Выручайте. Что делать?
A-Data MF1 256MB что-то случилось с названиями файлов, например вместо Rammstein: Mein Herz Brennt.mp3 - Emmmstiiineinrzzenntp3 (или что-то вроде), и так во всех файлах. Что делать? Гарантийный случай?
Выручайте. Что делать?
A-Data MF1 256MB что-то случилось с названиями файлов, например вместо Rammstein: Mein Herz Brennt.mp3 - Emmmstiiineinrzzenntp3 (или что-то вроде), и так во всех файлах. Что делать? Гарантийный случай?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (4 сентября 2006 19:09)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (рекламная ссылка в подписи)
а на официальном сайте какая версия ща висит а то не знаю-стоит ли качать???
народ, можно спросить? думаю купить себе такой плеер. но есть вопросы:
1. каково качество звука? я не читал всю тему, но видел, что упоминали о проблемах со звуком - шипение. так ли это? и если так, то решается ли проблема прошивкой? и какая, кстати, мощность звучания?
2. какие комплектные наушники?
3. каков функционал плеера?
4. слышал, что нельзя закачивать файлы >512 мб. решается ли проблема прошивкой?
5. есть ли файлбраузер? то есть можно ли просматривать содержимое папок?
6. USB - 1.1 или 2?
буду очень признателен за ответы.
Waffentraeger:Выручайте. Что делать?
У меня тоже такое было... даже круче : были двойные иконки (одна иконка, и под ней такая же самая), названия были задом напёред... Попробуй форматни, потом заново залей тоже самое... если косяк не исправился, руки в ноги и в гарантийку бегом... Пусть лучше они поменяют, чем ты будешь шить-перепрошивать, может только хуже стать...
Bones_bwg:а на официальном сайте какая версия ща висит а то не знаю-стоит ли качать???
Качать с оффсайта не стоит, там версия 3.291... Качай лучше ЗДЕСЬ версию 3.297... и внимательно перед прошивкой прочитай мануал от MaZOOT!
Celtic:народ, можно спросить? думаю купить себе такой плеер. но есть вопросы:
1. каково качество звука? я не читал всю тему, но видел, что упоминали о проблемах со звуком - шипение. так ли это? и если так, то решается ли проблема прошивкой? и какая, кстати, мощность звучания?
2. какие комплектные наушники?
3. каков функционал плеера?
4. слышал, что нельзя закачивать файлы >512 мб. решается ли проблема прошивкой?
5. есть ли файлбраузер? то есть можно ли просматривать содержимое папок?
6. USB - 1.1 или 2?буду очень признателен за ответы.
Ну в общем бери сей девайс, ништяцкая штуковина! Но если ты денежками камин топишь, то лучше кААнечно купить какой-нибудь i-Pod на 40 гиг ...
Ответы:
1. Качество звука на уровне . Шипение действительно сначала после включения есть (ну когда есть, когда и нет... в общем оно еле слышное и за такие деньги можно закрыть глаза, то есть уши на сей глючок... тут участенги исправляли его простым экранированием... так что лечится это...)
2. Комплектные наушники ничего, слушать можно, если ты не вслушиваешься в каждую нотку...
3. вот тебе СЮДА по части функционала...
4. ничего про такие файлы сказать не могу... попросту не пробовал этим заниматься...
5. менджер файлов есть, содержимое папок просматривать можно... вот только кроме папок и музыкальных файлов, поддерживаемых плеером он тебе ничего не покажет... ну не умеет он видеть какой-нибудь rar или zip...но по-моему для мп3 плеера это не важно, ИМХО...
6. ВОт здесь немного хуже... в общем-то везде заявлен USB 2.0, но реально эта цацка пашет в USB 1.1... хотя для меня это не важно.... ну кому как...
Ну вот вроде и всё рассказал....
А! ВОт ещё! Прикупил я взамен мёртвым родным наушникам новые! Philips SHE7750! отличные уши!
UsTos, респект за ответ!
идея пришла - а если файл больше 512 на карту памяти скинуть, то должно ведь всё по идее нормально быть? попробуй, если есть возможность.
Celtic, да не за что! Так сказать ради общего дела стараемся! С какртой памяти у меня сейчас туго: старую на 512 метров отдал, а новую на гиг собираюсь уже месяц с зарплаты купить, но вот никак не могу до магазина дойти...то одно, то другое отвлекает... Может тебе кто из других участнегов форума поможет, общее дело так сказать!
кстати не было утачнено мощность звучания... мне тоже было бы интересно узнать... достаточно ли ее ? и сколько если не документально то хотябы на *\глаз\* 30мВт или меньшу или большу ?
