vsait:не могу понять о какой кнопке идет речь?
Вверху-запуск навигатора
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:vsait:не могу понять о какой кнопке идет речь?
Вверху-запуск навигатора
может у меня на Roadmax Vigilant 7+ по другому?
Не нахожу.
Подскажите а где можно добавить в мой : игры и др. А то в нем нет вообще ни чего кроме навигации, до этого был симакс, но его украли, так в нем и тотал был, и игры были и т.д. при покупке, а сдесь совсем пусто.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
vsait:Владимир25:vsait:не могу понять о какой кнопке идет речь?
Вверху-запуск навигатора
может у меня на Roadmax Vigilant 7+ по другому?
Не нахожу.
Название темы вверху:Roadmax Vigilant 5+ ,а какой у Вас-только Вы и знаете
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
переключитесь в режим регистратора и на пару секунд нажмите на кнопку(правую), на ролике справа сверху появится замок.
Теперь понятно?
да, нажимал, но видео не блокируется и замочек не появляется почему-то.
При кратковременном нажатии - ролик запускается, а если держать 2 и более секунд то ничего не проиходит
vsait:да, нажимал, но видео не блокируется и замочек не появляется почему-то.
При кратковременном нажатии - ролик запускается, а если держать 2 и более секунд то ничего не проиходит
1. перепрошил свой на продолжительность ролика 3 мин. Тоже при нажатии на кнопку нет замка (((.
2. не поддерживает ADR плеер (на компе 7 винда) ни на компе, ни на регистраторе. при вводе данных на компе указывает не верный путь к файлу.
Народ подскажите с чем есть этот ADR плеер и чем он лучше DR плеера???
может кто-нибудь кинуть ссылку на русскоязычную инструкцию и прошивку посвежее + инструкцию как поставить эту самую прошивку
WIW:vsait, у вас точно именно эта модель, или предыдущая?
Roadmax Vigilant 7+
Xels, если кто и даст вам прошивку нужно точно знать какая у вас версия навика и подойдет ли к нему прошивка, иначе навик можно будет отправить в мусорку.
офлайн
virus-error
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
привет всем , начинаю жалеть что взял , пытался просмотреть видео на флешке плеером ADRPlayer , флешку видет пытаешся подканектица пишет введите пароль , какой пароль я нечево не ставил продавец тоже сказал что нет не какова пароля , сечас видео не могу удалить , как удалить? Второй плеер DrPlayer пишет укажи AVI файл нет там ави , хотя навигатор васпроизводит видео есть ,
при попытке соединится с помощью ADRPlayer форматирует флешку,
парни как у вас ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Leon20-x1, работает одновременно и навител и FM музыка валит и регистратор пишет, без каких либо проблем.
офлайн
virus-error
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
в каком разрешении видео файлы от видеорегистратора , где они вабще располагаются , и чем вы их открываете
фотки от регистратора есть а видео нету
Leon20-x1, у меня такое было 3 раза, но это было в самых последних моделях мерсов и в ситроене с5. все дело в лобовом стекле.
Если Вы возьмете любой другой навик, имею ввиду другого производителя, будет то же самое.
Подскажите пожалуйста при какой температуре его можно на ночь оставлять в машине, и можно ли вообще?
В характеристиках заявлено рабочая температура до -10, но ессна ночью никто его пользовать не будет, просто чтобы с собой не таскать каждый раз.