9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Скиньте плиз ссылку на нормальный чехол для последнего iPad-а? Apple Smart Cover подходит?
try4tune:Скиньте плиз ссылку на нормальный чехол для последнего iPad-а? Apple Smart Cover подходит?
У меня родной Apple Smart Cover из Apple store сел как родной.
Дождались
try4tune:Скиньте плиз ссылку на нормальный чехол для последнего iPad-а? Apple Smart Cover подходит?
Сесть то он сядет, но важно не лопухнуться и купить тот, который будет отключать экран при закрытии ковра. Суть в том, что в третьем паде использован чувствительный к полярности магнитометр и если в ковре магнит сориентирован не той стороной, то экран не отключится.
Подробнее тут
svitanak:Mulin:Дождались
так этож еще через недели две
Ну радует что он его сделал впринципе. Атож муссировали слухи что не факт что для 3 пада будет
Mulin:Дождались
И чё? Со следующим обновлением кирдык = жди месяц очередного джейла. Не, ребята, я уже наигрался с мнимой крутизной джейла, теперь пас - проги предпочитаю честно покупать, благо они вполне по карману даже среднему белорусу. Да и вообще цирк - покупают устройство за косарь, чтобы потом не платить два доллара за программу. Наш менталитет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9001:. Да и вообще цирк - покупают устройство за косарь, чтобы потом не платить два доллара за программу. Наш менталитет!
вот это мудро 
Smart office 2 бесплатно![]()
Хватай народ экономь 10 уе, такой шаленай распротажи я не помню
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, купил вот такой GPS - работает практически на всех i-устройствах, даже тех, где есть встроенный GPS. Пожалуй, лучшее решение для i-устройств без встроенного навигатора. Раньше использовал блютусный, но там серьёзные танцы с бубном, чтобы подключить, а этот воткнул - и вот тебе навигатор.

9001:а и вообще цирк - покупают устройство за косарь, чтобы потом не платить два доллара за программу. Наш менталитет!
Цирк это когда в устройство за косарь я не могу прочитать содержимое карточки без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу настроить по своему интерфейс без джейла. Цирк это когда в устройство за косарь я вынужден перекодировать видео чтобы посмотреть фильм. Цирк это когда в устройство за косарь я не могу открыть удаленны проджект менеджер потому что устройство за косарь не понимает флешь. А джейл, это то, что должно быть по дефолту в устройстве за косарь. Посему не надо мне расказывать что такое цирк.
svitanak:Smart office 2 бесплатно
Хватай народ экономь 10 уе, такой шаленай распротажи я не помню
Спасибо за инфу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Laterana3:Mulin, Вас заставили купить? чего на андроиде не брали?
А с чего вы взяли что у меня нету на андроиде планшета? У меня их 4 штуки. На восьмерке, на андроиде второй и третий ипад. Я начальник отдела разработки, у меня все основные девайсы должны быть
Mulin:А джейл, это то, что должно быть по дефолту в устройстве за косарь.
Обратитесь со своими жалобами в Apple - может, исправятся. А пока не исправились, не пользуйтесь этой какой ![]()
Странно кто Вам мешает купить программу для просмотра видео всего за 7у.е. И ничего не нужно перекодировать.
Зачем менять что-то в интерфейсе если и так удобно.
Себе устройство брал из рациональности. Это вам не ноутбук 3-5кг носить или нетбук около1,5-2кг. Тут всего 1кг со всеми чехлами и переходниками.
Allminsk, эм, макбук эир 11" тоже кг, с полноценной системой, за те же деньги=) каждый выбирает то, что ему нужно