====
Я предпочитайу вот эти коссы =)
UsTos, USB-2 нигде не заявлен. Может у каких продавцов-разводил, но не у производителя. Там честно написано просто USB.
deleted, вот тебе цитата из официального мануала производителя.
"Введение
Данное устройство включает в себя портативный плеер WMA/MP3, ЧМ-радио, диктофон и запоминающее устройство USB2.0 большой емкости."
а ты говоришь что нигде не заявлено...
И в яндексе на маркете заявлен всеми желаемый USB 2.0!
"Подключение к компьютеру ....... USB 2.0"
Celtic, 1ns0mn1a, вот параметры заявленые в том же официальном мануале производителя:
Технические характеристики MP3-плеера
Встроенная память
Емкость 128 Мб, 256 Мб, 512 Мб или 1 Гб (10 Мб резервируется для встроенного ПО и управления системой)
Интерфейс
Совместим с USB
Питание
1 батарея типа AAA
Время непрерывной работы от батареи: до 18 часов
Эквалайзер
Обычный, Х-Bass, Рок, Джаз, Классический и Поп.
Дисплей
ЖК-матрица 128x64 точек с задней подсветкой
Устройство также обеспечивает корректное отоборажение на экране дисплея тэгов ID3 на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, русском, корейском, японском и китайском (традиционное и упрощенное письмо) языках.
Элементы управления
Вкл/Стоп/Пауза
Стоп/Выкл
Вперед
Назад
Кнопка A-B/Menu
Громкость +
Громкость -
Блокировка
Процессор
DSP-процессор (75 млн опер./сек)
Форматы аудио файлов
Windows Media Audio (WMA)
MPEG Audio Layer 3 (MP3)
Диктофон
Кодирование ADPCM
Частота дискретизации: от 8 кГц до 32 кГц
Каждые 128 Мб памяти обеспечивают около 8 часов записи (при стандартной частоте (8 КГц))
Запись через встроенный микрофон или от ЧМ-радио.
ЧМ-тюнер
75 ~ 108 МГц
Программирование до 20 каналов
Отношение сигнал/шум
> 90 дБ
Частотный диапазон
20 Гц ~ 20 кГц
Выходная мощность
< 7 мВт (каждый выход)
Нелинейные искажения
0.01% ~ 0.5%
Порты
Порт USB
Гнездо наушников
Встроенное ПО
На флэш-носителе (обновляется пользователем).
Вот такие пироги...
UsTos,
У меня тоже такое было... icon_beer.gif даже круче icon_evil.gif : были двойные иконки (одна иконка, и под ней такая же самая), названия были задом напёред... Попробуй форматни, потом заново залей тоже самое... если косяк не исправился, руки в ноги и в гарантийку бегом...
Да, двойные иконки есть. Теперь ещё и при выборе в меню закладки "Navigation" он стал вырубаться... Что делать? Сразу в гарантийку? Что говорить?
Waffentraeger, слей сначала с плеера весь свой музон (можешь и не сливать но после форматирования плеер будет естесственно пустой), отформатируй флешку, потом залей обратно и посмотри как там всё читается... Если там нифига не читается и опять косяки вылазят, неси в гарантийку (с условием если ты его сам не прошивал)... Скажи, на те вам фигулину, замените пожалуйста, ибо не отображается корректо воспроизводимая песенка и частые самовырубания плеера уже достали...
UsTos, Спасибо за советы.
слей сначала с плеера весь свой музон (можешь и не сливать но после форматирования плеер будет естесственно пустой), отформатируй флешку, потом залей обратно и посмотри как там всё читается...
Т.е. отформатировать только свободную для записи поверхность, встроенное ПО при этом не удалится?
Waffentraeger, не удалится, но сбросятся настройки (радио, подсветка и т.п.)
Waffentraeger:UsTos,
У меня тоже такое было... icon_beer.gif даже круче icon_evil.gif : были двойные иконки (одна иконка, и под ней такая же самая), названия были задом напёред... Попробуй форматни, потом заново залей тоже самое... если косяк не исправился, руки в ноги и в гарантийку бегом...
Да, двойные иконки есть. Теперь ещё и при выборе в меню закладки "Navigation" он стал вырубаться... Что делать? Сразу в гарантийку? Что говорить?
Kakaя версия ПО у тебя посмотри "ABOUT"-на меню???
Попробуй вытащить батарейку во время воспроизведения затем зверски понажимать на все кнопки девайса и включить аппарат снова!!!
народ, чтобы перешивать, плеер должен быть пустым или можно с закачанной музыкой?
UsTos:///////////
< 7 мВт (каждый выход)
Вот такие пироги...//////////
шото ани лажова заявили так 7мвт ето нереально просто, это же совсем галяк, тише калькуляторной пищалки нафих... шо за на, нипонимайу, неверится