня больше 300 звонков судя по логу, время не считал, но звонки были куда как больше минуты)

в принципе достаточно не плохо ....

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • ONeil Senior Member
    офлайн
    ONeil Senior Member

1422

19 лет на сайте
    пользователь #75043

Написать сообщение

1422
    # 24 февраля 2007 22:39

Семь бед-один ресет)Ресет помог)

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 24 февраля 2007 22:43

b_monkey, даже не думай. Последняя очень тупая прошива. В бекапе просто параметры не надо востанавливать. тады должно быть все ок. но лучше не шейся. побереги нервы

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 24 февраля 2007 22:45

ну хватило нервов и скорости инета прошиться на предыдущую .... в общем есть смысл подождать, тем более что меня всё устраивает ... практически без глюков( но сильно их и не искал)

хочу флеху на 2 гига прикупить :) ... правда пока не знаю зачем :D

• ONeil Senior Member
    офлайн
    ONeil Senior Member

1422

19 лет на сайте
    пользователь #75043

Написать сообщение

1422
    # 24 февраля 2007 22:53

Стоит ли вообще шиться?Говорят видео будет хорошо работать....и работать быстрее смарт?Если стоит то какая прошивка проверенная?*

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

22 года на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 24 февраля 2007 23:04

b_monkey, предыдущая. это просто мега прошивка. а вот последняя полный капут. jimm грузит минуты 1.5. OperaMini чуть меньше.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 24 февраля 2007 23:04

ну .... при наличии 64 метровой флэхи на видео ГГГ можно пока забить

• ONeil Senior Member
    офлайн
    ONeil Senior Member

1422

19 лет на сайте
    пользователь #75043

Написать сообщение

1422
    # 24 февраля 2007 23:11

Ждем пока подешевеет м2)хотелось бы 2гб)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 23:15
    ONeil:

Стоит ли вообще шиться?Говорят видео будет хорошо работать....и работать быстрее смарт?Если стоит то какая прошивка проверенная?*

Я не знаю есть ли пути "через тернии к звездам", но при прошивке через интернет мне не выдавало опций, типа выбора прошивки, шьет на последнюю, как я втыкаю, последняя - это как у меня, R9EC001. Это я к тому, что выбора у тебя не будет. Я шился с R4, стандартной. На вопрос стоило ли, отвечу да, стоило. Причем сам долго сомневался, но любопытство+алкоголь+советы товарищей взяло верх, о чем ни разу не жалею. Касательно видео, на днях сравнили два телефона один мой, второй со стандартной прошивкой, использовали один и тот же файл, на одной и той же флэшке. На старой с подтормаживаниями и сама картинка хуже, с квадратиками. Другое дело шиться или нет с R9AC или BC, где с видео уже вроде порядок, это вопрос. Про себя скажу так: хрен буду менять эту прошивку, пока не буду уверен, что она даст какие то реальные плюсы, как например подправленный браузер, ибо со стандартным явно что то не то. Спецы Велкома и Белвнешэкономбанка вежливо меня послали с вопросом налаживания работы услуги Мобильный банк, сказали, что хрен знает, что этому браузеру надо. С велкомовским ИССА, тоже дурдом, на сайт выходишь, даже лигинишься, вкладки открывает наполовину, то есть открывает операции с дополнительными услугами, а в саму услугу не пускает. Короче бред какой то. А вообще может скоро дождемся Symbian 9.2 UiQ3.1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 24 февраля 2007 23:23

Господа, невпервой читаю про траблы с последней прошивкой, удивляюсь прошивался доволен как слон. Прошивка от 9.02 ява шустрая, до 5 явы, одновременно. По поводу прошивок по мойму ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИТЬСЯ!

Еще хотел поделиться якобы писали, что при прошивке никогда не доходило до 100%, через выделенку на 2.8 атлое с 1г оперативы на все про все уходило 15 20 мин. Кстати народ ктонить настроил джим на оповещение нормальное? Вроде была ветка на каком то форуме, что пофиксили, потерял ссылку, как у вас дела с этим?

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 24 февраля 2007 23:28

По поводу интернета юзай мини оперу и незнай горя. Если влом ждать ответа конвертации страниц с оперовского сайта в настройках ставь нттр будет тебе счастье. По мне стандартный броузер мертвый, неудобный и в фул скрине неотображаеться статус закачки страницы, пользователи беста поймут ;)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 23:34
    morozov:

b_monkey, предыдущая. это просто мега прошивка. а вот последняя полный капут. jimm грузит минуты 1.5. OperaMini чуть меньше.

Может приложения криво избэкапа стали, щас протестил, при полностью завершенных приложениях следующим способом: запускаю секундомер в телефоне, иду в диспетчер задач, меню ожидания, тычу в ярлык оперы мини, опера загрузилась, без коннекта, я так понял речь идет о скорости загрузки приложения, потом снова диспетчер задач, секундомер, стоп. Результат 21,8 секунды. Джимом не пользуюсь, Агила больше по душе. А так бы и его проверил. Вообще, судя по разговорам с товарищами, сложилось впечатление, что джимовский сервак перегружен, большинство знакомых не могут законектиться с первого раза, многие вообще думали что у них что то с интернетом, я их убедил, что ошибка 118, как и 120 это не смертельно, чтобы пробовали еще раз, потом все сказали, что так оно и было, кто с третьего раза законнектился, кто с пятого. Сам давно забил, но когда поставил в первое время после покупки, то тоже отгребал ошибку 118 регулярно. Может просто не везло.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 февраля 2007 23:47
    kytyz:

По поводу интернета юзай мини оперу и незнай горя. Если влом ждать ответа конвертации страниц с оперовского сайта в настройках ставь нттр будет тебе счастье. По мне стандартный броузер мертвый, неудобный и в фул скрине неотображаеться статус закачки страницы, пользователи беста поймут ;)

Оперу мини установил сразу после аськи. Это святое. Но к сожалению она проблемы не решает. Похоже, что и при включенном хттп, она все равно щемится в мобильный банк со своего прокси, а в банке мне сказали, что с любого другого, отличного от МТС и Велкомовского ай пи, запрос не обработается по любому. Вот сейчас и включил использование прокси и в параметрах сети в мини опере выбрал хттп, один хрен, дальше списка банков не пускает. Вот такая история. Сам пользуюсь встроенным браузером в случае крайней необходимости, когда нужна мультистраничность или безопасное соединение. Когда надо сохранить страницу, и для настройки RSS

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 25 февраля 2007 07:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По поводу мульти страничности: есть мод опера российского происхождения. Поддержка мульти страничности, сохранения страниц в пормате понятной вроде только этой оперы(раздражает потверждения явы при доступе к диску, чтения, записи), вроде рсс не проверял. Но мне неособ6 понравилась, т.к. Привык к меню стандартной мини оперы, а в моде изменились пункты. Сопсна влом просто. Если кого заинтересовало набирайте в поис ковике opera mini lite ??? opera mod. На данный момент версия 2.4 пишут, что довольно стабильна.

По поводу проблемы с банкингом: свои соображения высказал, больше идей нет. ;)