Ответить
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 3 декабря 2008 20:56

глюк

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 3 декабря 2008 21:51
    paxa007:

Aleksey:

paxa007:

PavelPHOTO:

paxa007, если мне не изменяет память- то на копарте вин не показывается полностью до окончания торгов. а узнать его можно только за деньги. поправьте где я неправ

Вы правы. Только я могу пробивать без денег. :)

есть же такие уникальные люди :lol: а в чем сложность там вин пробивать? :shuffle:

Пробейте вин лота 16409568 плиз. Машина реально убита, хотя на фото всё ок. Посмотреть реальные фото можно только зная полный вин.

И я не уникальный, просто БЕСПЛАТНО пробить могу.

WBANE73537CM55521

Lot Number: 10673407 раньше в Неваде продавалась :evil:

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 3 декабря 2008 22:28
    Aleksey:

paxa007:

Aleksey:

paxa007:

PavelPHOTO:

paxa007, если мне не изменяет память- то на копарте вин не показывается полностью до окончания торгов. а узнать его можно только за деньги. поправьте где я неправ

Вы правы. Только я могу пробивать без денег. :)

есть же такие уникальные люди :lol: а в чем сложность там вин пробивать? :shuffle:

Пробейте вин лота 16409568 плиз. Машина реально убита, хотя на фото всё ок. Посмотреть реальные фото можно только зная полный вин.

И я не уникальный, просто БЕСПЛАТНО пробить могу.

WBANE73537CM55521

Lot Number: 10673407 раньше в Неваде продавалась :evil:

и куда мир катится :lol: :beer:

Лёш, придёт война - попросишь хлеба, ну или контейнер отпустить, или машинку твою оплатить пораньше :lol:

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 5 декабря 2008 00:44

paxa007, почитал Ваши посты - согласен на 100%.

Весь вопрос в том что когда людям говоришь, что стремный вариант Копарт и надо бы экспертизу заказать дополнительно (естественно она денег стоит) 80% просто жлобиться за нее заплатить, ну а если диллер памерено или по незнанию не оградил заказчика от покупки такого лота - это уже другой разговор, и тут возможности крупных фирм, типа Akinvest, по предоставлению доп сервисов на Копарте, однозначно рулят!!!

зы: а что через Российский сайт ваша регистрация не прокатывает? а то по польску неяк нязвычна...

зы зы: а вообще я Копартом что то отравился...нет интереса к этому аукциону вааще - в политике аукциона заложено нае.... причем на уровне правил аукциона, кстати рекомендую всем почитать их, потом меньше вопросов будет к диллерам про воровство, про ключи, про повреждения и т.д.

да а еще фотографы на некоторых площадках просто виртуозы - снимаю шляпу перед их искуством! могут так сфоткать, что потом просто диву даешься - и это не битая тачка???:insane:

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 5 декабря 2008 09:13

Но вот я еще чуток добавлю - если авто куплено на Копарте и потом опять выставлено на нем - это Вы увидите, а если оно было куплено на другом Салваж аукционе и потом подшаманено и выставлено на Копарт, как тут быть? Только Карфакс + Ауточек покажут салважность, да и то не всегда.

А надо сказать маленьких салваж аукционов в США тоже хватает, есть закрыте аукционы страховых компаний где куча битья продается с чистыми тайтлами...

Ваше преимущество Павел в том, что Вы видите ВИН на Копарте полностью, а другие рядовые его могут видеть только за деньги, НО!!! существует множество других аукционов где этот ВИН открыт и его не скрывают и автомобилей там продается по больше чем на Копарте, крупнейший такой аукцион - IAAI...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 декабря 2008 09:28

paxa007, покупали на копарте в последнее время вполне хорошие авто для себя. только подходить к этому нужно осторожно и взвешенно. при малейшем подозрении или сомнении лучше отказаться от выбранного варианта и поискать что-то другое. и главное не торопиться

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 5 декабря 2008 14:35

avto-moto При желании и определённых знаниях можно пробить любую машину, где бы она не была куплена на иааи, салвагедирект, верастар т.д. - затем подшаманена и выставлена на копарт, ибей или ещё где-то.

