NafNaf3, да успеем всё, успеем) уже проверено три раза)))
Возвращаюсь к изданному ранее, так как вода уже довезена в пункт назначения.
Дабы внести ясно в тот угл, в котором расположился я, начну своё очередное повествование.
Так получается, что я на себя взял роль этакого вечно недовольного, высказывающего иногда своё мнение, а иногда и пары тройки людей, которые высказывать сами не считают нужным, либо чего то боятся(обидеть кого нибудь), либо им это всё не интересно в целом, как, что и где развивается. Ну ничего, я уже привыкший, махать метлой, разгоняя всех и вся. Напрягает только одно, что постоянно слышишь в ответ : "У тебя плохое настроение". Действительно, видим не проблему, а плохое настроение одного из. В итоге можно просто сказать:
Артёмка, не нравится - не ешь.
ака пашёл нахер отсюда дорогой товарищ.
Как в том анекдоте. "Заткнулись и жрём". И потом ещё говорят, что здесь обижают новичков. Когда новички в свою очередь предлагают не кушать.
В данном контексте не хочу напрягать всех своим ужасным настроением. Если же мнение автора
Почему все должны терпеть твое херовое настроение?
не совпадает с мнением коллектива. То у меня есть огромное пожелание, автору извинится перед всеми, кто, возможно, так не думает. Что у меня плохое настроение и т.д. Говоря о моём настроении, вы лишь показываете несостоятельность аргументированно вести беседу. Думаю если я буду отвечать в том же духе: " У тебя что ПМС? Как ты всех достал(а)", то беседа ни к чему хорошему не приведёт. Будет обозначена только всеобщая истерия. Я не утверждаю, что белый и пушисты, но и переводить общую проблему на одного человека, тоже не считаю правильным. Хотя есил меня видеть только в роли который обижает новичков, то пожалуй проблема это я.
Если таким образом отражается мнение коллектива, то я не смею больше вас напрягать своим присутствием в команде, и из позиции ожидания извинений просто делаю unload, и моё участие в презентации я не рассматриваю. Незаменимых людей нет.
Своё виденние ветки, и её контента, высказывать у меня тоже нету желания, так как в ответ я могу получить стандартную фразу про брёвна у которых нет настроения. Раньше масло было маслее, а молоко молочнее.
Если вы считаете, что данный пост как проявление звёздной болезни, капризности мальчика, или проявления эпизода "крысы бегут первыми", то мне тем более нечего делать в этой ветке, по причине непонимания моего мыслеизречения.
Ответов я не прошу. Я просто обозначил свой угол, пока ещё, угол, в котором прибываю. И попытался ответить, почему я не хочу учавстовать в презентации тима.
Спасибо за внимание.
з.ы. Воду я уже довёз. Хотя им занимаюсь крайне редко. Спасибо отдельным участникам "команды".
Артёмка, за мою цитату (№2) - извини
Дело твоё насчёт презентации, но, имхо, зря ты это.
ты меня извини, Тёма, но я реально не понимаю смысл твоего поста.
зы. за тем, что здесь происходит, я слежу. сам это знаешь.
и ваще, куда пропало чувство юмора? любая предконфликтная ситуация ПРЕКРАСНО разрешается благодаря этому ![]()
Sun shines,
реально не понимаю смысл твоего поста.
попытался ответить, почему я не хочу учавстовать в презентации тима.
зы. за тем, что здесь происходит, я слежу. сам это знаешь.
а я не только слежу. Но и попытался обозначится. Если твоё мнение совпадает с Михалиной, то тогда ты и не поймёшь о чём.
Отвыкаем говорить за всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артемка, если все сказанное тобой до этого я еще мог осмыслить.
То после этого... 
Скажи проще. ![]()
Артёмка, у меня есть свое мнение. оно ни с чьим не совпадает.
Скажи проще.
угу
слишком много о Пушкине, прежде, чем о Лермонтове ![]()
Sun shines, и это правильно. радует.
NafNaf3, зачем?
vitonchik, а за что ты извиняешься. это не твоя цитата
NafNaf3, если в двух словах.
Если терпят моё "херовое настроение", то я не хочу болей кого либо напрягать, и тем более приходить на репетицию, что бы меня там тепрпели. Вот и весь смысл поста. Только мне не понятно, почему это главный аргумент. Лишь потому, что я не любитель ставить смайлики. Ну так господа, если вы меня плохо знаете, то это ещё не повод говорить что у меня начались критические дни и плохое настроени, лишь по резкому написанию "своей правды".
Артёмка, пока ты не начал цепляться к этому
"херовое настроение"
, мот 1-2 человека на это среагировали. не больше. + это всего лишь виртуал ![]()
Артёмка, эт тебе ![]()
ЗЫ И всё-таки, без твоего "кто посмел разбудить??? порву!!!" это будет не та презентация. Вотъ 
Sun shines, Алёнка, когда каждый раз этим тычут, то как то иногда может дойти до предела. Не находишь?
это всего лишь виртуал
и что?
Артёмка, а то, что не нужно принимать слова настолько серьезно, чтобы лишать СЕБЯ праздника.
Sun shines,
ты не начал цепляться к этому
действительно. Т.е. почти все молча согласились с заявлением одного человека, взявшего ответственноть. И при этом не возразили, и вообще согласились с тем что я всех достал со своим настроением.
В итоге человек обиделся, собрал чемоданы и типо "гордо" ушёл. Оставив всех разгребать за свой поступок.
Да, я хочу учавствовать в презентации, но если кто то выразил общее мнение, то чего мне всех напрягать??
короче ладно. я угол "обозначил". и занимаю дальше свою позу, ожидания.
Артёмка:занимаю дальше свою позу, ожидания.
Извините, что вмешиваюсь... Ожидания - чего?
Sun shines, я не лишу себя праздника. Поверь. Я всего лишь подставляю тех кому обещал участие и помощь. За что мне нужно будет извинится. Возможно.
если кто то выразил общее мнение, то чего мне всех напрягать??
дай линку на то, где есть подтверждение????