Мобильный Maniacosaur:
FDDVORON, а ты пробовал у МТСа спросить по поводу причин USSD в транслите? А по поводу второго плевка -- этими услугам (инфа о которых идет в спаме) пользуется офигенное количество народу и тратят порой больше, чем распальцовщики, которые говорят, как они по 100 тыс в месяц наговаривают. Рассылка носит, как дыфы говорил, информационный характер. Вполне естественное желание компании зарабатывать больше денег, потому они периодически напоминают об этих услугах. Мне рассылка реже одного раза в неделю приходит. И не влом 1 раз в неделю удалить не интересную мне смску. Если тебе либо кому-то еще приходит чаще, значит вы все таки хотя бы несколько раз, но пользовались услугами, которые обычно рекламируют в рассылке. Я ни разу не пользовался. Может поэтому мне очень редко приходят подобные смс.
А какое дело МНЕ, до того, что что-то там у МТС не работает? Когда ВСЕМ известно, что у всех остальных операторов ЭТО работает нормально?
В идеале - человек САМ должен выбрать, на какомя языке он должен получать баланс. Русский, белорусский, английский, "албанский". А когда ему навязывают "албанский", да еще не постоянной основе - это просто говорит о наплевательском отношении к клиенту.
Или ты и тут будешь говорить, что это не так, а проблемы в албанском нет?