Всегда есть люди, которые советы не слушают, потом случаются обмороки при получении машины. Например был случай, клиент хотел купить дорогую машинку на копарт. По фоткам в огне, пробили - торговалась раньше на иааи, была бита спереди, сзади и вся левая сторона, но фоток на иааи уже не было. Отговаривали всячески, но клиент очень настаивал на покупке. Заплатил на торгах больше 70.000, привезли в Германию, места живого на машине нет, шпатлёвка+балончик. Двиг и коробка - под замену.

https://www.iaai-bid.com/vehicledetails.aspx?auctionid=5852470&itemid=6220605 Вот описание этой машины с иааи, битая и не заводится

http://www.crashescars.com/rus/search/?mode=show1&id=11199298 Вот она на копарт, типо заводится и едет, но пробег такой же, как и был на иааи

На иааи полно таких же фуфляков как на копарте, не меньше, так это точно, это нужно иметь в виду.

Sammy На копарт можно купить хорошую машину, если сознательно брать битую под восстановление. Когда видишь повреждения и знаешь, на что идёшь, готов к ремонту, а не "пару царапин". Копарт это авто для продажи на малине, а не для себя. Если хочется целого - велкам то менхайм и адеса с их преимуществами в виде CR, PSI ... А если ещё и две-три недели есть на поиски, в машинке по прибытию придётся поменять только масла/свечи и кататься в своё удовольствие.

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 5 декабря 2008 21:04

paxa007, согласитесь это при условии что у вас есть аккаунт на Верастар и др.

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 5 декабря 2008 22:09
    avto-moto:

paxa007, согласитесь это при условии что у вас есть аккаунт на Верастар и др.

Соглашусь, у меня он есть, могу поделиться 8)

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 6 декабря 2008 18:48

paxa007, Вы видимо очень щедрый человек...чего там, кидайте в ветку сюда.

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 7 декабря 2008 23:05
    paxa007:

=ПАРАЗИТ=, Давно прошли те времена, когда на копарте можно было что-то стоящее недорого купить. Для этого есть манхейм, адеса, и автосалоны. Копарт только для запчастей и неиссякаемый источник хлама для малины.

:roll: я вроде о том же и написал :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 8 декабря 2008 15:38

а расскажите каких исчо интересных и познавательных истороий про американов, а то почитать нечего...

кстати, большие джипы там по прежнему не берут или падение цен на бензин все скорректировало взад?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 9 декабря 2008 00:40

snusmumer,

новые Н3 вроде от 20к можно купить:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 9 декабря 2008 10:47

kvantor, это типа дешева или как? :)

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 9 декабря 2008 14:59

snusmumer, так это ж паркетник... Интересно, можно ли заказать себе из Штатов настоящий HMMWV, и сколько он будет стоить...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 9 декабря 2008 22:51

snusmumer,

ну если бы за 20 был тут-то для такого эксклюзива вполне приемлимо.И некоторым паркетникам до него еще очень далеко...

• chestas Senior Member
    офлайн
    chestas Senior Member

1055

16 лет на сайте
    пользователь #130858

Написать сообщение

1055
    # 25 декабря 2008 11:51 Редактировалось chestas, 2 раз(а).

to all: ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ВЕТКИ И ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!

так же как и veterenar ищем людей, которые попали с машиной при покупке через ИП ФЕТИСОВА В.О или компанию "Интермикс"

В настоящее время ведется следствие и он будет привлечен к ответственности. Если у кого то есть информация, пишите
    Ищем пострадавших, имеющих притензии к этому аферисту

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 25 декабря 2008 22:38

все еще ищу

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 7 января 2009 20:55 Редактировалось maxell, 1 раз.

.

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 7 января 2009 23:24
    maxell:

если мне не изменяет память- то на копарте вин не показывается полностью до окончания торгов

На новой версии сайта показывается полный ВИН до торгов

Сбылось таки!? Давно не заходил туда....дайте ка посмотрю...

Наварное совсем их запинали вот и открыли ВИН...