titl, нет, не нужны никакие рут права, просто зашёл и скачал.
titl:Может идиотский вопрос,не было андроидов,собираюсь жене брать солу,но для скачки с маркета нужны рут права или еще что,или просто зашел и скачал что надо?
качай все сто хочешь, только нужна регистрация на гугле
kyz9__92, и еще вопросик. Можно ведь скачать сначала на комп,а патом скинуть на телефон,проблем с установкой не будет или желательно сразу с телефона качать?
|
офлайн
Собака-улыбака
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksei_COSWORTH
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормально ли воспроизводит видео в FullHD этот аппарат?(извините,если этот вопрос уже был)
titl:kyz9__92, и еще вопросик. Можно ведь скачать сначала на комп,а патом скинуть на телефон,проблем с установкой не будет или желательно сразу с телефона качать?
с маркета на комп не скинешь. только на телефон, а вот со сторонних сайтов можете все скидывать откуда хотите. проблем с установкой не будет. только вот мой вам совет, прежде чем что то качать, установите антивирусник. если вы дадите свое мыло, то я вам скину доктор вэб про до 2014 года с лицензией
Я вот что подумал: взять или эту Солу или Xperia P. В xperia P вроде всё нравиться, но отсутствие слота под флешку огорчает. А по дизайну больше нравиться xperia p. Помогите с выбором, буду благодарен неимоверно. (Остаток ветки не читал, ибо очень долго, так что заранее извиняюсь)
bender22:Я вот что подумал: взять или эту Солу или Xperia P. В xperia P вроде всё нравиться, но отсутствие слота под флешку огорчает. А по дизайну больше нравиться xperia p. Помогите с выбором, буду благодарен неимоверно. (Остаток ветки не читал, ибо очень долго, так что заранее извиняюсь)
у меня 3 дня как соло, телефон супер(обновил до андроида 4.0.4) летает как пуля! все нравиться, но немножко дегтя... 1- тихий звук динамика и 2 - быстро батарея садиться, нужно оптимизировать работу
kyz9__92:bender22:Я вот что подумал: взять или эту Солу или Xperia P. В xperia P вроде всё нравиться, но отсутствие слота под флешку огорчает. А по дизайну больше нравиться xperia p. Помогите с выбором, буду благодарен неимоверно. (Остаток ветки не читал, ибо очень долго, так что заранее извиняюсь)
у меня 3 дня как соло, телефон супер(обновил до андроида 4.0.4) летает как пуля! все нравиться, но немножко дегтя... 1- тихий звук динамика и 2 - быстро батарея садиться, нужно оптимизировать работу
А Xperia P в руках крутили? просто мне вот что в нём не нравиться, так это отсутствие слота под micro sd, а так, Xperia P для меня просто идеален(там и дизайн айс, и корпус металл...). Вот и подумал: может и кандидатуру Sol'ы рассмотреть...
bender22:kyz9__92:bender22:Я вот что подумал: взять или эту Солу или Xperia P. В xperia P вроде всё нравиться, но отсутствие слота под флешку огорчает. А по дизайну больше нравиться xperia p. Помогите с выбором, буду благодарен неимоверно. (Остаток ветки не читал, ибо очень долго, так что заранее извиняюсь)
А Xperia P в руках крутили? просто мне вот что в нём не нравиться, так это отсутствие слота под micro sd, а так, Xperia P для меня просто идеален(там и дизайн айс, и корпус металл...). Вот и подумал: может и кандидатуру Sol'ы рассмотреть...
мне соло понравилась ))) а другие модели в руках не приходилось держать
kyz9__92, что бы пользоваться фонариком нужно качить прогу? И еще не нашел Астро,есть только Офис какой то...
titl:kyz9__92, что бы пользоваться фонариком нужно качить прогу? И еще не нашел Астро,есть только Офис какой то...
я фонариком не пользовался, только в камере. а так думаю должны быть проги для фонарика, но родной в прошиве нету
titl:kyz9__92, что бы пользоваться фонариком нужно качить прогу? И еще не нашел Астро,есть только Офис какой то...
кстати вы разобрались с антивирусом?)))
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
18 лет на сайте Город:
|
Нафига этот Астро вообще? Он же платный, а копирует функции ES Проводник, его и ставьте, он бесплатный!
Aleksei_COSWORTH:Нормально ли воспроизводит видео в FullHD этот аппарат?(извините,если этот вопрос уже был)
Нет, Full HD точно нет, даже 720p подтормаживает. Вообще странный декодер у него - разные видео, сконвертированные одним кодером и на абсолютно одинаковых настройках, воспроизводит по-разному, иногда может подтормаживать, иногда - нет. Использование программного декодера дела не меняет, т. к. проц тут какой-то непроизводительный.
kyz9__92:я фонариком не пользовался, только в камере. а так думаю должны быть проги для фонарика, но родной в прошиве нету
Фонарик есть в оф. прошивке, в International кажется, для России и Украины - нет. Был удивлен, когда заметил это различие ![]()
Какие то страшилки тут нарасказывали))) У меня Сола 2 недели... Тормозит звонилка открывается за 2-3 секунды. Корпус НЕ СКРИПИТ вообще. Ну и было пару раз в браузере страница не увеличивалась... Батарея садится быстро это факт, на 2.3.7 жила подольше..
Cколько он примерно живет? Среднее использование (немного серфинга и музыки?)
Сутки держит... Если сильно напрягать то и быстрее дохнет.Но я из рук порой не выпускаю. Вот с 7 на работе,музыка не останавливается+ серфинг 52% осталось...
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
18 лет на сайте Город:
|
lyoha750:Какие то страшилки тут нарасказывали))) У меня Сола 2 недели... Тормозит звонилка открывается за 2-3 секунды. Корпус НЕ СКРИПИТ вообще. Ну и было пару раз в браузере страница не увеличивалась... Батарея садится быстро это факт, на 2.3.7 жила подольше..
Не хочу пугать, но у меня первый месяц тоже ничего не глючило и звонилка открывалась за 2 секунды, и даже корпус не скрипел
Все пришло со временем.
|
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
|
60 |
18 лет на сайте Город:
|
Все-таки я решил на свой страх и риск купить Солу девушке в подарок. Очень ей нравится внешне телефон
так что буду запасаться терпением и заново штудировать страницы форумов по поводу как увеличить время работы и т.д. и т.п. Так что это не последнее мое здесь сообщение ![]()
нормальная контора подскажите?