Dimik_257, наверное громкость с которой будет пищать таймер![]()
Скажите плиз, а если удалить стандартные мелодии, глюки могут быть?
Я стазу все и удалил, нафик они нужны. Хотя некоторые вроде не удаляются, но я могу ошибаться.
Если не нажимать ни на какую клавишу, то экран бытро гаснет, и оживить его можно только нажатием на какую-нть кнопку. А можно ли сделать свечение экрана более продолжительным или вовсе чтобы не гас - "до особого распоряжения"
Спасибо заранее
Gopher, можно выставить в настройках телефона время, через которое будет гаснуть экран. Чтобы совсем не гас - так нельзя обычными средствами. Возможно при помощи патча это можно реализовать. Но, учитывая, что емкость аккумулятора маленькая, может и на один деень не хватить зарядки..
Alexz, спасибо, конечно, только я что-то не нашёл, где продлить свечение экрана (15 сек). Думал, что это задержка включения заставки, да что-то не работает.![]()
У меня такого нету (47 версия). Там есть просто "Подсветка", где регулируется вроде бы только яркость 10-100% - и аллес!
Господа! У меня приключился неприятный глюцк. После того, как тел попал в руки ребенку, пропал звук в медиаплеере, т.е. мелодии можно прослушать только когда идет входящий вызов и никак иначе!
Перезагрузка, смена темы, передергивание питания не помогли
Че делать?
V35:Перезагрузка, смена темы, передергивание питания не помогли
Че делать?
симку менял на другу?
если да,и не помогает, то тогда не знаю ![]()
Поплачусь и я немного. После полного разряда батарее и 2 часа стояния на зарядке не хочет включаться телефон. При заряде если я его пытаюсь включить, влючаеться с логотипом на пару секунд и выключаеться. Т.е. я не могу его включить. У всех предыдущих телефонах что у меня были до этого в такой же ситуации просто запрашивался пин карты и он стоял бы на зарядке включеный. И есче вопрос не смог найти можно ли отрегулировать громкость звонка будильника, И почему при постоновке оного не появляеться значек.
gad, с будильником походу вряд-ли разберешься, так прошивки ничего не поправли. У все какие-то глюки с ним, причем у всех разные...
melafan:как думаете преобрктать сей аппарат ? для эксплуатации небольше года...
за те деньги, что он сейчас стоит и если Вам он РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕТ (дизайн/фичи), как вставил в свое время мне и многим другим людям - да!
хотя глюк с будильником действительно неприятен
(у меня за 14 месяцев эксплуатации случался раз 5-6, пользуюся будильником S68 ежедневно)
Народ, у кого-нибудь есть кабель DCA-110 либо DCA-510, тот, который для COM порта. Шил S68, моргнул свет, теперь телефон не включается. (у меня сейчас DCA-140) Я так понимаю, надо другим кабелем теперь шить? Может кто помочь?
если маргнул свет , то хана,тоже самое выдернуть кабель во время перепрошивки ,пробуй пойти в СЦ сказать что игрушку закачивал ,если раскажеш правду ,тебя пашлют и гарантийник анулируют...вот