Уважаемые, а не подскажет ли кто:
Купил Nokia9210i, с рук очень б/у без софта без кабеля.
Установлена демо руссификация Эльбрус.
Ну что демо - видно всюду, куда по меню не пойди, а может криво установлена - с этим разберусь.
Вопрос немного не в том.
С ужасом вижу что неруссифицированные элементы - финские вроде !!!
И на телефоне тоже - вообще всё по непонятному!
С анлийским бы я жил не тужил.... Тыкаюсь в меню телефона - не нахожу переключатель языка.
Не могу нати, как траблу эту лечить. Подскажите кто, умоляю. Облазил сайты - толи я тупой, толи аппарата такого и проблем ни у кого больше нет, то ли такое у всех и это есть НОРМА
На телефоне - видимо прошивку менять? Ну в сервисный центр я обращусь на след неделе.
А не подскажет ли кто как интерфейс английский хоть в коммуникатор впихнуть? Тоже перепрошивкой?
Версия прошивки - 6.00(2) - такая в описании на Эльбрус и не упоминается.Уважаемые, а не подскажет ли кто:
Купил Nokia9210i, с рук очень б/у без софта без кабеля.
Установлена демо руссификация Эльбрус.
Ну что демо - видно всюду, куда по меню не пойди, а может криво установлена - с этим разберусь.
Вопрос немного не в том.
С ужасом вижу что неруссифицированные элементы - финские вроде !!!
И на телефоне тоже - вообще всё по непонятному!
С анлийским бы я жил не тужил.... Тыкаюсь в меню телефона - не нахожу переключатель языка.
Не могу нати, как траблу эту лечить. Подскажите кто, умоляю. Облазил сайты - толи я тупой, толи аппарата такого и проблем ни у кого больше нет, то ли такое у всех и это есть НОРМА
На телефоне - видимо прошивку менять? Ну в сервисный центр я обращусь на след неделе.
А не подскажет ли кто как интерфейс английский хоть в коммуникатор впихнуть? Тоже перепрошивкой?
Версия прошивки - 6.00(2) - такая в описании на Эльбрус и не упоминается.